Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
vlad_traveler писал(а) 17 июл 2025, 11:52:Возможно ли это сделать легально и не будет ли у меня проблем, если я въеду в США в августе, ближе к окончанию срока визы?
vlad_traveler писал(а) 17 июл 2025, 11:52:у меня B1/B2 виза в США действует до 30 августа, а мне хотелось бы остаться на территории страны примерно до середины или конца сентября. Возможно ли это сделать легально и не будет ли у меня проблем, если я въеду в США в августе, ближе к окончанию срока визы?
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:06:Оставаться в США после окончания действия визы это смертный грех. При выезде получите бан на получение виз от 2-3 лет до пожизненного.
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:06:Оставаться в США после окончания действия визы это смертный грех.
Подскажите, пожалуйста, такой момент: у меня B1/B2 виза в США действует до 30 августа, а мне хотелось бы остаться на территории страны примерно до середины или конца сентября. Возможно ли это сделать легально и не будет ли у меня проблем, если я въеду в США в августе, ближе к окончанию срока визы?
Могут ли пограничники задать вопросы по этому поводу, и что лучше всего сказать им при въезде, чтобы максимально продлить разрешённый срок пребывания?
cheetah1717 писал(а) 17 июл 2025, 12:12:Это был сарказм или глупость? Кто-то ведь может и поверить %)
Curly3003 писал(а) 17 июл 2025, 12:13:Что Вы за чепуху пишете?
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:35:If you overstay the end date of your authorized stay, as provided by the CBP officer at a port-of-entry, or United States Citizenship and Immigration Services (USCIS)
Т.е. вы говорите, что если во время пребывания туриста в США можно въехать и выехать потом из США когда захочется.
А где здесь про срок действия именно визы?
Всё прочитал внимательно.
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:35:Т.е. вы говорите, что если во время пребывания туриста в США можно въехать и выехать потом из США когда захочется. Правильно ли я понял ваши советы?
vlad_traveler писал(а) 17 июл 2025, 11:52:хотелось бы остаться на территории страны примерно до середины или конца сентября. Возможно ли это сделать легально
T_H писал(а) 17 июл 2025, 12:37:А где здесь про срок действия именно визы?
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:35:You should carefully consider the dates of your authorized stay and make sure you are following the procedures. Failure to do so will cause you to be out-of-status.
mihai3 писал(а) 17 июл 2025, 12:35:Т.е. вы говорите, что если во время пребывания туриста в США можно въехать и выехать потом из США когда захочется. Правильно ли я понял ваши советы?
Я имел в виду, что vlad_traveler, будет разрешено остаться, например: до 15.09., а vlad_traveler, выедет по факту 30.09. Только это и больше нечего. Это просто пример по срокам. Сроки могут быть и другие.
Оставаться в США после окончания действия визы это смертный грех.
Подскажите, пожалуйста, такой момент: у меня B1/B2 виза в США действует до 30 августа, а мне хотелось бы остаться на территории страны примерно до середины или конца сентября.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2