dya_aleksandra писал(а) 14 июл 2025, 18:37:(они оказались недобросовестными, мягко говоря, людьми)
Слушайте, значит, так оно и есть. Я теперь удостоверилась в своих подозрениях на азербайджанских отельеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dya_aleksandra писал(а) 14 июл 2025, 18:37:(они оказались недобросовестными, мягко говоря, людьми)
dya_aleksandra писал(а) 14 июл 2025, 18:37:Сейчас пытаюсь всеми силами вернуть свой аккаунт, что можно еще предпринять? Вообще есть ли шансы?
Arabidopsis писал(а) 19 июл 2025, 19:56: Мой аккаунт на Booking внезапно деактивировали! Заходила через вкладку-невидимку браузера, без випиэна, возможно это вызвало подозрение.
Arabidopsis писал(а) 19 июл 2025, 19:56:В аккаунте есть активное отменяемое оплаченное на сумму > 1,5 тыс Евро бронирование отеля в Ницце. Мне нужно его отменить с возвратом денег, т.к. изменились даты поездки и количество человек (т.е. не вариант писать в отель с просьбой перенести на новые даты, под новую поездку собираемся бронировать апартаменты).
Elinez писал(а) 20 июл 2025, 08:28:А через ПИН-код и номер бронирования вы не можете в него попасть?
Arabidopsis писал(а) 20 июл 2025, 09:45:Elinez писал(а) Сегодня, 09:28:
А через ПИН-код и номер бронирования вы не можете в него попасть?
До этого не пробовала, если честно. Сейчас попробовала - пишет то сессия истекла, зайдите заново, то выдает бело-серое поле. буду ещё пробовать.
Elinez писал(а) 20 июл 2025, 08:28:Очень странная это тема. Куча людей пользуется Booking всеми способами, из всех стран, с любых VPN-ов и браузеров и ни у кого ничего не блокируют.
Arabidopsis писал(а) 21 июл 2025, 09:59:рассмотрели мой случай, сожалеют, но по внутренним политикам безопасности доступ к аккаунту не восстановят.
Elinez писал(а) 20 июл 2025, 08:28:Очень странная это тема.
Кинель писал(а) 21 июл 2025, 10:30: Arabidopsis писал(а) 53 минуты назад:
рассмотрели мой случай, сожалеют, но по внутренним политикам безопасности доступ к аккаунту не восстановят.
Стандартный ответ.
Arabidopsis писал(а) 21 июл 2025, 10:54:Считаете, я могу ещё на что-то надеяться? (просто жалко истории использованных бронирований Genius)
Кинель писал(а) 21 июл 2025, 10:30:Это пока Вас не заблокировали.
Кинель писал(а) 21 июл 2025, 11:24:И мне тоже жаль истории своих бронирований.
dya_aleksandra писал(а) Сегодня, 09:25:При звонке надо указать номер своего любого бронирования и пинкод.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели