nordwind12 писал(а) 23 июл 2025, 10:45:Было такое сообщение в апреле - мае 2025. Картой привязана к Google Pay, пользуюсь постоянно за границей. Я хз, что это такое. Но никаких левых списаний за несколько месяцев не было.
Всем форумчанам спасибо, кто отписался по поводу сообщения "Ваша карта номер такой то успешно добавлена в Google US". Я добавил
эту карту в Google Pay давно, несколько месяцев назад. А сообщение пришло два дня назад. Подумал, что слив данных карт произошёл
из Фридом Финанса, и мошенники подвязали карту к каким то подпискам через Google. Успокоился теперь. Буду заводить деньги на
карту только перед оплатой. Но я на каждом счёте карты держу эквивалент одного двух долларов (700 тенге, 100 рублей, 1 евро), не
обнуляю счета полностью. А установка и снятие ограничений на оплаты в интернете по виртуальной карте ФФ сейчас нормально
работает? То есть, если выставить нулевые лимиты на оплату в приложении, то потом их можно будет поднять назад без переписки со
службой поддержки и видеоидентификации? Тот же вопрос по геограничениям на оплаты?