Сейчас этот форум просматривают: PaulUSA и гости: 21
lembolovo9 писал(а) 02 авг 2025, 20:57: как быть обычным, желающим США посмотреть
lembolovo9 писал(а) 02 авг 2025, 14:14:М 27 лет, Ж 28 лет, уехали из России в Грузию 3.5 года назад. У М 1.5 года ВНЖ Грузии, у Ж 0.5 года.
lembolovo9 писал(а) 02 авг 2025, 14:14:2022 Шри-Ланка +- месяц
2023 Египет 7 дней, Армения 3 дня, Азербайджан 5 дней, Маврикий +- месяц
2024 Египет 7 дней (ну нравится нам там дайвинг =) ), Тайланд +- месяц
2025 Только запланирован снова Тайланд и Филиппины в сумме где-то на месяц-два
lembolovo9 писал(а) 02 авг 2025, 14:14:Еще мы думаем в след году съездить куда-то в Европу на этап Формулы-1, на одном мы уже были (Азербайджан), стоит ли пробовать приурочить поездку в США тоже к одному из этапов Формулы, может ли шансы увеличить?
какова и насколько сложна процедура записи в эту другую страну?
нужно "перекидывать" заполненную анкету
нужно просто отменить имеющуюся запись - и записаться заново (к примеру, с предварительной оплатой)?
или там всё сложнее, так как нужно "перекидывать" заполненную анкету - и поэтому нужно связываться с поддержкой?
Curly3003 писал(а) 03 авг 2025, 12:32:что это за секретная страна
я ее еще не выбрал )
lembolovo9 писал(а) 02 авг 2025, 21:09:Ну такая зарплата у меня уже есть и без директорской должности. Но вот с применимостью косяк, конечно, айтишники везде нужны. Но менять профиль ради визы тоже выглядит странным. Так что вот как будто только штампики в паспорте собирать и остается...
штампики не решают НИЧЕГО
Нежный писал(а) 03 авг 2025, 17:53:нью йорк, где бюджет 400 баксов в день минимум
Нежный писал(а) 03 авг 2025, 17:53:доход 130 в месяц
Нежный писал(а) 03 авг 2025, 23:23:А вот визу получить указав доход в 1500 долларов, и цель поездки на неделю НЙ и ЛА - нельзя.
Думаем подавать в Казахстане, но сомневаемся, хороший ли у нас кейс.
Может человек летит из Европы лоукостером за $150 туда-обратно.
ASoyola писал(а) 05 авг 2025, 15:53:Помогаю оформлять родной сестре турвизу в США, планирует ехать летом след года с детьми (без мужа). Он является спонсором поездки. Она с мужем официально разведена, но они по факту все равно живут вместе
ASoyola писал(а) 05 авг 2025, 15:53:Если что у них одна фамилия (мужа), она ее не меняла, вроде бы развод случился, но по факту не развелись как будто.
psiros писал(а) 05 авг 2025, 18:05:если мужа нет - так и фиг с ним, если есть - то он стоит рядом и тоже подается на визу США.
ASoyola писал(а) 05 авг 2025, 20:15:Поэтому вопрос как правильно оформить их отношения в анкете?
ispylnev писал(а) 05 авг 2025, 14:03:Подавались втроем граждане РФ, как-то был запрос тут от супруги на оценку шансов, много советов получили, о том какой слабый кейс и подождите еще.
Подались в Румынии сегодня, получили все хорошо, консулы и все причастные люди более чем лояльны, как мне показалось.
Так что, кто хочет пробовать - пробуйте и ни кого не слушайте :)
PRAPOVEDNIK писал(а) 05 авг 2025, 19:37:А может ,наоборот, муж является привязкой
psiros писал(а) 05 авг 2025, 23:59:Никогда для американцев оставляемые дома родственники (тем более, "виртуальный" муж) не являлись привязкой к стране проживания.
PRAPOVEDNIK писал(а) 06 авг 2025, 17:58:Странно, я был уверен, что с моим плохим кейсом, как раз спасло то, что жена не подаётся на визу в США и это моя единственная привязка
PRAPOVEDNIK писал(а) 19 июн 2025, 00:18:Потом: " цель визита?".
Отвечаю , что на ЧМ по футболу 2026. И тут, черт побери, всё, как говорил уважаемый Psiros, прозвучал вопрос: " а были ли вы в Катаре?". Я думал - это "всё"......
Но я был готов к такому вопросу, и сказал: " я говорил, что работа сезонная , и ноябрь-декабрь прям у меня самые сливки по заработку и я не мог всё бросить и улететь в Катар. Эти сливки, которые я снял за эти два месяца мне с лихвой хватило на 4-месячную зимовку после окончания ЧМ Катаре, но я был на ЧМ 2010 в ЮАР и на ЧЕ 2016 в Марселе.
Ну и на ЧМ 2018 я посетил рекордное Кол-во матчей для себя и посетил 11 матчей, мадам. Я даже взял отпуск под это событие, так ка работал в офисе тогда.
Следующий вопрос с кем я еду, я говорю с другом. А она отвечает:" а у него уже есть виза, что Вы так уверены, что едете с ним на чм?"
И тут у меня была заготовочка ! Хоооопа и я достаю скан его австралийского паспорта.
Верв писал(а) 07 авг 2025, 11:44:В целом, мне кажется шансы нулевые, может подскажете что нужно сделать для того чтобы повысить шансы?
Подаваться на визу буду с мужчиной спонсором.
Верв писал(а) 07 авг 2025, 12:42:до этого у него были поездки по Европе и с туристической и с рабочей шенген визой, но это было более 5 лет назад
Верв писал(а) 07 авг 2025, 12:48:до сво они часто приезжали в Россию в гости, потом ковид,сво...да и сейчас нет возможности приехать. В какие страны советуете посетить до подачи? И я так понимаю нужно на работу устроиться, но читая форум понимаю. что даже с работой отказывают в визе.
до этого у него были поездки по Европе и с туристической и с рабочей шенген визой, но это было более 5 лет назад и записи в старом паспорте
Ирэн Л писал(а) 07 авг 2025, 15:41:Что это за работа такая сезонная зимой? Кроме как сбивать «сосули» мне ничего в голову не приходит
НатальяФ писал(а) 07 авг 2025, 17:31:какую страну для собеседования сейчас лучше выбрать?
НатальяФ писал(а) 07 авг 2025, 17:31:Боюсь вопросов, почему так редко видитесь с дочерью (нет у меня ответа на этот вопрос((()
tbatusova писал(а) 07 авг 2025, 18:44:Подруга приезжает в Москву раз в год, к матери. Видимся. У меня есть шанс получить визы в США при данных обстоятельствах?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно