Сейчас этот форум просматривают: NNELLYN и гости: 10
, а про резкое ухудшение самочувствия со всеми вытекающими.rwr писал(а) Вчера, 08:36:15-20 лет
Автопутешественник писал(а) Вчера, 12:14:Будет ли комфортно человеку из другого климатического пояса в старости?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 12:14:У меня вопрос к постоянно живущим у теплых морей. Как часто посещается пляж и сколько раз в этом году купались?
У нас с июля вода +25 в открытом море и 27 на шельфе, где по пояс. Не купался ни разу. Хотя на катере в море выхожу часто, а пляжи считаются лучшими на побережье.
Я к тому - море оно для чего? Для созерцания, как и горы? Тогда насколько важна его температура? Есть еще момент. Теплое (в общем понимании) море, это убийственная жара и толпы туристов с мая по октябрь. И высокие расходы на отопление зимой. Будет ли комфортно человеку из другого климатического пояса в старости? Тут вопрос может стоять не про
rwr писал(а) Сегодня, 05:36:
15-20 лет
, а про резкое ухудшение самочувствия со всеми вытекающими.
montgomeri писал(а) Вчера, 12:52: раз на раз не приходится
AB&AB писал(а) Вчера, 12:29:С октября по апрель)))
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:01:Я про тепло-купательные моря интересовался. Бискайский залив - так себе место в этом плане.
montgomeri писал(а) Вчера, 14:50:не особо тёплый, но летом вполне купабельный. Пляжи заполнены, купающимися людьми
Ну если кому для доживания 15-20 лет достаточно только моря и гор - то конечно вариант прекрасный.
rwr писал(а) Вчера, 17:29:Например, одно время года.
montgomeri писал(а) Вчера, 14:50:Я живу не там.
, и есть вероятность что человек просто сбежит.rwr писал(а) Вчера, 17:29:это голос туриста, полагающего что в жизни все проходит так же, как в отпуске
нужнее музеи, филармонии или поликлиники?
SergeiKa писал(а) Вчера, 18:05:поликлиники
rwr писал(а) Вчера, 18:25: кроме любимого отечества?
Автопутешественник писал(а) Вчера, 18:08:Мне кажется, надо очень любить море и все с ним связанное, чтобы селиться поблизости. А, как правильно заметил
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка