Nickyo писал(а) 22 авг 2025, 00:33:в приложении такой функции нет
Если в приложении ткнуть на значок карты, внизу должна быть кнопка "+ Новый счёт".
Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Юрий1973 и гости: 27
Nickyo писал(а) 22 авг 2025, 00:33:в приложении такой функции нет
Bulat_ писал(а) Вчера, 22:26:Не совсем понятно, зачем вам при таком сценарии вообще депозит.
Bulat_ писал(а) Вчера, 22:26:И как вы на него доллары собираетесь загонять?
Bulat_ писал(а) Вчера, 23:30:Гораздо выгоднее пополнять карту рублями через корсчет.
Bulat_ писал(а) Вчера, 23:38:П.4 в шапке
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 00:04:То есть мне нужно:
1) просто открыть счет или карту в Райффайзен Банке (все-таки лучше счет или карту? И если карту - то теперь только МИР открывают? ) , по-моему, лучше счет. Или карту?
2) отправить на нее еще дома рубли в нужном количестве,
3) Сделав моно карту GOLD в КаспиБанке в KZT, уже будучи в Казахстане, перевести рубли из Райффайзена в Каспи Банк, из рублей сами получатся тенге и с этой картой можно ехать заграницу. Так?
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 00:04:А перевод из Райффайзена в Каспи Банк - только в приложении Райффайзена можно сделать? У меня и приложения-то нет, есть только большой экран с Web-версиями банков.
Обязательно приложение нужно?
С карты МИР в Казахстане можно снять наличные тенге в банкоматах ВТБ.izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 00:04:а я в Казахстане с рублевой картой, хоть и Райффайзена, тогда плакала моя заграница
Так не открывайте депозит! Просто положите на Каспи Gold деньги, и пользуйтесь! Эта карта прекрасно работает во всём мире.izkrasnoyarska писал(а) Вчера, 23:08:Мне не нужен конкретно депозит
izkrasnoyarska писал(а) Вчера, 23:08:Из тех, что не требуют, я вычитала только ФФ Казахстанский.
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 00:04:А если по какой-либо причине карту мне в Каспи не дадут,
nauczyciel писал(а) Сегодня, 05:51:С карты МИР в Казахстане можно снять наличные тенге в банкоматах ВТБ.
Так не открывайте депозит
Petrawd писал(а) Сегодня, 05:49:в Райффайзен Банке мне открыть все-таки счет или карту? )
Petrawd писал(а) Сегодня, 05:49:Прекрасно можно делать переводы и из Web-версии.
Kerio писал(а) Сегодня, 09:14:в RBK Bank карты без ТД. ...Но ценник - конский
Curly3003 писал(а) Сегодня, 09:17:во-первых, Вам надо еще и ИНН получить. Во-вторых, карта будет по действию на год или меньше. Я бы порекомендовала Вам съездить за картой в Киргизию и оформить Бакай, там не нужно получать ИНН, карта на 5 лет, пополнение ровно так же, как и Каспи, да и еще куча опций из разных банков РФ.
Bulat_ писал(а) Сегодня, 09:26:Каспи - самый безотказный банк. Но, как и везде, нужен ИИН, штамп в загране и местная симка. И сами карты не более чем на год (по факту - 10-11 мес).
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 10:47:Пожалуйста, уточните: с карты МИР - любого банка, как неподсанкционного (Райфф), так и подсанкционного (ВТБ рус, СБЕР) ?
izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 10:47:А почему всё-таки такое негативное к депозиту?
Всё верно понимаете.izkrasnoyarska писал(а) Сегодня, 10:47:Может, после года - автопродлится ...? Нет...? Карта пусть бы загнулась через год, а денежки - на депозите, пусть бы и лежали себе ... Нет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии