Сейчас этот форум просматривают: ak.eka, moscownight, Oleandr43, sergey-t и гости: 28
Mayweed писал(а) 25 авг 2025, 10:56:прислали в таком виде, что каждая вторая страница на обороте первой напечатана вверх ногами, насколько это может быть критично для ВЦ/консула? Живая печать есть, с суммой денег все нормально.
OffOn писал(а) 25 авг 2025, 14:21:думаю предоставить справку о покупке валюты. В таком случае отчет о движении денежных средств предоставлять ненужно?
15. Финансовые гарантии: €118 на человека за каждый день пребывания (минимум 1 065 евро на поездку за человека). Оригинал выписки с банковского счета (на бланке банка), содержащей сведения о движении денежных средств за последние три месяца на указанном счёте. Также заявитель может предоставить справку о покупке валюты.
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43: какой-то один вклад/счет с достаточной суммой денег?
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:нужно ли прикладывать справки и выписки по ним всем, если я деньги постоянно раскидываю по разным этим счетам
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:Или лучше показать зарплатную, которая подтвердит доход
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:например 400 тысяч (поездка планируется неделя
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:нужно ли прикладывать справки и выписки по ним всем, если я деньги постоянно раскидываю по разным этим счетам СВОИМ? Не будет ли куча "лишних" бумаг?
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:поняла, что готовить счета с фин гарантиями нужно заранее
o4umelka писал(а) Вчера, 17:43:получала визу Франции, рекомендовали
Mozyakin писал(а) Вчера, 21:43:Значит ли это, что справка с работы спонсора не нужна?
Mozyakin писал(а) Вчера, 21:43:. Печать на справку из банка в Испании необязательно и можно сделать свежую цветную распечатку без мокрой печати?
savl1 писал(а) Сегодня, 05:22:Однако на практике (особенно в Питере) были прецеденты, когда ВЦшники её спрашивали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании