Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25
tismariia писал(а) 27 авг 2025, 16:36:хочу использовать только первый рейс, на остальные 3 не садиться. вопрос в багаже: что сделать, чтобы он не улетел в Мадрид и можно было забрать его в Турции? Если это имеет значение, то между рейсами спб-стамбул и стамбул-мадрид долгая ночная пересадка - 14 часов.
Колл-центр отвечает, что при 12+ часах пересадке получать надо; сайт пегасуса пишет уже о 24 часах - непонятно, чему верить
Gambrinus18 писал(а) 02 сен 2025, 06:20:У Pegasus, как и у других лоукостеров, количество единиц ручной клади на борту ограничено. Значит, на ваш рейс она уже вся распродана для тарифа лайт. Такое бывает.
almare писал(а) 05 сен 2025, 01:48:не знаю, сомневаюсь, что распродана, рейс только через 3 месяца. Да и докупить предлагается "рк 8кг И багаж" в одном флаконе. Получается а/к дает выбор лететь или с 3 кг "под мышкой" или сразу с 3 кг + 8кг + багаж, мне бы что-то среднее)
polina.liberman писал(а) 05 сен 2025, 13:39:Получается а/к дает выбор лететь или с 3 кг "под мышкой" или сразу с 3 кг + 8кг + багаж, мне бы что-то среднее)
chipspb писал(а) 05 сен 2025, 14:27:Нет такой опции в принципе - либо 3кг, либо 3+8+багаж.
kdemo писал(а) 06 сен 2025, 18:57:если в билете написано "нет ручной клади" - это значит разрешена только "вещь" до 3 кг. А ноутбук должен входить в эту "вещь" и 3 кг, или, как и в других авиакомпаниях, ноутбуки можно дополнительно везти?
yugran писал(а) 07 сен 2025, 01:48:А во Внуково сейчас на Pegasus только если стыковочный рейс на едином бланке 2 посадочных печатают ? Когда последний раз в мае летела мне сказали что делают в целях экономии бумаги
yugran писал(а) 07 сен 2025, 10:15:А это только Pegasus или все АК во Внуково стыковочные рейсы на одном бланке ?
chipspb писал(а) 05 сен 2025, 14:27:Нет такой опции в принципе - либо 3кг, либо 3+8+багаж. Багаж не обязательно сдавать ведь. 15 евро за всё это даром, тот же визэйр 60 евро только за большую ручную кладь берет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж