Сейчас этот форум просматривают: trolling4u и гости: 22
Ali Ali писал(а) 17 окт 2025, 10:59:В причине указано подозрение на незаконную миграцию
Ali Ali писал(а) 17 окт 2025, 11:12:квестура не отвечала на пои сообщения не переносила мне визит
Ali Ali писал(а) 17 окт 2025, 11:30:Внж был действительно важен потому что без него у меня не было возможности сдавать экзамены и зачисляться на следующий год в университете
Ali Ali писал(а) 17 окт 2025, 10:59: да я уже связалась с итальянским адвокатом и она сказала что может сделать апелляцию.
Ali Ali писал(а) 17 окт 2025, 11:12:вернулась до окончания срока визы потому что квестура не отвечала на пои сообщения не переносила мне визит и виза была фактически единственным документов по которому я могла там находиться. Чтобы не нарушать дальше и сидеть без визы вообще я вернулась
Zürich писал(а) 17 окт 2025, 12:04:контракт на жилье и выдача внж/ваше пребывание не связаны.
Автопутешественник писал(а) 17 окт 2025, 12:18:Но что-то обязательно
rwr писал(а) 17 окт 2025, 12:32:У нас достаточно просто адреса.
Автопутешественник писал(а) 17 окт 2025, 12:18:Зависит от Законодательства конкретного государства. Но ВНЖ чтобы бомжам давали, я не слышал ни в одной стране.
И гадать нечего. 5 ночей Милан - фейк только под визу. Билеты из и в РФ должны быть, а не в Ереван. Так что все очевидно, а не "невозможно". Готовьте документы по списку. Он исчерпывающ на сайте ВЦ. И в стране подачи должно быть больше ночей. Вы нарушили все, что могли.
leska12 писал(а) Вчера, 12:07:Может что-то еще стоит учесть, чтобы точно дали визу в следующий раз?
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:3 ночи Милан - 5 ночей Рим - 5 ночей Берлин
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:подаюсь заново с идеальным туристическим маршрутом (внутри Италии) как можно скорее снова к итальянцам?
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:Нужно ли предоставлять билеты по передвижению внутри страны? Чтобы тоже выглядело благонадежнее
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:Нужно ли выкупать брони отелей
leska12 писал(а) Вчера, 12:07:А вот неформальные правила похоже что да, нарушила.
Собственно, в следующий раз вообще Германию включать в поездку не буду.
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:Получили отказ по п.10, подавались вдвоем с молодым человеком.
Glisser писал(а) Вчера, 13:12:Вы или молодой человек?
leska12 писал(а) Вчера, 11:44:но отказ обоим
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:40:То есть про Германию - напрасно. Это при условии, что Италия вообще является целью, а не средством.
имхо это такой маршрут "на отвали", то есть минимум мысли, минимум усилий - я ставлю на то, что он фейковый, и фейковый в нём даже немецкий сегмент.leska12 писал(а) Вчера, 11:44:3 ночи Милан - 5 ночей Рим - 5 ночей Берлин
Автопутешественник писал(а) Вчера, 13:40:Что бы ни говорили, я бы не стал писать страну, запретившую туризм россиянам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген