frakiec писал(а) 25 окт 2025, 22:00:Подскажите, как докупить ручную кладь (которая 8 кг) в салон
Strickland писал(а) 20 окт 2025, 22:09:Решил проверить приложение пегаса.
И в нем увидел, что вместо 2х рейсов VKO-EDB-LIS стал один:
1) 20-Nov-2025 03:10 VKO - 07:20 SAW
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 21:52: по прилёту мне можно будет сразу пойти на паспортный контроль и досмотр?
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 21:52:если всё таки зарегистрируют сначала до Стамбула, а потом в Стамбуле надо снова регистрироваться до Москвы и
Зодиак писал(а) 28 окт 2025, 22:46:А онлайн регистрация доступна только в том случае если покупал места?
Strickland писал(а) 26 окт 2025, 18:06:Ситуация не изменилась.
Почти уверен, что это один рейс появился в процессе общения с оператором в чате на сайте пегаса 18 октября.
После того, как ему не удалось добавить 2 следующих рейса SAW-ESB-LIS в мое бронирование, он создал обращение, по которому до сих пор нет ответа.
В диалоге он говорил об изменении рейсов на отдельные (общался на русском), если это имеет значение.
В эту пятницу (24.10) еще раз общался в чате. Меня заверили, что соответствующий отдел ответит. Когда - хз. Срочность моего обращения якобы повысили.
До вылета 3,5 недели. Что посоветуете?
Это вообще норма для пегаса по неделе решать элементарный вопрос?
Читаю сообщения о том, как меняли конечный пункт на Севилью или Мадрид с первого раза, а у меня за 6 общений в чате ситуация только ухудшилась. Как будто с совершенно другой компанией общаюсь.
Strickland писал(а) 31 окт 2025, 15:10:Уже склоняюсь к тому, чтобы забить и поберечь свои нервы. И купить недостающие перелеты у того же пегаса за свои деньги.
I_v_B писал(а) 31 окт 2025, 19:00:А что поддержка отвечает, почему поменяли билеты на один сегмент, ведь поменяли же аэропорт на SAW. Это совсем непонятно.
maschunia писал(а) 13 ноя 2025, 20:43:А при бронировании этот это предложение не подгружается.
Strickland писал(а) 13 ноя 2025, 20:46:На всякий случай уточню - скидка выбирается на самом последнем шаге перед оплатой.
Если выбрать акцию, цена должна уменьшиться.
У вас этого не происходит?
maschunia писал(а) 13 ноя 2025, 21:59:Подскажите, как вы связываетесь с поддержкой?
Мы добавили ваш горнолыжный костюм, сумма, которую вам необходимо заплатить, составляет 118,00 долларов США.
хорошо, как я могу оплатить?
https://web.flypgs.com/flybot-payment...
Продолжить процесс оплаты можно, перейдя по ссылке
We are currently unable to add your sports equipment via live support. If you wish, you can call our call center to complete your additions.
Our call center offers service only in Turkish and English.
Our Turkish support line is available 24/7, and our English support line is available from 10:00 AM to 7:00 PM Turkey time.
You can also contact our call center at 0 888 228 12 12 (13 TL per minute) or, if you are a BolBol member, call our toll-free number at 0 850 399 17 01.
To call from abroad, try using the country code +90.
Can I add sports equipment to my entire flight in the airport?
No, you cannot add it.
Only via call center?
Yes. That's right.
Thank you for your message.
Alternatively, you can quickly contact our call center to your options, regarding this situation on +90 888 228 1212 or the alternative numbers you can find in the link below. Since we need your verbal confirmation regarding this action, we couldn't able to do the process over email.
alexanderrrr писал(а) 26 окт 2025, 00:36:Из личного, хоть и скромного, опыта, в Сабихе всем наплевать на вес и размер ваше ручной клади. Т.е. реально из моего опыта никто не смотрит 2 у вас предмета с собой или один, не говоря уж о том чтобы взвешивать, 3 там кг или 5.
krishon писал(а) 27 ноя 2025, 11:01:Посадят на рейс?
v0va писал(а) 26 ноя 2025, 02:14:Просят ли открыть чехол для лыж - посмотреть нет ли там ничего лишнего?
нужное количество килограмм
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж