Случайно в другой ветке запостил, по смыслу, наверно сюда надо:
MyKenigsberg писал(а) 08 июл 2025, 17:53:Приложение Unired от узбекского Универсал банка, которое ранее работало только для переводов в Узбекистан, теперь позволяет делать переводы напрямую на карты Visa многих стран, в том числе в Беларусь. Сервис славится хорошим курсом доллара и отсутствием комиссии.
Закопался совсем в сложностях переводов, который как домино сыпятся одна за одной... Вот как решить ситуевину:
Имею Виза голд в долларах и Белкарт (действующие до 01/26), доступ в приложение Zepter mobile вчера получил (соответственно с месяц еще могу переводами оперировать, смс-ки правда еще отмороженные). Также имею узбекские карты Капитал банка в долларах и сумах (при этом доступа в приложение банке прекратилось по причине отсутствия роуминга Узтелекома).
Скачал Unired, зарегистрировавшись по российскому номеру (забегая вперед скажу - внести в прогу узбекские карты не удалось, по причине сообщения "Номер, привязанный к карте не совпадает с номером при регистрации).
В такой ситуации я никак не могу через Unired осуществить пополнение долларовых карт ни узбекского, ни белорусского банков?