Сейчас этот форум просматривают: Svetlana.lll и гости: 9
Пользователь99 писал(а) 18 фев 2026, 20:04:Реально думали там жить, там можно добраться на общественном транспорте до центра, как поняли, и сочетание цены/качества давал этот отель.
Пользователь99 писал(а) Вчера, 09:57:Без приложения билетов на футбол смысла о его посещении нет писать?
mityast писал(а) Вчера, 13:40:Barcelona с 10 по 18 марта
mityast писал(а) Вчера, 13:40:по маршруту Москва-Стамбул-Барселона, также с 10 по 18(цена 271к на двоих - думаю это важное уточнение в дальнейшем
mityast писал(а) Вчера, 13:40:я могу вписать несколько человек , в данном случае друга
mityast писал(а) Вчера, 13:40:бронь хостела Onefam Les Corts, Barcelona с 10 по 18 марта
mityast писал(а) Вчера, 13:40:(остаток 110к) - но с одним нюансом , за полторы недели до выписки он вкидывал 70к наличных
mityast писал(а) Вчера, 13:40:справка с работы + справка 2ндфл
mityast писал(а) Вчера, 13:40:справка о всех прошлых местах работы
mityast писал(а) Вчера, 13:40:Правильно ли я понимаю, что о п.2 проблема в несостыковке стоимости авиабилетов и хостела?
mityast писал(а) Вчера, 13:40:Просто у меня такой же пакет документов
mityast писал(а) Вчера, 13:40:5) Отказ п.2 и п.3
savl1 писал(а) Вчера, 13:52:А вписали? Он подавал свой цветной экземпляр в своём пакете?
savl1 писал(а) Вчера, 13:52:А его фамилия в брони была?
savl1 писал(а) Вчера, 13:52:Зачем и то, и другое?
savl1 писал(а) Вчера, 13:52:Зачем? Настроить консула против себя?
savl1 писал(а) Вчера, 13:52:П.2, на мой взгляд - в том, что Вы "наступили на грабли" и "вывесили перед быком красную тряпку": увидев 7 (8, 10, 12, 15 и т.д.) дней в Барселоне (и всё), консул скоро будет давать отказ "не глядя".
LiliG18 писал(а) Вчера, 13:59:Уточните, п.3 в листе отказа так звучит?
mityast писал(а) Вчера, 14:08:Эта же справка указана в перечне необходимых к подаче документов - "Выписка из трудовой книжки за 10 лет".
это не то же самое, что выписка из СФР (которая действительно требуется).mityast писал(а) Вчера, 13:40:справка о всех прошлых местах работы
mityast писал(а) Вчера, 13:40:справка об обмене валюты на 1500 евро в день подачи визы
ashkalikov писал(а) Вчера, 14:14:Справка именная - с указанием ФИО друга?
savl1 писал(а) Вчера, 14:11:Разберитесь либо в том, что подавали, либо в том, что написали или что имели в виду :)
ashkalikov писал(а) Вчера, 14:14:Справка именная - с указанием ФИО друга?
mityast писал(а) Вчера, 14:19:У меня есть еще конечно подозрения на его фирму, где он работает. По ИНН она никак не связана с военной оборонкой, но по факту именно оно.
mityast писал(а) Вчера, 13:40:выписка из банка с движением средств с мокрой печатью (остаток 110к) - но с одним нюансом , за полторы недели до выписки он вкидывал 70к наличных, которые я ему перекидывал через его подругу
справка об обмене валюты на 1500 евро в день подачи визы и после получения выписки
mityast писал(а) Вчера, 13:40:5) Отказ п.2 и п.3
savl1 писал(а) Вчера, 14:21:Думаю, это крайне маловероятно.
Тем более что с п.2 всё очевидно и без этого (см. выше).
Если и есть смысл разбираться - то с п.3.
LiliG18 писал(а) Вчера, 14:22:Может обратил внимание, что справка о покупке валюты была получена после получения выписки( остаток небольшой на счету, это и привлекло внимание)
Torn07 писал(а) Вчера, 14:24:п. 2 - 9 дней в Барсе, надо Мадридом разбавить.
mityast писал(а) Вчера, 14:29:А в каком плане вы имеете ввиду разбираться? В будущем при подаче визы?
mityast писал(а) Вчера, 14:29:консул думает мол билеты выкуплены не им
mityast писал(а) Вчера, 14:29:мы пока не бронировали до этого отели в мадриде.
И все же - как думаете, стоит ли подавать аппеляцию ?
mityast писал(а) Вчера, 13:40:остаток 110к) - но с одним нюансом , за полторы недели до выписки он вкидывал 70к наличных
LiliG18 писал(а) Вчера, 14:22:Может обратил внимание, что справка о покупке валюты была получена после получения выписки( остаток небольшой на счету, это и привлекло внимание)
mityast писал(а) Вчера, 13:40:Правильно ли я понимаю, что по п.2 проблема в несостыковке стоимости авиабилетов и хостела?
mityast писал(а) Вчера, 13:40:полагаю в данном случае апелляцию нет смысла подавать?
mityast писал(а) Вчера, 20:07: успеют ли рассмотреть апелляцию, учитывая, что поездка планировалась с 10 марта по 18 марта.
mityast писал(а) Вчера, 20:07:Я вроде уже сколько прочитал - везде сроки от месяца
mityast писал(а) Вчера, 20:07:успеют ли рассмотреть апелляцию, учитывая, что поездка планировалась с 10 марта по 18 марта
Svetlana.lll писал(а) Вчера, 21:47: тк начало обучения нахожусь по французской визе (я уже здесь и начала учебу)
Svetlana.lll писал(а) Вчера, 21:47: не понимаю какими документами усиливать кейс((
Svetlana.lll писал(а) Вчера, 21:47:Не гос учереждение, частная киношкола. Виза запрашивалась на часть поездки (48 дней), тк начало обучения нахожусь по французской визе (я уже здесь и начала учебу).
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 12:00:5. Оплаченное проживание на . (с даты въезда в Испанию по Франц визе) + последние две недели просто бронь букинга в другом отеле
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 12:00:6. Оплаченные билеты из Москвы до Барселоны на даты запрашивания визы
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 12:18:оплачено проживание на почти 2 месяца на . (проживать в нём начинаю во время французского шенгена)
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 12:18:Обратные билеты есть, полностью оплаченные. Также оплачено проживание на почти 2 месяца на . (проживать в нём начинаю во время французского шенгена) + последние примерно 2 недели забронирован другой отель на природе (по . было ограничения по срокам из-за дальнейшей занятости квартиры). Всё это в одном городе Ситжес (на юг от Барселоны), без переездов. Там же находится школа.
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 12:00:У меня виза Франции на 40 дней, большую часть из которых я буду находиться именно во Франции (тк начало обучения онлайн). Далее в процессе этой визы переезжаю в Испанию на очную часть.
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 13:01:Виза французов частично покрывает испанцев, потому что к испанцам было вообще невозможно записаться в декабре, и я могла не успеть сделать чисто испанскую на нужные даты
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 13:01: передам всё через посредника в Москву - может это какое-то эффект будет иметь
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 13:01:при подаче уже писала сопроводительное с информацией почему такая кутерьма с визами.
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 13:01:потому что к испанцам было вообще невозможно записаться в декабре, и я могла не успеть сделать чисто испанскую на нужные даты
Svetlana.lll писал(а) Сегодня, 13:01:Хотя я при подаче уже писала сопроводительное с информацией почему такая кутерьма с визами.
потому что к испанцам было вообще невозможно записаться в декабре, и я могла не успеть сделать чисто испанскую на нужные даты
Svetlana.lll писал(а) 55 минут назад:Attimino, французская виза на 40 дней с коридором в 56 дней. Испанскую запрашиваю четко после окончания коридора, со следующего дня, без наложения по срокам виз
Svetlana.lll писал(а) 55 минут назад:В сопроводительном письме писала, что онлайн часть обучения буду во Франции по их визе, далее переезжаю в Испанию для начала обучения, улетаю и хочу влететь по испанской, чтобы его продолжить
Svetlana.lll писал(а) 55 минут назад:Видимо надо все эти шаги яснее расписать в апелляции
Svetlana.lll писал(а) 36 минут назад:Бронь жилья у меня как раз с фактического прилета в Испанию (по Франц визе), но две недели я за него переплачу, да
Это было условие ., там аренда только от 30 дней в нормальных вариантах в этом городе, адекватных по цене (город очень маленький, вариантов тут не много, с отелями вообще мрак, тем более в несезон).
Svetlana.lll писал(а) 36 минут назад:Может стоит написать что я снимаю жилье с другой студенткой, и она там будет жить это время. это конечно неправда, но кто ж проверит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно