Сейчас этот форум просматривают: Pomutim и гости: 5
bogema77 писал(а):и ещё хотелось бы спросить по поводу нашей поездки...я тут новичёк,много чего почитала, но всё нереально перечитать. Мы хотим взять 5-7 дней в Паттае от агенства, а потом самим размещаться(думаем поездить) И у нас друзья вернулись с Тая и сказали,что сейчас полупустые отели и куча дисконтных программ и стоит сэкономить! Что посоветуете??? Или мы не правы так ехать и надо по путёвке для начала???(только мы уж привыкли дикарями ездить)
bogema77 писал(а):а не подскажите где? а то я тут потерялась
Alaniss писал(а):Помогите, пожалуйста, разрешить один волнующий вопрос:
На форуме в списке документов для получения визы on arrival нашла, что фотография нужна 3х4. Добросовестно сфотографировалась. Затем решила заранее скачать и заполнить анкету, нашла два разных варианта: в первом случае в анкете на месте фото указано 3,5х4,5, во второй 4х6. Вопрос: Что делать? Куда бежать? Это существенно или нужно идти перефотографироваться для собственного спокойствия?
Alaniss писал(а):Помогите, пожалуйста, разрешить один волнующий вопрос:
На форуме в списке документов для получения визы on arrival нашла, что фотография нужна 3х4. Добросовестно сфотографировалась. Затем решила заранее скачать и заполнить анкету, нашла два разных варианта: в первом случае в анкете на месте фото указано 3,5х4,5, во второй 4х6. Вопрос: Что делать? Куда бежать? Это существенно или нужно идти перефотографироваться для собственного спокойствия?
fishstyle писал(а):прилетел на Самуи из Киева. у меня виза на 3 месяца( планирую быть 2.5 где-то месяца). но я так понял что у нее формат 2+1 и на протяжении 2 мес. нужно куда-то подойти заявить о своем существовании? (или что-то подобное:) напишите, плз, адреса, телефоны, ссылки.спасибо!
Спасибо за точный ответgh19 писал(а):При наличии визы везде впустят. А ей так и вовсе виза не нужна...
Gvozdy писал(а):Всем привет!
Мы сегодня были в Тайском консульстве в Киеве. Они хотели за визу 35 долларов с человека. Мы спросили, как насчет бесплатных виз, о которых писали, что они с 5 апреля опять будут. Нам ответили, что "вопрос обсуждается, но пока нет". Денег с собой не было , сказали придем позже. А что вообще слышно по этому вопросу? Билеты на 30 апреля, время еще есть, может скоро будет бесплатно? Хотелось бы оформить в Киеве заранее, поскольку в Таиланде будем 18 дней.
tut1791 писал(а):Подтверждаю! Вчера в аэропорту 1000 бат брали,а если 40 баксов то и безочереди
merial писал(а):tut1791 писал(а):Подтверждаю! Вчера в аэропорту 1000 бат брали,а если 40 баксов то и безочереди
Подтверждаете что?
tut1791 писал(а):что платно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде