Khanun писал(а):Эх, хотел в Муй Не заехать. Но жена как на отрез отказывается на такси 4 часа пилить из Сайгона. И про диоксины кстати не знает!
Не будьте наивны -- это скорее всего вирусный негативный маркетинг, как и некоторые другие вбросы на этом форуме.
3) мы сами уже забыли про него.
partyboyd писал(а) 09 сен 2011, 06:48:Так не хочу пугать.( прошу сильно не ругать если что-либо нарушу, - это мое первое сообщение на форуме)
Vinh писал(а) 09 сен 2011, 09:53:partyboyd писал(а) 09 сен 2011, 06:48:Так не хочу пугать.( прошу сильно не ругать если что-либо нарушу, - это мое первое сообщение на форуме)
А Вы хотите во Вьетнам поехать или просто есть огромное желание нас просветить?
Khanun писал(а) 13 сен 2011, 04:20:Во Вьете видели людей, которые родились с уродствами. Не надо говорить про всю ЮВА. В других странах не видели таких. Но мы-то едем на 2-3 недели как правило, и переживать не стоит. Море, природа, еда ... только исцеляют, не колечат. Если сомневаетесь, то есть острова, абсолютно чистые в плане экологии .
Я еду на Фукуок в декабре, там дефолиант не распыляли вовсе
Khanun писал(а) 15 сен 2011, 10:11:Там классно .
Khanun писал(а) 05 дек 2016, 22:37:Про тюрьмы на Фукуоке известно, видели их там. А вот про мышьяк не знаю. В какой воде, откуда... ?
Pinky Yazz писал(а) 06 дек 2016, 07:38:К тому же они все пишут про дельту Меконг и про столицу Ханой, которые находится на разных концах страны. То ли это разные проблемы, но они пропустили переход между ними в словах, то от карту не особо изучали.
Pinky Yazz писал(а) 06 дек 2016, 08:37:И ещё: почему нет таких же данных по Тайланда и Китаю? Как-то странно, что авторы упоминают целый ряд развивающихся стран в ЮВА, но эти обходят... или я не там читаю
Khanun писал(а) 12 дек 2016, 01:10: Как то мысли не возникает купаться в реках любой страны ЮВА..
alexkmbk писал(а) 15 фев 2017, 23:12:Там один чел даже сдавал воду из под крана на экспертизу, оказалось что концентрация мышьяка, превышает предельно допустимый уровень, установленный ВОЗ: 10ppb<14ppb.
Так что там народ сходится на мысли что надо использовать только бутилированную воду (кипячение только увеличивает концентрацию в следствии испарения воды).
в Индии закон разрешает до 50 мкг/л, а во многих колодцах его содержание в разы превышает даже этот местный стандарт.
JB123 писал(а) 16 апр 2017, 12:27:Добрый день, уважаемые форумчане!
А все же, в итоге, есть ли измерения содержания токсинов, диоксинов в еде (морепродукты, фрукты)? Норма или выше нормы?
Стоит ли выбрать другое место для отдыха, если есть вероятность, что токсичное действие есть?
Crespy писал(а) 06 май 2023, 16:24:всякий раз дают пластиковый стакан с пластиковой трубочкой и пластиковой крышкой, иногда упакованный в пластиковый пакетик
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Безопасность во Вьетнаме