Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chloe писал(а):Уважаемые форумчане,
очень бы хотелось, чтобы эта тема была живой именно тем, что обсуждается ситуация, а не личное отношение ко мне
форумчан. Я живу во Вьетнаме и мне бы хотелось знать ответы на мои вопросы, поскольку это меня касается.
Надеюсь, что всё же появятся люди, которые помогут мне с поиском ссылок и ответов.
Написала 2 письма - одно в Гринпис, другое на форум химиков с теми же вопросами, что озвучивала ранее. Буду ждать ответ.
chloe писал(а):Уважаемые форумчане,
Мы сейчас живём в Муи Не ... Моё мнение - здоровье - ценный сосуд, и его надо бережно хранить.
natalyniko писал(а):Уважаемая chloe,
1) Во-первых, не обижайтесь на то что смеются люди
Vinh писал(а):natalyniko писал(а): Не будьте наивны -- это скорее всего вирусный негативный маркетинг, как и некоторые другие вбросы на этом форуме.
community.job.newsib.ru/post/4840/
Ваши эмоции и аргументы инициаторам пофиг, главное что негатив висит на самом видном месте.
chloe писал(а):В следствии чего рекомендуют уничтожить запруды, где выращивают рыбу, а также не употреблять в пищу жировую ткань и внутренние органы рыбы и уток. (у меня есть предположение, что речь идёт о пресноводной рыбе, хотя прямо об этом не сказано)
где же тогда будут выращивать пангасиус для России?
Khanun писал(а):Эх, хотел в Муй Не заехать. Но жена как на отрез отказывается на такси 4 часа пилить из Сайгона. И про диоксины кстати не знает!
Не будьте наивны -- это скорее всего вирусный негативный маркетинг, как и некоторые другие вбросы на этом форуме.
3) мы сами уже забыли про него.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме