Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):LT100 писал(а):To Sergey22(поясняю): Насчет мотобайкера и такси - это Вы серьезно?
Сам был когда-то московским таксистом, и мысль одна была: привести домой семье побольше бабла, да отоспаться вдосталь...
Представьте теперь: : ко мне садится этакий Кинг-Конг в 4! утра, и я его тащу в кусты и ебу , (где в ПТТ кусты )
Под выстрелами полицейских Да, богатым бедных точно не понять...
Вы по ссылке пройдите и найдете кусты в Птт, фото как вы выражаетесь "кин - конга" - нормальной на вид девушки и про все остальное.
Рано делать выводы кто есть кто. Полиция и суд решат. Вы в тех кустах стояли со свечкой? Нет - так и помолчим. Навешивать ярлыки все мастера.
Уже было, дали по голове - не там шел, спиздили сумку - нех с ней по Птт ходить, морду набили - морда виновата, на пляже застрелили - нех по пляжам шляться.
На Пукете двое сегодня, французу в лоб по встречке таец на мотосае въехал, оба насмерть.voyager1970 писал(а):этот месяц вообще урожайный на ''загадочные смерти'' фарангов.только сегодня на Пукете,в Паттайе и Самуе 3 трупа.
LT100 писал(а):Эх, как мой дед говорил:
Бабки возле моего подъезда пострашней байки травят. С расчлененкой.Mrs.Smith писал(а):Вернулась из Тая,живущие там рассказали историю:
Alex652005 писал(а):Бабки возле моего подъезда пострашней байки травят. С расчлененкой.Mrs.Smith писал(а):Вернулась из Тая,живущие там рассказали историю:
Alex652005 писал(а):Бабки возле моего подъезда пострашней байки травят. С расчлененкой.Mrs.Smith писал(а):Вернулась из Тая,живущие там рассказали историю:
Вооруженное нападение, 2 огнестрельных ранения - это полиция и госпиталь. Пресса должна была это дело озвучить. Не дадите ссылочку. Или Ваш хороший знакомый все немного преукрасил....Mrs.Smith
писал(а):Это пострадал один хороший знакомый ,а Вам все шуточки,не смешно между прочим...
Да никто и не отрицает. Криминал там есть и будет, как в любой коррумпированной стране. Но Вы основываетесь на газетных статьях, а Mrs.Smith на слухахzealous писал(а):В ПТТ мочат фарангов много и часто, гораздо больше чем в том же БКК, правда это мое сугубо личное мнение, основанное на газетных материалах.
Если на них делать выводы о стране, то у нас с 90-х уже война идет.Вернулась из Тая,живущие там рассказали историю:....
Kor писал(а):После России тайский криминал надо искать с микроскопом.
Kor писал(а):Сергей22 - я не отрицаю что криминал в Тае есть.
Просто здесь, в России, я сталкиваюсь с криминалом чуть ли не каждый день.
А в Тае - вообще ни разу не столкнулся, хотя специально шлялся по самым удобным для криминала местам.
Лично мое мнение - больше всех про Тайский криминал нагнетают те, кто здесь, дома, сидит слишком высоко, напрочь от народа оторвался, и забыл уже про самый низовой криминал. Забыл просто потому, что слишком уж высоко забрался, туда где тупой низовой криминал уже не опасен вообще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список