Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
John писал(а):Основной принцип - пишите честно, и будет вам "щастье".
п.28 - Италия, месяц и год поездки. Точные даты вовсе ни к чему.
John писал(а):Что значит не смотрят? Месяц реального пребывания , надеюсь, у вас попадает в диапазон визы?
cheesful писал(а):В частности, что писать в самой верхней строчке, под надписью "Бесплатная анкета"(см. фото)?
Сильвестр писал(а):Вопрос по фотографии для чешской визы.
Меня напугали, что чехи предъявляют какие-то нереальные требования к фото. Типа если от макушки до края фото будет не 2 мм, а 3 мм, и морда лица по ширине будет меньше 20 мм (не понятно только это с ушами или без?) то фото не принимают. Посмотрел какие фото делают в ателье, а там вообще кто в лес кто по дрова. В каждом ателье фото делается как бог на душу положит.
Теперь в смятении, что делать и как фотографироваться? А если я не ариец и моя физиономия не вписывается в стандарт чистой расы значит меня в Чехию не пустят?
Отпишитесь, кто какие фото подавал и действительно ли так придираются?
ronald писал(а):Доброго времени суток! А ваучер от тур агентства является подтверждением бронирования для посольства или по любому надо факс подтверждение от отеля?
2. Rodné příjmení (dříve užívané(á) příjmení) (x)
Фамилия при рождении (предыдущая / -ие фамилия / -и) (х)
5. Místo narození
Место рождения
6. Země narození
Страна рождения
7. Současná státní příslušnost
Гражданство в настоящее время
RUS
Státní příslušnost při narození, pokud se liší:
Гражданство при рождении, если отличается
SUN
19. Současné zaměstnání
Профессиональная деятельность в настоящее время
20. Zaměstnavatel, jeho adresa a telefon. U studentů název a adresa vzdělávací instituce
Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив