Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
После моего прошлого посещения Уругвая и гемора с визой ,я сделал вывод,что НЕ НУЖНО ездить в солнечный Уругвай,учитывая что в сравнении с прекрасным безвизовым Буэнос Айресом--Монтовидео это жалкая деревня.Побывав дважды в Уругвае я полность разочаровался в этой стране ,считаю что там вообще нечего делать.Даже есле мне будут доплачивать 100$ за визу--я всё равно не поеду и никому не советуюAlinita писал(а):Месяц назад подала документы в Уругвайское консульство в Москве, но до сегодняшнего дня запрос в Монтевидео они еще не отправляли, говорят, что у них много вылетающих в декабре и они сейчас в первую очередь занимаются ими... У меня вылет в конце января и, в принципе, есть еще время, хотя, сначала у них Рождество, потом у нас новогодние праздники... Да и я планировала выкупать все внутренние перелеты в этом месяце. Кто сталкивался с полученим уругвайской визы в Москве, подскажите, пожалуйста, это их нормальная практика делать все в последний момент и, может быть, зря я беспокоюсь? И бывают ли у них отказы?
Alinita писал(а):argentino13
Визу дали Зря я переживала. Со дня отправки запроса в Уругвай до дня получения визы прошло меньше недели
Alinita писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Спасибо за совет, но виза у меня на руках и билеты тоже. Так что в Уругвай еду в любом случае и постараюсь найти в этой стране больше позитивных эмоций. Como el Uruguay no hay. Вот и проверим
Amaras писал(а):Уругвай это Швейцария Юж.Америки..а Аргентина страна пустых кастрюль
Bon Voyage )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы