Сейчас этот форум просматривают: bezal и гости: 11
Mike29 писал(а):для меня вопрос очевиден -турки 3 раза причем любым классом!!! Скайтим идет в зад глубоко и надолго... желательно конечно поднапрячься и взять бизнесс чтоб всю дорогу лежать на двухметровых креслах...благо что цена всего на 1000 больше...
если не секрет -близко к какому золоту??? Надеюсь не ММ ???
Mike29 писал(а):послушай меня ... лети турками если до этого ты никогда не летал на 777-300... я первый раз полечу ими 27 апреля -так уже так хочется что работать не могу.... Майлс энд Смайлс -чуть ли не вторая по интересности программа в Старе, поэтому и тут выбор очевиден... тем более золото надо брать всегда!!!
zerokol писал(а):Грузили в автобусы в Стамбуле.
Shwed писал(а):zerokol писал(а):Грузили в автобусы в Стамбуле.
В Ригу, Тель Авив, Осаку тоже грузили автобусом. Терминал не справляется, пристраивают новое крыло. С хавкой всё было в порядке.
zerokol писал(а):а мне лично показалось что турки сильно скурвились
Tstor писал(а):В случае сбоя, возможного и в THY, и в KLM, в Турции как человек пойдете в город, а в Амстердаме без шенгена будете сидеть а транзите.
Chidi писал(а):такие терзания....а для себя всё давно решено делай как хочешь, и будь что будет
Alександр писал(а):Да и Схипхол с его Panorama Terrace как объект очень интересен. А Стамбул... Все хорошо. Но я был в нем 42 раза (это если не считать стыковок)...
XMember писал(а):Alександр писал(а):Да и Схипхол с его Panorama Terrace как объект очень интересен. А Стамбул... Все хорошо. Но я был в нем 42 раза (это если не считать стыковок)...
А в Схипхоле ни разу? По-моему, выбор очевиден и совсем не в пользу Turkish.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж