Новогодние каникулы ресторатора.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новогодние каникулы ресторатора.

Сообщение Власофф » 25 мар 2010, 11:04

F&B-Anis писал(а):
Власофф писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО ОДНАКО!
Я в этот же период летал по 580 или 590 прямым рейсом МСК-БКК-МСК!
А бывают и по 300 и по 500!
Ноябрь и март - самые провальные месяцы и всегда навалом супермега дешевых билетов в Тай!
Если что, то обращайтесь, всегда помогу купить максимально дешево билеты! Зачем переплачивать?! Тем более за Туркменов!!!

Благодарю за внимание к моему скромному (незаконченному) творению.
Летел накануне нового года в конце декабря, можно было дешевле? Возможно не нашёл.
Рекомендуете лететь через Москву? Действительно наверно дешевле, в чистой стоимости стоимости билетов, но теряется много времени и комфорт. Не говорю об обратном пути - как минимум 10 часов перелёт, потом как то до Москвы добираться, вокзал, поезд - самолёт. Тяжко это.
Сможете помочь с более дешёвыми билетами из Санкт Петербурга - буду признателен и обязан. Давайте свяжемся.
Планирую приблизительно в июне - июле.

У меня приятель летал в декабре 2008, но у него возврат был 31 декабря - 350 уев, а в 2009 году с возвратом 29 декабря вообще за 300 уев.
На НГ да, тяжко найти дешевые билеты. Просто судя из вашего текста, подумал, что вы улетали в ноябре.
Цены вообще меняются каждую минуту. Например я вчера купил билет в БКК за 600 уе, пока доехал оплатить, то билеты уже продавали по 499, но я не знал об этом, кроме всего уже все же забронировал за 600, что поделаешь?!
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение TuMan » 25 мар 2010, 15:26

Власофф писал(а):но я не знал об этом, кроме всего уже все же забронировал за 600, что поделаешь

"Тока нет - давайте расстрел!"
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение F&B-Anis » 29 мар 2010, 02:45

Как упоительны в Паттайе вечера.

Время идёт. В Таиланде я уже больше двух недель. Дни, вечера, ночи.
Интересно пройтись по Паттайе ранним утром. Полупустые улицы, любители позагорать на Ко Лане, удивляя ровным медным загаром, спешат на паром, который отвезёт их на любимый пляж с белым песком. Бич Роад и набережная пустынны, только предприимчивые тайцы встречают каждого фаранга. Россияне с именем Николай прогуливаясь утром по набережной бывают весма удивлены панибратсву тайцев, говорящих им «Колян». Это зазывалы спидботов увлекают Вас отправиться на остров быстро и небольшой группой. Спидбот отвезёт вас туда за 10 - 15 минут и за 300 - 400 батов, в отличии от парома, который идёт туда 40 минут.
Режим моего отдыха не изменился. Утром (по ситуации) ранним или поздним отправлялся в конец Бич Роад, где в компании ирландцев плавал, загорал, наблюдал за рыбаками – тайцами и фарангами. Далее пешком или на байке исследовал интересующие меня места в Паттайе. Непродолжительный отдых в номере, душ. Далее общение во дворе отеля с соседями и персоналом отеля. Каждый вечер бывал в Славянке. Потом прилетает Воробушек и тут каждый раз новая программа на вечер. С ней, её подругами, сёстрами мы бывали в клубах, кафе, ресторанчиках, да много где бывали.
157.JPG
217.JPG

Она показала мне несколько фаранговских ресторанов, в которых она работала официанткой. Немецкая и итальянская кухня, расположены они на Наклуа и на Джомтьене.
Один из любимых ею клубов «Бамбу», находится он радом с местом, где заканчивается Бич Роад и начинается Волкин стрит, всего в нескольких метрах. Это клуб без танцовщиц и стрипа, клуб питейно – танцевальный. В «Бамбу» всегда много любителей потанцевать и выпить. Есть тут тайцы, есть и фаранги.
На входе у Воробушка всегда проверяют ID – несовершеннолетним вход сюда категорически воспрещён, за этим следит строгая тайка на входе. Её всегда радует этот факт, она говорит " Ай хэв янг фейс" - ей 21 год, выглядит несколько моложе.
На сцене "Бамбу" всегда работает музыкальная команда тайцев – только живая, в основном тайская музыка. Могут спеть и европейские хиты, что частенько и делают.
Так же были нами посещены уличные дискотеки для тайцев, где то в районе Кози Бич, и Джомтьена, их было организованно множество в период празднования Рождества и Нового Года.
Тайцы очень музыкальный народ, им присуще чувство ритма и пластика. Видели бы Вы, как танцует Воробушек – это великопленое и весёлое зрелище. Как они зажигали с сёстрами на танцполе – публика визжала и плакала. Давно в раннем детстве мать отдала её в школу национальных танцев, обучение не прошло даром – она танцует великолепно.
Одно из любимых занятий тайцев – караоке. Какие только караоке бары и кафе мы не посетили – их было множество, все они разные. Часто бывали в затрапезной кафешке в начале второй улицы с караоке – автоматом. Две песни там стоят десять бат, недорогая тайская еда. Фарангов не встречал там ни разу, только прохожие удивлённо разглядывали шумное караоке – веселье, которое царило там по ночам. Посетителей было всегда достаточно, в основном молодые тайцы и тайки. Едят, пьют и поют все по очереди. Выбрав песни в каталоге по номерам, берут монеты 10 батов, бросают в автомат, набирают код выбранной песни и поют в микрофон. Поют мужчины и женщины, юноши и девушки. Одинокие и в компании. Наблюдать за ними и слушать их пение – занимательно.
129.JPG
119.JPG
094.JPG
093.JPG
091.JPG
082.JPG
077.JPG
058.JPG
053.JPG
047.JPG
028.JPG

В Таиланде, именно в Паттайе существует лицензия на использование технологии караоке в барах и ресторанах. В одних заведениях нужно платить за возможность спеть песню, в других достаточно заказать еду и напитки, и просто петь, соблюдая очерёдность среди желающих спеть. В последних заведениях посетителей больше. В одном из таких баров мы с компанией подруг и сестёр Воробушка мы были несколько раз. Атмосфера в этих заведениях всегда поразительно дружественная, приветливая. Тайцы любят и умеют отдыхать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось F&B-Anis 29 мар 2010, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение TuMan » 29 мар 2010, 03:51

F&B-Anis писал(а): Видели бы Вы, как танцует Воробушек – это великопленое и весёлое зрелище. Как они зажигали с сёстрами на танцполе – публика визжала и плакала. Давно в раннем детстве мать отдала её в школу национальных танцев, обучение не прошло даром – она танцует великолепно.
Видимо, редкий экземпляр попался, поскольку я обычно без слез не могу смотреть на тайские танцы. Девушки просто деревянные. Это либо переступание, либо подрыгивание/подергивание. А петь любят, да. Мне нравится. Иногда очень душевно, аж до слез. Особенно, когда вся публика в клубе начинает подхватывать. Иногда ловлю себя на том, что русские песни мне это все напоминает. Эх, Азия, Азия... Это прародина наша. Общий корень, так сказать
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение F&B-Anis » 29 мар 2010, 04:10

TuMan писал(а): А петь любят, да. Мне нравится. Иногда очень душевно, аж до слез. Особенно, когда вся публика в клубе начинает подхватывать. Иногда ловлю себя на том, что русские песни мне это все напоминает. Эх, Азия, Азия... Это прародина наша. Общий корень, так сказать

Однозначно, петь любят, поют душевно, особенно когда выпьют.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 29 мар 2010, 16:27

TuMan писал(а):
F&B-Anis писал(а): Видели бы Вы, как танцует Воробушек – это великопленое и весёлое зрелище. Как они зажигали с сёстрами на танцполе – публика визжала и плакала. Давно в раннем детстве мать отдала её в школу национальных танцев, обучение не прошло даром – она танцует великолепно.
Видимо, редкий экземпляр попался, поскольку я обычно без слез не могу смотреть на тайские танцы. Девушки просто деревянные.

Воробушек - уникальная девушка. Что же касается девушек и танцев, позвольте не согласиться. Повторюсь: тайцы очень музыкальный народ, с чувством ритма, отличной пластикой. Наблюдал в ночных барах и ресторанах для тайцев очень даже любопытные Па в исполнении как мужчин, так и девушек.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 30 мар 2010, 00:25

Между делом поделюсь наблюдениями.
Одно наболее яркое.

Продолжение следует...
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 10 апр 2010, 16:41

Продолжение:

…..Многие события, происшествия, мои наблюдения пока остаются за скобками (не отражены мной в данном отчёте) – постараюсь сформулировать и выложить их.
Паттайя.
В один из прекрасных солнечных январских дней, утром шёл на пляж. На Бич Роад было необычно много полиции. Полисмены стояли у каждого столба по обоим сторонам проезжей части, на протяжении всей улицы. Самое странное было в полном отсутствии движения по улице вообще, не было ни машин, ни мотоциклов, ни тук – туков – вообще ни какого движения. Пешеходам полисмены тоже не давали возможности пересекать улицу, останавливая их эмоциональным звуком свистков и активной жестикуляцией.
Жители и туристы замерли в ожидании чего - то не повседневного. Такая картина продолжалась минут двадцать. На протяжении всего этого времени полисмены получали громкие команды по рациям, переговаривались. Уровень внимательности полисменов был на высоте.
Спустя минут тридцать, по улице промчались на скорости близкой к 100 километров в час, два мерседеса черного цвета с отличительными знаками полиции, минут через пять промчался кортеж мотоциклистов – полисменов, которые в движении на скорости выдерживали «свинью» или «коробочку». Полисмены ехали на одинаковой скорости, выстроив мотоциклы в чёткую геометрическую фигуру. Затем на большой скорости проехали ещё насколько одиноких автомобилей.
Зрители сидели на скамейках, некоторые стояли в ожидании, кто то, по прежнему, шел по своим делам.
Вот в начале Бич Роад показалась колонна представительских мерседесов. Автомобили были одной из последних моделей, все они были нежно кремового (бежевого) цвета. Скорость движения не очень высока, расстояние между автомобилями довольно большое.
Картина лишь отдалённо напомнила мне Московский проспект в Санкт Петербурге. Вот только не было видно снайперов на крышах и бойцов спецназа с автоматами под плащ – палатками, стоящих возле каждого столба.
Так же не было множества мигалок, стробоскопов, кряканья и завывания сирен. Всё прошло спокойно мирно, быстро.
Кого и куда везли в кортеже – никто не знал.
Через пять минут Паттайя жила обычной повседневной жизнью.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение Lena » 10 апр 2010, 19:43

Смею надеяться, что Вы еще что-нибудь вспомните - очень приятно пишете, спасибо.
Последний раз редактировалось Lena 11 апр 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение F&B-Anis » 11 апр 2010, 03:59

Продолжение:

"Летели недели, недели и"

Время в Паттайе летит незаметно.
Весело и безвозвратно пролетели три недели моих новогодних каникул. Уже в самом начале каникул задумался о возможности изменения даты вылета на родину. По истечении трёх недель это желание лишь усугубилось. Удивляет Вас такое обстоятельство? Думаю нет.
Работы в России у меня сейчас нет, новые работодатели молчат, погода в Питере проверяет горожан на прочность, - есть желание позагорать ещё месяц, до середины или до конца февраля. Когда следующая такая возможность погреться зимой в Тае ещё организуется - не известно.
Читая до поездки форум, припоминаю, что одноклубники меняли дату обратных билетов с помощью неких турбюро, которые организуют экскурсии, трансферы, в общем, осуществляют комплексное обслуживание туристов. Будучи наивным, прямиком туда и отправился.
Первая из этих контор передо мной – вхожу, объясняю что мне нужно, на меня смотрят как на полоумного. Две последующие конторы – реакция сотрудников похожая. Видимо никто до меня с такими вопросами к ним не обращался.
Ладно, вспоминаю, что всё же одноклубники меняли билеты с помощью русских владельцев или работников туристических бюро. Будем искать.
Через Андрея, владельца кафе «Славянка», нахожу нескольких постоянно живущих в Паттайе соотечественников, которые по телефону дают согласие помочь мне.
Пиковый туристический сезон вносит свои корректировки в соотношение цены и качества предоставляемых в Таиланде услуг. В низкий сезон Вас будут ублажать, предлагать скидки, и почти на руках носить – лишь бы заполучить от Вас заказ – будь то в турфирме или в баре. В пиковый сезон частенько приходилось банально будить сотрудников офиса, спящих сном ребёнка, солнечным днём прямо на своих рабочих местах и это повторялось не раз.
Андрей насоветовал мне, для решения вопроса обмена билетов, двух Россиян постоянно проживающих в Таиланде: Михаила и Василия.
Михаил бодро отвечал на звонки или перезванивал, но два раза не явился на встречу, чем исчерпал кредит доверия. Василий, напротив, на звонки не отвечал, ни разу не перезвонил. На встречу, которую назначил Андрей, Василий пришёл. Здоровенный улыбчивый детина, подъехал к офису на спортивном мотоцикле. На вопросы отвечал уверенно, коротко и по делу. Василий заверил меня, что с такими вопросами он справлялся раньше и не раз менял билеты не только на «Туркменов», но и на «Узбеков» и «Трансов». Предварительная стоимость обмена билетов была озвучена Василием и составляла около 5000 батов. Ок, отдаю ему билет, получаю расписку и заверение Василия решить вопрос в течение двух дней.
Рассказываю Воробушку, что возможно остаюсь в Таиланде ещё на месяц, она приходит в восторг и весело щебечет. Планируем совместную поездку в Камбоджу.
Как Вы догадались, через три дня мой билет благополучно мне был возвращён в целости и сохранности.
Желания возвращаться в Санкт Петербург в самый разгар зимы, в температуру – 25 не было, нужно было предпринимать что ещё. По телефону связался с компанией ITM, где был куплен билет и получено заверение о том, что поменять обратную дату вылета не составит никакого труда. В офисе ITM мне рекомендуют обратиться в представительство «Туркменских авиалиний» в Таиланде.
Ура, я еду в Бангкок.
Оставив байк на платной стоянке Северной станции, покупаю билет на автобус до Екамаи (170 батов), автобус отходит в 7 утра. Сажусь в автобус, и посмотрев рекламный блок по телевизору в кондиционируемом автобусе, благополучно засыпаю.
Проснулся от того, что сосед, который сидел рядом со мной у окна автобуса, протискивается к выходу, у выхода очередь – приехали.
Отлично, поднимаюсь, иду к выходу вслед за соседом – китайцем или корейцем выхожу из автобуса. Позади меня дверь автобуса быстро закрывается, и автобус бодро отъезжает от остановки.
Пассажиры, которые вышли передо мной, уверенно расходятся каждый в своём направлении. Китаец, мой сосед по автобусу повернулся ко мне, улыбнулся, пожелал удачи и стал подниматься по ступенькам пешеходного перехода.
Надписи кругом только на тайском языке. На станции Екамаи я ни разу не был, но быстро понял, что до неё ещё очень далеко, тут была остановка «по требованию».
Не нужно спать в автобусах, ибо придётся идти пешком и возможно идти далеко. Ничего страшного, прогуляемся, посмотрим на Бангкок.
Пройдя метров 500 – 700 захожу в магазинчик, спрашиваю у таечки – продавщицы: Сударыня, далеко ль до Екамаи? При этом на всякий случай показываю ей автобусный билет. Таечка улыбается, смотрит на билет, и слыша «моё Екамаи» - кивает головой и машет рукой в направлении, в котором я двигался ранее. Спасибо маленькая, хорошо хоть иду правильно, идти то долго ещё, как далеко идти? Екамаи это там, машет рукой и улыбается мне таечка. Доброе утро Бангкок.
На улице движение в четыре ряда, три из них непроходимая пробка, четвёртый двигается, так как этот ряд уходит по развязке дорог в сторону. Бангкок поражает в первую очередь быстро меняющимися видами. Небосрёбы и современные многоуровневые развязки дорог, исключающие перекрёстки, и вот пройдя метров сто, мы видим, что начинается пустырь. На пустыре стоят три избушки на курьих ножках, изготовленные из подручных материалов: листов шифера, соединённых с листами картона и ржавой жести. Пройдя ещё сто метров и перед нами огромный современный комплекс зданий из стекла и металла и даже воздух тут, кажется пропитан модным парфюмом.
Идти пешком дальше не хотелось. Оглядываюсь вокруг, вижу таксистов на мотосаях и автомобилях. Движение на улице очень оживлённое. Как тут ловить такси?
Российский жест – вытянутая рука не приносит никаких результатов, все проезжают мимо. Стоянки такси рядом не видно.
В пробке у светофора вижу яркую машину такси, подхожу. Таксист таец улыбается, приглашает в машину, оглядывается. Наверно так, посреди проезжей части, сажать пассажиров нельзя.
Куда мистер желает ехать? Станция Екамаи. Ок мистер. Пятнадцать минут, пятьдесят батов и мы на месте.аллических
Екамаи – автобусная станция и станция метро.
Таксисты, взявшие в оцепление станцию – не пропуская никого мимо себя, ласково и нежно приглашают доставить Вас в любую точку города Ангелов. Спасибо, сегодня не надо.
Метрополитен радует, нет толпы у турникетов, а ведь пассажиров довольно много. Купленная карточка – билет, проглоченная турникетом тут же открывает его и тут же появляется вновь. Её необходимо взять, ибо по ней и только по ней Вы сможете из метро выйти. Так же при пересадке её может проверить сотрудник, находящийся на платформе станции пересадки, или снова ею нужно будет открывать турникет на станции пересадки.
Левыми или «мимо кассы» карточками никто не торгует, что - то мне подсказывает, что и сами карточки – билеты в себестоимости гораздо дешевле металлических жетонов.
Вагоны чистые, удобные, кондиционируемые, над каждым блоком сидений в вагонах – цветная панель телевизора, музыка, рекламные ролики.
Метрополитен – кровеносная система мегаполиса, в Бангкоке, как и в других крупных городах весьма быстро и удобно можно добраться из пункта А в пункт Б. В моём случае это недорого – 40 батов за шесть станций, с одной пересадкой. Виды из окон вагонов ошеломляющие, Бангкок – город контрастов.
В Бангкоке много иностранцев. После трёх недель проведённых в Паттайе, вид тайцев и таек в деловых костюмах и галстуках, привлекает и радует глаз. Тайцам очень к лицу строгий деловой костюм, как впрочем, он к лицу любой нации.
Вот и офис «Туркменских авиалиний», поднимаясь по лестнице, мысленно готовлюсь к встрече с гражданами братской страны. Не тут то было, в офисе только тайцы, вижу пять улыбающихся тайцев и молодую, чуть полную тайку.
Мой билет быстро рассмотрели, нашли его у себя в компьютере. Мой вопрос поняли, объяснили мне, что этот офис только представительство «Туркменских Авиалиний», головной офис компании находится в Москве. Сотрудникам необходимо связаться с Москвой, что бы решить вопрос о возможности изменения даты моего вылета. Пять минут переговоров на тайском языке с Москвой и вот ответ готов: «Ваш билет действителен только месяц, по окончании месяца необходимо купить другой билет».
- Отлично, это что чартерный рейс?
- Нет, мистер, это обычный рейс.
- Я имею действительный билет?
- Да конечно.
- Могу я его поменять на другой билет, с другой датой?
- Нет.
- Сколько нужно доплатить за изменение даты вылета, или изменение тарифа?
Вновь звонок в Москву и разговор на тайском языке.
- Доплатить нужно 26000 батов, и есть только одно место на рейс до Санкт Петербурга, его можно только забронировать. Потом, через неделю нужно будет его выкупить, если компания его подтвердит. (До даты вылета четыре дня).
- Чудесная авиакомпания, никаких альтернативных предложений, сервис на грани фантастики.
- Ещё полчаса переговоров и сумма сокращается до 20000 батов.
Не пойдёт ребята, не готов выбрасывать такие суммы на ветер, всем спасибо.
Выйдя из здания ищу место для позднего завтрака. Макашниц не вижу, кафешек тоже не видно. Позавтракаю на Екамаи.
До Екамаи еду на такси. Молодой таец таксист весьма быстро доставил меня до станции, за двадцать минут и сто батов.
Покупаю билет на автобус до Паттайи. На станции есть несколько киосков со снедью и напитками. Нахожу маленькую кофейню с пончиками и хорошим заварным кофе.
В кофейне работают две молодые таечки, одна пумпуечка, другая стройняжка, но обе такие симпотяги. Девушки готовят отличный кофе, и кладут на бумажную тарелочку выбранные мной пончики с начинкой.
Поздний завтрак «по английски» в Бангкоке.
Стройная молодая таечка выходит убрать столики кофейни, использую возможность для разговора. Как Ваше имя Красавица? Девушка, явно стесняясь, удаляется.
Незаметно подходит время отправления автобуса в Паттайю. По номеру выхода, обозначенному в билете быстро нахожу свой автобус, вот и моё место.
Приятный сюрприз – на соседнем сидении у окна, рядом со мной - молодая таечка.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 11 апр 2010, 22:05

Lena писал(а):Смею надеяться, что Вы еще что-нибудь вспомните - очень приятно пишете, спасибо.

Ты только все,пожалуйста,запомни
Товарищ Память,товарищ Память!

Роберт Рождественский.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение Roller » 13 апр 2010, 09:20

Возвращаясь к теме попытки ночного кидалова хотелось бы узнать мнение народа.
Это что, вот такое имеет теперь место быть не в каких-то тёмных закоулках Бангкога, а
в курортной Паттайе? Нифига себе дела! И чего дальше будет?
Roller
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение F&B-Anis » 13 апр 2010, 10:48

Roller писал(а):Возвращаясь к теме попытки ночного кидалова хотелось бы узнать мнение народа.
Это что, вот такое имеет теперь место быть не в каких-то тёмных закоулках Бангкога, а
в курортной Паттайе? Нифига себе дела! И чего дальше будет?

Товарищ, помни, что улыбка в Таиланде творит чудеса.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение Roller » 13 апр 2010, 11:07

да я не про то как там из этой ситуации выбираться. С улыбкой или без неё, с ножом, кулаками или деньгами.
Дело в самом факте происшедшего.
Roller
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение kosmopolit » 13 апр 2010, 17:46

3 недели просидеть в Паттае это полная..
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение F&B-Anis » 13 апр 2010, 20:21

Roller писал(а):да я не про то как там из этой ситуации выбираться. С улыбкой или без неё, с ножом, кулаками или деньгами.
Дело в самом факте происшедшего.

Тут на самом деле ничего из ряда вон выходящего не произошло.
Скажу больше, в Санкт Петербурге, добирась от стоянки до дома, после работы, часика эдак в два ночи я попадал и в более серьёзные ситуации.
Все мы взрослые люди, прежде чем что то делать - думаем, какими последствиями для нас может обернуться то или иное наше действие, особенно находясь в чужой стране.
Не хотим приключений - сидим по ночам в отеле смотрим телевизор.
Готовы к приключениям - ведём себя адекватно, спокойно, уверенно.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 13 апр 2010, 20:30

kosmopolit писал(а):3 недели просидеть в Паттае это полная..

Что можно ответить?
В прошлой поездке мне нужен был отдых, покой и релакс - всё это я нашел тогда на Чанге.
В этой, последней поездке сумашедший драйв Новогодней Паттайи мне понравился очень. Огромное количество людей со всего света, новые знакомства, разговоры, поездки, клубы, пляжи......
Паттайя - город, в котором каждый может найти своё место, своих людей, свои интересы.
Уникальный по своему городок, маленький, но очень ёмкий.
Город Праздник, город Мечта.....
Последний раз редактировалось F&B-Anis 13 апр 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение kosmopolit » 13 апр 2010, 20:49

я чет за 2 раза прелестей паттаи не понял. (третий раз не поеду, ну ее на х...) Был там проездом: общее впечатление: море пердунов старых (америкосы, европа), море гавно (как и пляж), много русских. особо ржачно видеть русских дам на каблуках и их кавалеров в пестрых майках ( DG, Gucci и проч. фейковой поебени) с вальяжным видом прогуливающихся по ВС...

единственный плюс : огромный выбор БГ..

Паттаяфилы, вперед
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение F&B-Anis » 13 апр 2010, 20:58

kosmopolit писал(а):я чет за 2 раза прелестей паттаи не понял. (третий раз не поеду, ну ее на х...) Был там проездом: общее впечатление: море пердунов старых (америкосы, европа), море гавно (как и пляж), много русских. особо ржачно видеть русских дам на каблуках и их кавалеров в пестрых майках ( DG, Gucci и проч. фейковой поебени) с вальяжным видом прогуливающихся по ВС...

единственный плюс : огромный выбор БГ..

Паттаяфилы, вперед

Вы читали отчёт the Boss "Сява и близкие в стране улыбок"? Он Вам ближе по возрасту, не знаю как по взглядам на жизнь....из его отчёта можно понять атмосферу Паттайи.
В прошлой поезке, летом, я за трое суток тоже Паттайи не понял, больше скажу, не очень она понравилась. В Паттайе нужно побыть какое то время, почувствать.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение kosmopolit » 13 апр 2010, 23:31

Сявин читал. прикольный пост.живо так. но один фиг паттаю не понимаю..(а мож это и хорошо)
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль