Сейчас этот форум просматривают: parisienne_walkways, ulya20032003, Людника и гости: 26
Kokosha писал(а):Всем добрый день,
Я правильно понимаю, что анкету, выложенную на сайте консульства на сей раз в Ворде, можно заполнять в Ворде же, радостно распечатывать, а потом только подписывать?
Кто-нибудь подавал уже анкету, заполненную на компьютере?
Это было бы большой радостью.
Kokosha писал(а):Я правильно понимаю, что анкету, выложенную на сайте консульства на сей раз в Ворде, можно заполнять в Ворде же, радостно распечатывать, а потом только подписывать?
можно заполнять в Ворде же, радостно распечатывать, а потом только подписывать?
Зачем нужна копия оборотной стороны карты?Смысл обьясните?
историчка писал(а):Для интересующихся!
Сегодня в Консульство в Москве сдала доки, пока только на старых анкетах.
Набор доков прежний.
NikossBu писал(а):Коллеги, все-таки п.26 в анкете - указывать ТОЛЬКО шенгенские визы за 3 года или все?
Slava K. писал(а):смотрите топик 894 на 45 странице
buchak писал(а):Хотела бы узнать какова вероятность отказа в визе ? (лечу одна на 15 дней и мне 22 года не замужем ) меня все напугали , что большая вероятность отказа?!!
buchak писал(а):3. Я запуталась уже в этих анкетах!! Какая анкета действует на данный момент?? и сколько в ней должно быть пунктов?
buchak писал(а):4. документы можно подавать ВЦ или в Консульство (в Консульство 2 анкеты нужны?)? Куда лучше и в чём смысл?
Arthur11 писал(а):http://www.natalie-tours.ru/visas/94331/
2.3 ЕСЛИ ЕДУТ РЕБЕНОК ТОЛЬКО С МАМОЙ (ПАПОЙ) С ОДИНАКОВЫМИ ФАМИЛИЯМИ (НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ВПИСАН РЕБЕНОК В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ ИЛИ ИМЕЕТ СВОЙ ПАСПОРТ)
- копия c оригинала нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.
В согласии должны быть указаны следующие данные:
•имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (копии согласий на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп "ПОДПИСЬ" на оформление визы не принимаются Генеральным Консульством Испании),
•личные данные родителей с указанием адреса прописки,
•конкретный срок пребывания в Испании (Андорре),
•конкретное место пребывания (Испания (Андорра) и страны Шенгенского соглашения, Испания и страны Шенгенского соглашения),
•полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом,
•паспортные данные сопровождающего лица с указанием адреса прописки(если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства),
•цель пребывания: туризм.
Внимание! Копия согласия на выезд сроком на год и более посольством не принимается.
Ознакомьтесь с документами:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании