Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а):Франция
zerokol писал(а):некая общая инфа есть тут
travel.ru/formalities/visa/multivisa.html
разумеется это не может претендовать на окончательную и всеобъемлющую версию
Trinidad & Tobago писал(а):А что Франция сейчас "поутихла" слегка именно с годовыми?
spacetec писал(а):вопрос от параноика женского пола, скажите а может в теории быть так, что пограничник в аэропорту протупит , увидя годовой шенген, подумает что количество дней пребывания там читается как "всего", а не как в каждом полугодии.
spacetec писал(а):и еще в догонку вопрос параноика женского пола, а могут ли вдруг погранцы развернуть из-за того что у меня виза одной страны а штампы стоят совсем по другим странам ,или это не их дело вглядыватся .
HelenB писал(а):что говорить на границе если спросят - "почему едете не по нашей визе?"
HelenB писал(а):Т.е. Германии, например, будет все равно, что я у них была не по их визе, если я следующую визу у них буду просить?
Trinidad & Tobago писал(а):А что Франция сейчас "поутихла" слегка именно с годовыми?
HelenB писал(а):Т.е. Германии, например, будет все равно, что я у них была не по их визе, если я следующую визу у них буду просить?
zerokol писал(а):Хотя имхо тут можно и по другом поглядеть, скажем как у испанцев, вы просили визу на 3 дня, вам выдали многократную, ваша обязанность - съездить на эти самые 3 дня, после этого вы чисты перед эстонцами.
pozdnyak22 писал(а):Интересует где о годовом шенгене в анкете нужно писать если поездка планируется на 6 дней (условно Дата въезда с 6.10 - дата выезда 16.10),или там где срок прибывания и нужно писать сроки которые хочу для полугодового шенгена?
minerva писал(а):читаю и понимаю, как хорошо, что за денюжку получила годовую и не мучаюсь. вот уж воистину, лучше раз заплатить, чем потом геморроиться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы