Leon.Dmitry писал(а):кто был недавно в Ш3, там все-еще бесплатная парковка, или уже поставили шлагбаумы и берут деньги за въезд?
unreal_undead писал(а):А автоматы для самостоятельной регистарции в терминале D работают?
Ksafr писал(а):Вылетал вчера - лицензию еще не получили, но пивом все торгуют, можно и винца найти.
Единственно, неприятный сюрприз - никто не принимал кредитные карты, только налик, и только рубли, - так что обломался я с пивом...
unreal_undead писал(а):А автоматы для самостоятельной регистарции в терминале D работают?
Спрошу сразу тут - что бы новую тему не заводить - а там бизнес зал есть вообще и на внутрироссийских, и на международных?
Стас27 писал(а):alper а про наличие?
В "Шереметьево" начал работу терминал Е
В столичном аэропорту "Шереметьево" 30 апреля был запущен терминал Е. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Первый рейс из аэровокзального комплекса выполнила авиакомпания Air Astana по маршруту Москва - Алма-Ата.
Строительство терминала Е, расположенного между международным терминалом F ("Шереметьево-2") и построенным "Аэрофлотом" терминалом D, было завершено в декабре 2009 года. Стоимость сооружения терминала составила около 300 миллионов долларов.
Терминал Е оборудован восемью телетрапами и девятью выходами на посадку, отмечает РИА Новости. Ожидается, что пропускная способность нового терминала составит семь миллионов человек в год, или 1600 пассажиров в час. Пропускная способность "Шереметьево" с вводом Терминала Е должна возрасти до 32 миллионов пассажиров в год
Не понял, где там по улице пройти надо? Был там 30.04, приехав на а/э, проводив людей через Е в Ф и обратно уехав в Москву на а/э. На улицу нигде не выходил.alex_us писал(а):На другом конце на аэроэкспрес несколько метров по улице пройти надо. Но эти двери еще были закрыты.
alex_us писал(а):Между Е и зданием Аэроэкспресса на верхнем уровне. Народ с поезда ломился в заурытые двери E. Вы по нижнему уровню шли? Или я чего-то не нашел...
El_lka писал(а):Подскажите, кто знает, кто плавал, а из Ш3 до Новотеля каким способом можно добраться :ножками, через переходы(хотя нигде инфы не видела), или каким-нить автобусом?
Ekaterina_81 писал(а):В начале июня была в терминале D, прилетала с Дальнего Востока и пересаживалась на рейс в Ростов - все понравилось, все удобно. Видимо, мне повезло, что ситуация в новом терминале более или менее исправилась. Ну.. и переезжать мне никуда не нужно было. Кафешки только все ужасно дорогие, бюджетно покушать негде
Настя писал(а):Но вот предстоит мне лететь в Найроби в конце августа из терминала Е
DEHHUC писал(а):
по прилёту я узнал, что наш любимый и могучий ещё и мили срезал по дешманским тарифам, немного не мало в 5!!! раз!
paulmoscow писал(а):Настя писал(а):Но вот предстоит мне лететь в Найроби в конце августа из терминала Е
Терминал D принадлежит и управляется ерофлотом, а Е - продолжение шереметьево-2 с их собственным руководством.
У них есть наполеоновские планы объединиться и выселить все внутренние рейсы в бывший Ш2, но это всё пока еще вилами по воде писано.
Настя писал(а):Так в том то и дело, что рейс будет Аэрофлотовский, но в билетах указан "терминал Е".
Настя писал(а):Плюс к этому по-дурацки расположены кафешки - возле выхода из лифта, идешь с чемоданами между столов и жующих людей.
SeregaDV писал(а):Вчера по официальной информации Аэрофлота открыли пешеходную галерею соединяющую терминалы D E и F со станцией аэроэкспресса.
Un-drei писал(а):Знает кто-нибудь, как по прилету в эту галерею попасть? На 3-й подниматься?
То что Ваш рейс стоит из Е пока ничего не значит. Например некоторые зарубежные рейсы запланированные из Д пока вернули в Ф.Настя писал(а):ну.... поживем-увидим, как это все будет через 2 месяца... а вот дьютик в Е точно не успеют открыть )))))))):eek:
makus писал(а):Un-drei писал(а):Знает кто-нибудь, как по прилету в эту галерею попасть? На 3-й подниматься?
Вроде да, завтра расскажу.
DEHHUC писал(а):Влад, тариф какой то дешёвый, точно не помню, туда летели: kja-svo 2500 миль дали, обратно летели уже 500
Влад писал(а):DEHHUC писал(а):Влад, тариф какой то дешёвый, точно не помню, туда летели: kja-svo 2500 миль дали, обратно летели уже 500
Ну так разные буковки тарифов у Вас.
Причём тут снижение в 5 раз!???
Туда летели получили 100% - 2091 миля, обратно по тарифу 25% -500 с копейками миль.
Всё по чесноку.Флагман не обманул не ничего не снизил
Ksafr писал(а):Ну так сейчас все авиакомпании так делают!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки