Шереметьево - терминал D

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: ivan4846 и гости: 9

Re: наличие розеток в Шереметьево в терминале D

Сообщение Megachel999 » 17 апр 2010, 10:08

тут есть про розетки http://voyadger.livejournal.com/54945.html
Megachel999
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 76
Отчеты: 5

Re: наличие розеток в Шереметьево в терминале D

Сообщение Стас27 » 17 апр 2010, 19:27

о как. прикольно . спасибо , уважил. так все точно.
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Re: Шереметьево-3

Сообщение alex_us » 03 май 2010, 15:10

В "Шереметьево" начал работу терминал Е

В столичном аэропорту "Шереметьево" 30 апреля был запущен терминал Е. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Первый рейс из аэровокзального комплекса выполнила авиакомпания Air Astana по маршруту Москва - Алма-Ата.

Строительство терминала Е, расположенного между международным терминалом F ("Шереметьево-2") и построенным "Аэрофлотом" терминалом D, было завершено в декабре 2009 года. Стоимость сооружения терминала составила около 300 миллионов долларов.

Терминал Е оборудован восемью телетрапами и девятью выходами на посадку, отмечает РИА Новости. Ожидается, что пропускная способность нового терминала составит семь миллионов человек в год, или 1600 пассажиров в час. Пропускная способность "Шереметьево" с вводом Терминала Е должна возрасти до 32 миллионов пассажиров в год

Забрел вчера туда от нечегоделать. Не работает еще, видимо Астана сделала тестовый рейс. Без архитектурных изысков, но аккуратно и вполне европейского уровня отделка (с терминалом С никакого сравнения). Новое оборудование расставлено. Подъездные дорожки нижнего уровня - естественное продолжение старых (терминала F), но можно и по старому срулить в конце терминала F. Надеюсь этот съезд не закроют, иначе пробка будет в 2 раза длинее. На верхнем уровне внутри уже открыт проход на терминал F. На другом конце на аэроэкспрес несколько метров по улице пройти надо. Но эти двери еще были закрыты.
alex_us
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение makus » 03 май 2010, 16:12

alex_us писал(а):На другом конце на аэроэкспрес несколько метров по улице пройти надо. Но эти двери еще были закрыты.
Не понял, где там по улице пройти надо? Был там 30.04, приехав на а/э, проводив людей через Е в Ф и обратно уехав в Москву на а/э. На улицу нигде не выходил.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение alex_us » 03 май 2010, 18:25

Между Е и зданием Аэроэкспресса на верхнем уровне. Народ с поезда ломился в закрытые двери E. Вы по нижнему уровню шли? Или я чего-то не нашел...
alex_us
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение makus » 03 май 2010, 19:02

alex_us писал(а):Между Е и зданием Аэроэкспресса на верхнем уровне. Народ с поезда ломился в заурытые двери E. Вы по нижнему уровню шли? Или я чего-то не нашел...

Мы шли как обычно люди идут - от платформ а/э в сторону терминала Ф. Так как последний раз был там в начале апреля, то был приятно удивлен, что на улицу теперь вобще выходить не надо. На границе терминалов а/э и Е сканконтроль багажа пассажиров (как на входе в Ф с улицы). Было только два сканера, здыхались и было на к4аждый сканер по 15-20 человек очереди.

Это было в 18:40
makus

Сообщение Chidi » 03 май 2010, 23:14

сегодня улетал в Дюссельдорф... вход в здание занял минут 10-12 -- все остальные формальности максимум еще столько же...чистенько, новенько, хорошо
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение cremedecreme » 08 май 2010, 22:26

Только с выпивкой там, говорят, по прежнему напряг и бизнес-зал так и не открыли. Ваучеры дают.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение F-1 7 » 08 май 2010, 23:09

Блять, почему нельзя было сделать въезд на парковку с верхнего пандуса, который на вылет?! ебаный ерафлот!!! уже сейчас пробки вдоль входа, каждый должен запарковаться на пандусе, чтобы попасть на парковку надо проехать через весь аэрорпорт!!!
Блять почему нельзя сделать как в LAX???!!! когда можешь въехать с любого уровня при чем въезд напротив терминала и на одном уровне
Почему нельзя сделать проход с парковки сразу на вылет????
Почему надо пропускатиь всех через один вход??? Блять замерзли на сквозняке!!! что было зимой не представляю!!!

Почему столько почему для нового терминала???!!!!
F-1 7
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение El_lka » 08 июн 2010, 19:27

Подскажите, кто знает, кто плавал, а из Ш3 до Новотеля каким способом можно добраться :ножками, через переходы(хотя нигде инфы не видела), или каким-нить автобусом?
Глядя на мир нельзя не удивляться
El_lka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение makus » 08 июн 2010, 19:48

El_lka писал(а):Подскажите, кто знает, кто плавал, а из Ш3 до Новотеля каким способом можно добраться :ножками, через переходы(хотя нигде инфы не видела), или каким-нить автобусом?

В Новотель от Д должен микробус ездить, подробности здесь http://www.novotel.ru/airport/ . Ну и прозвониться на всякий случай можно.
makus

Re: Шереметьево-3 (терминал D)

Сообщение Ekaterina_81 » 20 июн 2010, 14:08

В начале июня была в терминале D, прилетала с Дальнего Востока и пересаживалась на рейс в Ростов - все понравилось, все удобно. Видимо, мне повезло, что ситуация в новом терминале более или менее исправилась. Ну.. и переезжать мне никуда не нужно было. Кафешки только все ужасно дорогие, бюджетно покушать негде
Ekaterina_81
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение SeregaDV » 04 июл 2010, 06:35

Вчера по официальной информации Аэрофлота открыли пешеходную галерею соединяющую терминалы D E и F со станцией аэроэкспресса.
SeregaDV
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Настя » 04 июл 2010, 07:04

Ekaterina_81 писал(а):В начале июня была в терминале D, прилетала с Дальнего Востока и пересаживалась на рейс в Ростов - все понравилось, все удобно. Видимо, мне повезло, что ситуация в новом терминале более или менее исправилась. Ну.. и переезжать мне никуда не нужно было. Кафешки только все ужасно дорогие, бюджетно покушать негде

Плюс к этому по-дурацки расположены кафешки - возле выхода из лифта, идешь с чемоданами между столов и жующих людей. Фига еще в том, что туалеты расположены этажом ниже . В апреле ждали багаж 2 часа , не завидую людям, которым дальше лететь или на поезде ехать надо было. Со временем, надеюсь все наладится. Но вот предстоит мне лететь в Найроби в конце августа из терминала Е... чет нервничаю слегка по этому поводу.
Последний раз редактировалось Настя 04 июл 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Настя
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение paulmoscow » 04 июл 2010, 08:32

Настя писал(а):Но вот предстоит мне лететь в Найроби в конце августа из терминала Е

Терминал D принадлежит и управляется ерофлотом, а Е - продолжение шереметьево-2 с их собственным руководством.

У них есть наполеоновские планы объединиться и выселить все внутренние рейсы в бывший Ш2, но это всё пока еще вилами по воде писано.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение DEHHUC » 04 июл 2010, 10:33

новый терминал-проблемы старые! прилетели в январе-пустой аэропорт, багаж ждали час!!!
улетаем-просто 3.14здец, люди с сумками бегут по дороге!!! от аэроэкспресса, на улице -25. приехали за 2 часа-чуть не опоздали на рейс!!! тупое тело не могло сделать посадочный на ребёнка, звонки каким то программистам итд, хорошо хоть савельеву не звонила, в итоге оно выдаёт посадочные на разные ряды и даже не рядом! 2 посадочных мне с женой и 1.5годовалым ребёнком, на мой вопрос где вообще люлька заказанная месяц! назад отвечает-типа радуйтесь что вообще летите, свободных мест нет ВООБЩЕ!!!
дальше цирк продолжается-контроль, вместо корзинок для одежды накупили каких то тазиков, народ не может из стопки оторвать этот тазик-они новые слиплись, матерятся все громко и вслух, уже не стесняясь дальше следующий аттракцион-проверка посадочных перед выходом: ещё один работничек вместо того, что бы пропускать людей на выход, достаёт пачку посадочных и начинает их проверять, а пачка очень большая, человек 20 ожидают всё это...а до вылета уже минут 15, даллее веселее, загоняют всех в автобус и стоим минут 15 с открытыми дверьми...на улице -25, трогаемся, проезжаем метров 50 и опять стоит с открытыми дверьми, уже ждём непонятно чего... грузимся в самолёт...
И что я вижу последний ряд свободен весь вообще!!! все 6 мест!!! Я пытаюсь поменять места на свободный ряд, мне заявляют, что пассажиры ещё подойдут, я даже верю, хотя "входную дверь" уже замуровали видимо через илюминатор кто-то ещё планировал попась
сели, жена по запаре забыла воду ребёнку купить, спрашиваю очередное тело, которое рассказывает увлечённо напарнице как он оттянулся на даче в выходные, тело очень не охотно отвлекается от беседы, говорю дайте воды питьевой ребёнку, мне в ответ у нас только кипяток и вообще не положено до взлёта! налил кипятка, градусов под 100

И всё это после долгих перелётов эмирейс, где нас, ну только, что в Опу не целовали!
по прилёту я узнал, что наш любимый и могучий ещё и мили срезал по дешманским тарифам, немного не мало в 5!!! раз!

интересно, полечу ли я ещё ерофлотом
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Влад » 04 июл 2010, 13:58

DEHHUC писал(а):
по прилёту я узнал, что наш любимый и могучий ещё и мили срезал по дешманским тарифам, немного не мало в 5!!! раз!

Это как в 5 раз?
Не поняяяятно...
по тарифу U, G, N раньше давали по 125% миль ?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95

Сообщение Настя » 04 июл 2010, 15:07

paulmoscow писал(а):
Настя писал(а):Но вот предстоит мне лететь в Найроби в конце августа из терминала Е

Терминал D принадлежит и управляется ерофлотом, а Е - продолжение шереметьево-2 с их собственным руководством.

У них есть наполеоновские планы объединиться и выселить все внутренние рейсы в бывший Ш2, но это всё пока еще вилами по воде писано.

Так в том то и дело, что рейс будет Аэрофлотовский, но в билетах указан "терминал Е". Радует, что хоть переход между терминалами открыли, т.к. в новом Е наверняка еще нет камеры хранения для багажа, а мне надо будет чемодан оставить переночевать.
Настя
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение paulmoscow » 04 июл 2010, 15:33

Настя писал(а):Так в том то и дело, что рейс будет Аэрофлотовский, но в билетах указан "терминал Е".

Ну так они еще и из F продолжают летать, где власть тоже МАШевская. Если пограничники не подложат свинью, то терминал Е должен стать самым просторным и удобным в Шереметьево.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение makus » 04 июл 2010, 16:11

Открыли переход Е-Д, одновременно отменили автобусы от аэроэкспресса до Д. Так что теперь все стало гораздо удобнее.
makus

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль