Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mvs писал(а):А по мне, дак взять за 20-23 тыр двухмесячные билеты на эмиратов или там катаров и проколбаситься два месяца в Тае и посетить пару-тройку соседних стран, куда круче, чем лететь по путёвке на пару недель
Makso писал(а):Разница есть ,теперь я это знаю точно. Мы летали тайцами по маршруту БКК-Пукет на Новый год, две ночи в Лебуа(БКК) и 14 ночей в Кате бич(Пукет).Не буду писать во сколько обошелся перелет(купленный еще в августе по акции) и проживание,дабы не привести в ужас форумчан,дело не в этом.Я просто разоваривал в отеле (ката бич) с пакетниками и знаю ,что за перелет трансами ,2 ночи (байок) и внимание 12! ночей Каты,отдали за человека на двести долларов больше чем я, кто в теме почувствует разницу сразу
Alsex2005 писал(а):Makso писал(а):Разница есть ,теперь я это знаю точно. Мы летали тайцами по маршруту БКК-Пукет на Новый год, две ночи в Лебуа(БКК) и 14 ночей в Кате бич(Пукет).Не буду писать во сколько обошелся перелет(купленный еще в августе по акции) и проживание,дабы не привести в ужас форумчан,дело не в этом.Я просто разоваривал в отеле (ката бич) с пакетниками и знаю ,что за перелет трансами ,2 ночи (байок) и внимание 12! ночей Каты,отдали за человека на двести долларов больше чем я, кто в теме почувствует разницу сразу
Всё таки я подозреваю, что основное кушает перелёт.
Думаю отели бронь не такая будет существенная разница. В ПТТ то я вообще даром за 500 в гесте живу. На Куде по спецухе жил (три за две). А вот в БКК в Twin Towers разница у пакета и у меня ( HotelsThailand) копеечная....
И думаю вы меня поддержите, главное всё таки не разнице бабла а в свободе выбора и построении собственного тура.
li@m писал(а):ну по мне так ваще бы свалить на полгода-год и переколбасится...
не у всех есть такие как у вас, видимо, возможности, чтоб "колбаситься" по два месяца... поэтому люди и ездят в отпуск на пару недель, а пакетом или самим это уже кому как
посмотрел на приложенном фото - точно не заморское - обычное "русское" ... ну давайте "пакетам" в очередной раз на голову насерем и ох..еем от собственной важности и счастья ... у меня товарищ в ПТТ живет 9 месяцев в году - никаких языков кроме русского не знает, но ...его русский все понимаютKor писал(а):Основная масса пакетником смотрела на меня как на заморское чудо-юдо .... Ты на английском знаешь что-то еще кроме "my name is vasya"?
...Вообщем, основная масса пакетников - это полный писец.
Nefarius писал(а):В моем случае (Дальний Восток) вариантов перелета до БКК всего 2
Nefarius писал(а):чартер из Хабаровска (вот только незадача что продается он только вместе с пакетом)
Читал, изучал, прикидывал на себя... Вариант с вылетом из Владивостока тоже не очень по мне т.к. добираться сутки до Владика и потом столько же обратно (читайте мой предыдущий пост) то на то и выходит...rakitin писал(а):Ну не два Есть еще варианты как летают Дальневосточники в Тай?
А вот с этим позвольте не согласится... встречались мне варианты и на 21 и на 25 дней... Все зависит от туроператора. Другое дело что ценник на длительные поездки кусается.... ((rakitin писал(а):пакеты предлагают только на 14 дней
Nefarius писал(а):А вот с этим позвольте не согласится... встречались мне варианты и на 21 и на 25 дней... Все зависит от туроператора.
Nefarius писал(а):Вариант с вылетом из Владивостока тоже не очень
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях