Katya111 писал(а):Помогите, не могу забронировать билеты на сайте Bangkok Airways, ввожу даты, выбираю нужный мне рейс, а меня опять назад откидывают...Что не так делаю?
Очистите кеш и куки в браузере. Воспользуйтесь другим браузером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Katya111 писал(а):Помогите, не могу забронировать билеты на сайте Bangkok Airways, ввожу даты, выбираю нужный мне рейс, а меня опять назад откидывают...Что не так делаю?
Франческа писал(а):Я тоже уже две недели мучаюсь. Не проходит именно номер карты.
Франческа писал(а):Банк говорит, что это тайская сторона виновата- посылает некорректный запрос на снятие денег.
Viachik писал(а):Причина в том, что банк не может обработать данный запрос, конечно не в номере карты, а в том в каком виде приходит запрос. Скорее всего банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa. Выход- карта другого банка или звонок по скайпу в авиакомпанию для оплаты off-line.
На expedia никогда не было самых дешевых ( по акциям ) билетов.
igorodUa писал(а):Viachik писал(а):Причина в том, что банк не может обработать данный запрос, конечно не в номере карты, а в том в каком виде приходит запрос. Скорее всего банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa. Выход- карта другого банка или звонок по скайпу в авиакомпанию для оплаты off-line.
На expedia никогда не было самых дешевых ( по акциям ) билетов.
Я, после абгрейта сайта, долго пытался купить билет и все время выдавалась ошибка в номере карты.
......
Выходит проблема, по крайней мере в моем случае, не в том что банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa.
Turenn писал(а):На руках оплачыенные и подтвержденные билеты ((Bangkok_Airways)) по перелету Банкок - Самуй, планировали провести 2 дня в Банкоке. Можно ли перенести дату , в связи с ситуацией в Банкоке на более раннее время? В тарифе билета нет никакой информации по переносу даты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег