Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Сообщение merial » 19 апр 2010, 13:44

Katya111 писал(а):Помогите, не могу забронировать билеты на сайте Bangkok Airways, ввожу даты, выбираю нужный мне рейс, а меня опять назад откидывают...Что не так делаю?

Очистите кеш и куки в браузере. Воспользуйтесь другим браузером.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение kotoban » 19 апр 2010, 14:48

сайт bangkokair постоянно тупит. Тоже 2 дня пытался букнуть иоплатить билеты. Тоне все рейсы показывает, то в момент выбора количества человек, при выборе 2 взрослых гасит столбец с детьми. Я уже и браузеры менял и из разных мест заходил на покупку билета. Паралельно со мной ещё 2 знакомых также мучались.
В результате путём многочисленных ошибок нашёл способ, при котором всё проходит на УРА.

Нажимем book a flight. выбираем даты и города.
Если едут взрослые и дети, выбираем 1 взрослого и 2 детей - Иначе не получится))) (дальше будет возможность изменить кол-во)
Выираем economy
выбираем FARES (именно это пункт, иначе он показывает не все рейсы:))
Нажимем SEARCH

попадаем на новую страницу(кстати она уже на sabre)

видим bangkok Airlines? оеченный точкой, рядом надпись - Fare available on selected dates. - СУПЕР! Билеты на эти даты есть.

Теперь меняем кол-во путешествующих слева и корректируем желаемое время вылета и еслит что-то поменяли? то снова нажимаем search слева рядом с пассажирами и датами

сли всё ок, то нажимаем continue
и попадаем на страницу выбора возможных рейсов.

выбираем рейсы и continue

попадаем на страницу Itinerary Review с выбранными рейсами, ценой, тарифом итд

Далее нажимаем continue as a guest
Переходим на страницу с пассажирами, там заполняем графы, и переходим к оплате.
Заводим данные карты и всё.
Если конечно Ваша карта в порядке и они её принимают.

Никаких наименований банка встречено не было.

Надеюсь мой пост поможет таким как я замучившимся с чуднЫм сайтом БА
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно тьмы, для тех кто не хочет.
Паскаль
kotoban
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение igorodUa » 19 апр 2010, 21:46

Задолбал уже этот сайт. Сегодня опять не удается купить билет. 15 апреля, после месячного мучения, все же удалось купить билет. Необходимо было купить еще, но на карте было недостаточно денег. Сегодня пополнил карту, но опять та же проблема. Выдает ошибку в номере карты.
igorodUa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Franceska » 21 апр 2010, 22:53

Я тоже уже две недели мучаюсь. Не проходит именно номер карты. Банк говорит, что это тайская сторона виновата- посылает некорректный запрос на снятие денег. Но от этого не легче.
Franceska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viachik » 21 апр 2010, 22:59

Франческа писал(а):Я тоже уже две недели мучаюсь. Не проходит именно номер карты.

Может пару цифр поменять в номере, как считаете?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Дмитрий Белый » 22 апр 2010, 02:51

Франческа писал(а):Банк говорит, что это тайская сторона виновата- посылает некорректный запрос на снятие денег.

Попробуйте написать заявление в банк о снятии проверки cvv кода.
Ну или http://www.expedia.com/ в помощь...
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Viachik » 22 апр 2010, 10:16

Причина в том, что банк не может обработать данный запрос, конечно не в номере карты, а в том в каком виде приходит запрос. Скорее всего банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa. Выход- карта другого банка или звонок по скайпу в авиакомпанию для оплаты off-line.
На expedia никогда не было самых дешевых ( по акциям ) билетов.
Viachik
Старожил

Сообщение igorodUa » 22 апр 2010, 12:55

Viachik писал(а):Причина в том, что банк не может обработать данный запрос, конечно не в номере карты, а в том в каком виде приходит запрос. Скорее всего банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa. Выход- карта другого банка или звонок по скайпу в авиакомпанию для оплаты off-line.

Я, после абгрейта сайта, долго пытался купить билет и все время выдавалась ошибка в номере карты. На мои звонки в банк они говорили что никаких запросов к ним вообще не приходит. Через какое-то время свершилось чудо и проплата прошла. Но когда через некоторое время необходимо было еще купить билеты, все повторяется снова. Указывает ошибку в номере карты. Хотя по этой карте уже были куплены билеты. Выходит проблема, по крайней мере в моем случае, не в том что банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa.
igorodUa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nord-West » 22 апр 2010, 13:45

igorodUa
Как ни странно, но проблема может заключаться еще в:
1) Вашем браузере и его настройках.
2) В настройках прокси (а может и не одного ), через который Вы бегаете в инет.
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Viachik » 22 апр 2010, 17:12

igorodUa писал(а):
Viachik писал(а):Причина в том, что банк не может обработать данный запрос, конечно не в номере карты, а в том в каком виде приходит запрос. Скорее всего банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa. Выход- карта другого банка или звонок по скайпу в авиакомпанию для оплаты off-line.

Я, после абгрейта сайта, долго пытался купить билет и все время выдавалась ошибка в номере карты.
......
Выходит проблема, по крайней мере в моем случае, не в том что банк не поддерживает авторизационные запросы с сайтов с Verified by Visa.

В вашем случае - не поэтому. Но вы оставляете коммент по реплике к другой ситуации, когда запрос в банк приходит и не обрабатывается правильно
Viachik
Старожил

Сообщение Turenn » 26 апр 2010, 14:41

На руках оплачыенные и подтвержденные билеты ((Bangkok_Airways)) по перелету Банкок - Самуй, планировали провести 2 дня в Банкоке. Можно ли перенести дату , в связи с ситуацией в Банкоке на более раннее время? В тарифе билета нет никакой информации по переносу даты
Turenn
новичок

Сообщение merial » 26 апр 2010, 14:49

Turenn писал(а):На руках оплачыенные и подтвержденные билеты ((Bangkok_Airways)) по перелету Банкок - Самуй, планировали провести 2 дня в Банкоке. Можно ли перенести дату , в связи с ситуацией в Банкоке на более раннее время? В тарифе билета нет никакой информации по переносу даты

Возврат или перенос дат вылета Bangkok Airways и Air Asia
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Turenn » 26 апр 2010, 14:55

От модератора. Для того чтобы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Turenn
новичок

Сообщение vladimir089 » 27 апр 2010, 13:20

Пару дней безуспешно долбил сайт БА на предмет номера карты, - все бесполезно!
Вчера плюнул и взял на expedia. Цена - разница там может рублей в 300.
В черту косоглазых
vladimir089
новичок

Сообщение pd2 » 29 апр 2010, 13:11

Напугали. Тьфу-тьфу все прошло с первого раза (VISA Classic Сбербанка РФ).
pd2
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение AnatolyB » 02 май 2010, 17:27

Добрый день. Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждался на форуме, но я не нашёл ответа.
Может быть кто-нибудь в курсе, что случилось с на BangkokAirways на первые и последний рейс из Самуи до БКК? Вроде бы билеты на эти рейсы у них всегда были дешевле. Ещё 28-го апреля стоимость билетов на первый и последний рейс была 3360 бат, а на все остальные 3855 бат, но буквально на следующий день (29-го апреля) на все рейсы цена стала одна - 3855 бат!!!
Причём заметил такую странность: в закладочках на соседние числа стоит 3360, но как только нажимаешь на это число - результат отображается с ценой в 3855 бат.
Чтобы было понятно, что я имею ввиду - см. прикреплённую картинку:

1.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AnatolyB
новичок

Сообщение Markill » 02 май 2010, 18:50

Сегодня тоже столкнулась с проблемой оплаты у них на сайте. Я так и не поняла, если карта Мастеркард - то куда вводить Security Code (три последних цифры). Специального окошечка для него нет, когда выбираешь Visa - оно появляется. Паталась ввести эти 3 последних цифры в номер карты - дает ошибку на номер карты, ввела номер карты без этих цифр - бронирование прошло, но оплата нет ( банк отклонил транзакцию, что вообщем-то и понятно).
На сегодня проблему решила, т.к. нахожусь в Тае - поехала и оплатила в офисе, но как выходить из этой ситуации дальше?
Markill
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение БСВ » 06 май 2010, 18:08

Покупала билеты 1 мая, вообще без запинки, за пару минут. Виза Авангард с Verified by visa, коды на карточке доступа.
О существующей проблеме с оплатой только сегодня прочитала. Сайт не тормозил и не глючил.
И сегодня узнала, что можно сразу багаж зарегить до Самуи из Москвы у Эмиратов, без дополнительной оплаты. При регистрации на стойке надо просто показать билеты BA до Самуи (ну или куда-то еще, куда вы летите с BA)
БСВ
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение laylak » 14 май 2010, 19:40

.. не у меня одной значит проблемы с бронью на БА... у меня вроде все прошло.. ошибок не было... но в итоге выдал сайт вот что:
Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.

The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card.
Теперь сижу и думаю - что мне с этой подтвержденной бронью делать? Через 24 часа ее снимут... в чем собственно проблема даже и не ясно.. если у народа там ошибки указывались, то у меня все прошло сначала гладко..
laylak
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение elea » 14 май 2010, 22:00

... у меня та же ситуация как в предыдущем посте. Карта Мастеркард Альфабанка. Не помню, чтобы во время бронирования меня спрашивали cvv код.
elea
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль