Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katya111 писал(а):Подскажите пожалуйста, после покупки билетов я могу откорректировать бронирование (забронировать места)?
Katya111 писал(а):Вот тупанула....жаль. Спасибо
Katya111 писал(а):Вот тупанула....жаль. Спасибо
Амбал писал(а):Katya111 писал(а):Вот тупанула....жаль. Спасибо
Мне удавалось, т.е. как повезет, старайтесь пораньше в онлайн-регистрацию зайти.
Katya111 писал(а):Подскажите пожалуйста, после покупки билетов я могу откорректировать бронирование (забронировать места)?
Ну это (при замене самолета) справедливо при любом виде бронирования конкретных мест. Вплоть до он-лайн резервации, если борт вдруг экстренно поменяли на иного типа.GreenMan70 писал(а):Девчёнки делают оговорку, что, если компания поменяет тип самолёта, то и бронь пропадёт соответственно. Пока не меняли
GreenMan70 писал(а):Katya111 писал(а):Подскажите пожалуйста, после покупки билетов я могу откорректировать бронирование (забронировать места)?
Без проблем- дважды так и делал. Звонил в московский офис за месяц-полтора до вылета и бронировал те места, что нравятся. Девчёнки делают оговорку, что, если компания поменяет тип самолёта, то и бронь пропадёт соответственно. Пока не меняли
Velena писал(а):форумчане, а кто летал со стыковкой в 35 минут вы летели только с ручной кладью? а то как-то сложно представить, что за 35 минут они багаж перебросят
Velena писал(а):форумчане, а кто летал со стыковкой в 35 минут вы летели только с ручной кладью? а то как-то сложно представить, что за 35 минут они багаж перебросят
Juliashans писал(а):люди, подскажите пожалуйста!! а если билет был куплен на старый паспорт, а перед поездкой будет новый сделан. будут ли проблемы при посадке?
или там важны лишь имя, а не номер паспорта???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду