Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kor писал(а):Bogd@na писал(а):А как Вам ОШО?
Просто лет в пять мне родители посоветовали попробовать найти руки во сне.
Korsar_06 писал(а):Две ночи пробовал во сне найти руки - не получилось, посоветуй ,что почитать....
а зачем????????Korsar_06 писал(а):Просто лет в пять мне родители посоветовали попробовать найти руки во сне.
Две ночи пробовал во сне найти руки - не получилось, посоветуй ,что почитать....
SameSame писал(а):Извини, Kor, не могу промолчать.
SameSame писал(а):Оставим в стороне мое отношение к колдовству и магии. Ты где живешь? В данный конкретный момент? Сколько за это платишь?
SameSame писал(а):Я тут при чем?
Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?Kor писал(а):Вот и скажи - каким образом ты собираешься избежать смерти, которая тебя обязательно настигнет? Может быть она тебя настигнет через 25 лет, а может быть завтра.
Что ты делаешь чтобы этого не случилось?
Или ты ничего не делаешь? Если ничего, тогда почему?
Какое значение может иметь вся та ерунда, которой ты постоянно занят, если ты можешь умереть в любую секунду?
SameSame писал(а):Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?
Kor писал(а):Я тебе еще раз повторю - прекращай херней заниматься.
SameSame писал(а):Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?Kor писал(а):Вот и скажи - каким образом ты собираешься избежать смерти, которая тебя обязательно настигнет? Может быть она тебя настигнет через 25 лет, а может быть завтра.
Что ты делаешь чтобы этого не случилось?
Или ты ничего не делаешь? Если ничего, тогда почему?
Какое значение может иметь вся та ерунда, которой ты постоянно занят, если ты можешь умереть в любую секунду?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда