Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SameSame писал(а):Извини, Kor, не могу промолчать.
SameSame писал(а):Оставим в стороне мое отношение к колдовству и магии. Ты где живешь? В данный конкретный момент? Сколько за это платишь?
SameSame писал(а):Я тут при чем?
Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?Kor писал(а):Вот и скажи - каким образом ты собираешься избежать смерти, которая тебя обязательно настигнет? Может быть она тебя настигнет через 25 лет, а может быть завтра.
Что ты делаешь чтобы этого не случилось?
Или ты ничего не делаешь? Если ничего, тогда почему?
Какое значение может иметь вся та ерунда, которой ты постоянно занят, если ты можешь умереть в любую секунду?
SameSame писал(а):Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?
Kor писал(а):Я тебе еще раз повторю - прекращай херней заниматься.
SameSame писал(а):Хм. Это что: флуд, флейм, троллинг? Я вопрос задал. Дважды. Ответить можешь, нет?Kor писал(а):Вот и скажи - каким образом ты собираешься избежать смерти, которая тебя обязательно настигнет? Может быть она тебя настигнет через 25 лет, а может быть завтра.
Что ты делаешь чтобы этого не случилось?
Или ты ничего не делаешь? Если ничего, тогда почему?
Какое значение может иметь вся та ерунда, которой ты постоянно занят, если ты можешь умереть в любую секунду?
Kor ну не уходи от вопроса, ответь пожалуйста массам. Вот я например на стройке работаю, бетон делаю лопатой, оч. трудно но на жизнь и комуналку хватает, и везде за себя плачу сам. Не буду считать себя мужиком, если за меня дама заплатит, да и друзьям никогда за себя не даю платить, нет денег не пойду никуда, но унижаться не буду. Да я не ег и не каратист, и даже мысль останавливать не умею, но... в общем я думаю ты меня понял.SameSame писал(а):У меня к тебе один вопрос. Кто платит за твое жилье и коммунальные услуги? Папа с мамой? Или очередная девочка? оказалось,
Singha. писал(а): Вот я например на стройке работаю, бетон делаю лопатой, оч. трудно но на жизнь и комуналку хватает,
AnG писал(а):to Kor: так же )). Странно только, что тебе не удается зарабатывать тем, к чему тебя тянет: боевые искусства, массаж, йога. Ведь по настоящему успешен (в привычном понимании) человек может быть только в той области, которая ему нравится.
Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:Kor писал(а):Тебе весь мой трудовой стаж расписать?
Singha. писал(а):Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:
Учитывая что ты живешь на 5000 тыш, я думаю папа с мамой (ты один в семье?) хоть тебе и не пять лет.Kor писал(а):Singha. писал(а):Да кто тебя про трудовой стаж то спрашивает??? Тебе уже третий раз вопрос задают, а ты забываешь на него ответить:
Мне как-то и в голову не приходило что вы это серьезно.
Сам-то как думаешь, кто платит?
Даю подсказку, мне не 5 лет, а уже 32.
Singha. писал(а): (ты один в семье?)
Ну это меняет дело(не маменькин сыночек) Хотя на вопрос ты так и не ответил, кто???Kor писал(а):Singha. писал(а): (ты один в семье?)
Не, у меня два младших брата и две младших сестры.
Kor писал(а):AnG писал(а):to Kor: так же )). Странно только, что тебе не удается зарабатывать тем, к чему тебя тянет: боевые искусства, массаж, йога. Ведь по настоящему успешен (в привычном понимании) человек может быть только в той области, которая ему нравится.
Угу, в этом у меня и состоит главная проблема.
Meduza писал(а):Кор, собираешься в Тай вернуться?
adaero писал(а):С интересом почитал темку. Полтора часа рабочего времени убил, благо майские
Зря все так за массаж ухватились. Чтобы конвертировать талант в деньги, нужно этим талантом обладать и иметь желание. А у ТС скорее всего ни того, ни другого
Очень правильно Nisoff автора разложила. Либо уж ты йог, либо нет... А вы Kor, уж извините, приспособленец. Подвернется шанс урвать без особых усилий, - урвете, а нет так и хрен с ним
Павлин писал(а): А я еще всегда считал, что дабы быть хорошим массажистом, то кроме таланта и желания еще необходимо знание анатомии человека - где, какую мышцу и для чего... Образование, короче, чем ТС похвастаться никак не может!
Meduza писал(а):То Кор: а мы с мужем осенью на разведку поедем, надоело тут все, хочется что-то изменить, а то так доживу до старости и помру среднестатистически.
Ты где осесть хочешь? на Самуй?
Malxaz писал(а): и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Malxaz писал(а): но тебе вроде должно быть покуй видео, с такими талантами
Darius писал(а): Ненавидите людей и свою страну
Kor писал(а):Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
А пидарасы со всей страны наоборот рвутся в Москву жить.
YoZHiK писал(а):сам мудак. завистливый нищеброд.
adaero писал(а):Kor
Давайте уж лучше о Тае Штампы про Москву в вашем исполнении как-то не очень
Kor писал(а):Для организации революции у меня нет ни возможностей ни даже желания, поэтому остается только уехать.
К любому крупному городу, где есть море возможностей нихрена не делая, перекладывая бумажки, получать в месяц стока, скока нормальный человек на заводе, производя реальные вещи, не заработает и за всю жизнь.
Людей я недолюбливаю не всех вподряд - а только пидарасов.
Москва, с моей колокольни - город населенный практически полностью пидарасами. Немногих нормальных там людей можно в расчет не принимать, настолько их мало. Да и те не выдерживают и стараются уехать из Москвы хоть куда-нить - хоть в Штаты, хоть в Турцию, хоть в Китай, хоть Бобруйск.
Darius писал(а):Если нет возможности и тем более желания что-то менять ну так и перестаньте пиздеть о том, как всё плохо. Я скажу больше - по моему мнению, всё плохо как раз из-за тех, у кого нет желания что-то делать и что-то менять. Из-за тех, кто не может отстоять свою точку зрения на деле, а может только бесконечно трепать языком и жаловаться.
Kor писал(а):С моей колокольни самое главное - это научится ощущать человека. Когда ты даже к нему еще не прикоснулся, он напротив сидит, а тебе уже видно что с ним не в порядке. Ну а когда руки положил на спину, - тоже чувствуешь где пути пережаты, в каком месте надо размять что бы по путям снова потекло.
В бою тоже самое. Человек еще ничего не успел сделать, а тебе уже понятно куда именно он тебя бить собирается.
Malxaz писал(а):И многие как раз такой естественный отбор и не проходят (скажем как Gr), ни постоять за себя и близких не могут, ни отстоять свои интересы, поэтому валят и озвучивают потом свои обиды и выливают негатив.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха