Сейчас этот форум просматривают: sem05, Yandex [Bot] и гости: 13
Lamborghini писал(а):Подскажите пожалуйста Купила билеты через сайт поездка.ру... Прислали мне из в pdf файле - но билеты без символики и всего такого - просто на листе одним шрифтом напечатаны даты и имена (показалось что такое в ворде самому напечатать можно) и паспортных данных на них нет Такие прокатят для ВЦ?
phactor писал(а):Уважаемые участники форума!
Скажите пожалуйста, в визовый центр испанский который на Дубиниской, нужно записываться заранее по телефону или можно прямо так подойти в любой удобный МНЕ будний день в указанное время приёма? Из содержимого сайта http://www.spainvac-ru.com не очень понятно...
Andrey Pogrebnyak писал(а):Мне испанский визовый центр посчитал стоимость четырёх виз с пересылкой по DHL в 26 тыс.руб. (!)
Деньги-то не очень большие, но ведь это 10% от бюджета поездки - не жирно будет???
Надо с этой братией визовой чего-то начинать делать...
Или переезжать в Москву - так холодно там...
House495 писал(а):Упс ... а откуда инфа, если не секрет? И если есть подробности - каковы мои шансы, что мне-таки дадут нормальный шенген, с учетом того, что я приложил план поездки Испания - Италия (5+5 ночей), и хотя въезд у меня через Испанию, возвращаюсь я из Рима через Ригу? И коли виза ES, не учинят ли мне латвийские пограничники чего плохого на выезде? Как я понимаю, внутри шенгена де-факто я смогу перемещаться, ибо границ нет, а вот выезд через третью страну - я уже преступник? Надеюсь, они только пакетников такими ограничениями потчуют ... Спасибо
zerokol писал(а):на форуме минимум два человека уже отписались что им дали такую визу - LTV
если виза LTV то вы должны лететь только прямым рейсом или с пересадкой вне шенгена.
В теории вы можете поехать в другую страну, но если поймают - будут проблемы.
XMember писал(а):Т.е. если подавать в посольство билеты какой-нибудь Swiss или KLM с пересадкой в другой шенгенской стране, то оно обратит внимание на необходимость именно шенгенской визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании