Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Shwed писал(а):Спокойно свалите и переночуете у друзей.
Визу Вам полюбэ откроют в Риге, хотите Вы этого или нет. У Вас пересадка с нешенгенского рейса на шенгенский, место въезда в Шенген - Рига, по-другому никак.
andrew_dohtur писал(а):через транзитный коридор пройду, и всёлетал так уже, в курсе чего в Лидосто творится
andrew_dohtur писал(а):проясню, плеча 2
первое, 5 августа, МСК-Рига
второе, 6 августа Рига-Барса
одним билетом, разумеется
andrew_dohtur писал(а):мне в Барселоне искать погранца чтобы печать шлёпнул, что я в Испанию приехал?
andrew_dohtur писал(а):у меня в августе стык в Лидосто 35 минут
Shwed писал(а):andrew_dohtur писал(а):у меня в августе стык в Лидосто 35 минут
А что такое Лидосто? Или латышский коверкаете специально?
internum_odium писал(а):А кому-нибудь уже начисляли мили Baltic Miles за поездки на автобусах Eurolines?
Lamborghini писал(а):А я в Люфтганзе уже купила билеты Москва-Барселона со стыковкой во Франкфурте - там стыковка 40 минут Тоже моя женская логика подсказала что раз выдал мне сайт такой билет - продумано должно быть все... Это получается на полчаса задержка в Москве и все, я пролетаю? Жеееесть!!! Они хоть отель дают на ночь в таком случае? И багаж-то сами успеют перебросить?
Slava K. писал(а):Если весь перелет одной авикомпанией - то все будет ок, не переживайте
Lamborghini писал(а):А я в Люфтганзе уже купила билеты Москва-Барселона со стыковкой во Франкфурте - там стыковка 40 минут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж