Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11
pk писал(а):Оплачивал своей картой билет для родственницы, галочку в нужном месте ставил, телефоны указывал. Проблем ждать?
pk писал(а):Есть ли он-лайн регистрация на рейсы Air Baltic в Москве и Тель-Авиве (не хочется платить по 5 евро за регистрацию в аэропорту)?
Крымская писал(а):Скажите, знающие, верно ли понимаю, что если я лечу по маршруту Рига-Париж-Париж-Рига-Москва, и собираюсь оплачивать багаж, мне надо заплатить по 15 евро за каждый перелёт, то есть в моём случае - три раза?
И ещё вопросики..
1. Читала, что одно место ручной клади - это строго одна сумка. То есть дополнительные дамская сумка и кофр со среднего размера фотокамерой - это уже в понятие ручной клади не входит?
2. Разрешено ли проносить на борт воду и всяческие снеки, купленные в дьютике?
3. Верно ли я понимаю, что если я лечу Париж-Рига-Москва, то купленное в дьютике в Париже мне не разрешат взять на борт при перелёте из Риги в Москву?
4. Как быть с багажом при перелёте Париж-Рига-Москва, если на пересадку около часа? Его надо забирать с одного рейса и регистрировать на другой? Или как? Может быть вопрос наивный, но ни разу ещё не летала с пересадками...
5. Если мы зарегистриуемся на рейс через интернет, а в аэропорту решим оплатить багаж - не будет ли у нас каких-то проблем?
NAVIN писал(а):Самолет в Риге сесть не смог из-за тумана
Shwed писал(а):1 Правильно понимаете, не входит. С собой в салон 1 место не более 8 кг.
Shwed писал(а):В Риге сильно не придираются. Но для спокойствия лучше поменять рюкзак.
Solarsoul писал(а):Подскажите,часто ли бывают у Air Baltic отмены/переносы рейсов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж