Сейчас этот форум просматривают: Feorina, Julbb и гости: 18
Виктор из Ростова писал(а):И глобальный вопрос - если я не использую эту визу вообще , как это будет рассматриваться в дальнейшем ? Испанцы не дадут визу / никто из стран Шенгена не даст визу / никак не повлияет на выдачу виз ?
Виктор из Ростова писал(а):Забрал сегодня паспорт с визой . Дали , во-первых , на месяц , во-вторых , с отметкой ESP
zerokol писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Забрал сегодня паспорт с визой . Дали , во-первых , на месяц , во-вторых , с отметкой ESP
где написано ESP - в графе "valid for"?
тип визы какой? В?
Виктор из Ростова писал(а): Написано Valid for ESTADOS SCHENGEN
Виктор из Ростова писал(а):Написано Valid for ESTADOS SCHENGEN
mitiok2002 писал(а):Блин, назовите меня тормозом, но я так и не понял. На ребенка 8 лет, который едет вместе с обоими родителями вписанный в паспорт матери, нужно заполнять отдельную анкету? Или ребенка нужно куда-то вписать в анкете (напр. пункт 10)?
Kokosha писал(а):mitiok2002 писал(а):Блин, назовите меня тормозом, но я так и не понял. На ребенка 8 лет, который едет вместе с обоими родителями вписанный в паспорт матери, нужно заполнять отдельную анкету? Или ребенка нужно куда-то вписать в анкете (напр. пункт 10)?
Нужна отдельная анкета, плюс весь стандартный набор документов (включая ксерокопию всех страниц паспорта матери)
mitiok2002 писал(а):А что писать в 13-16 пунктах? Номер проездного документа и т.д - данные паспорта матери или оставлять пустым?
Arthur11 писал(а):пустят ли, если есть есть виза, но паспорт кончается через 2 мес.
я так понимаю, что пустят, но хотелось бы точно знать
National Russian Federation (RU)
Embarkation Russian Federation (RU)
Destination Spain (ES)
Spain (ES)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for the period of intended stay.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании