Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Arina BY писал(а):Все оказалось для меня более личным, чем я думала.
Сегодня чуть не попала в аварию, т.к. думала не о дороге а о теме. Стало страшно.
Гребубля писал(а):
Арина, да ладно. Мы вас не знаем лично, вы нас не знаете. Всё так и останется личным. Фотки действительно можно удалить, если уж так.
А тема, смотрите, одна из самых живых оказалась. Мне кажется не стоит удалять, может ведь пригодится и другим такой опыт. Чего о теме-то думать? Выпустили всё из себя и всё. Надеюсь, вам стало легче.
Go писал(а):А то, что здесь развелся юридически-правовой срач – так это люди так своеобразно поддерживают дискуссию между собой.
Go писал(а):Ведь, заметьте, в любой компании разговоры перескакивают с темы на тему, порой превращаясь в балаган.
Go писал(а):Arina, целью написания и публикации в общественном месте таком как форум своего материала для автора является не столько желание поделиться инфой (информации в интернете валом!), сколько проявить себя, показать свои творческие способности, узнать что о тебе думают люди. Любой творческий человек очень болезненно воспринимает малейшую критику, но без нее невозможно совершенствоваться!
Rommih писал(а):Какие все сердобольные. Кто-то примеряет на себя "костюмчик" ТС, кто-то жалеет, кое-кто просто флудит. Дифирамбов-то сколько. Это что так много на форуме чинуш и приближенным к ним? Или ни с кого никогда не вымогали взяток? Никто никогда не носил?
А человеку, которого, не без помощи ТС, подвели под статью, дали 8(!) лет, а ведь у него тоже были и папа, и мама, возможно и дети, и, быть может, даже бабушка с дедушкой. Он тоже не хотел в тюрьму. И письма там он тоже читает со слезами на глазах. Его за что?! За то что кто-то хотел поживиться за его счет?..
"Примерил" на себя его ситуацию, ну не чиновник я и не их пособник, чтобы примерять не свой "пиджачек". Первый раз нес, когда был еще совсем молодым, по нынешним меркам немного - 500 баксов. Дома, в съемной однокомнатной хрущевке, жена и маленькая дочка, из еды пол пачки манки. Вот это был бы пиздец, если бы их папа загремел на пару-несколько лет. А нести надо было, куда ж деваться - все будущее было в этих пяти сотнях. Никак не хотели мне бумажки, необходимые для дальнейшей работы, без этой денюжки подписывать. И не сам я придумал сумму - таксу подсказали...
Сейчас, если не дай Бог, со мной случится что-то подобное, как-нибудь разрулю ситуацию, но в то время, как бы сложилась моя дальнейшая жизнь, плохо себе представляю. На Самуи, сразу после отсидки, точно бы не поехал, вряд ли было бы за что.
Rommih писал(а):Какие все сердобольные. Кто-то примеряет на себя "костюмчик" ТС, кто-то жалеет, кое-кто просто флудит. Дифирамбов-то сколько. Это что так много на форуме чинуш и приближенным к ним? Или ни с кого никогда не вымогали взяток? Никто никогда не носил?
А человеку, которого, не без помощи ТС, подвели под статью, дали 8(!) лет, а ведь у него тоже были и папа, и мама, возможно и дети, и, быть может, даже бабушка с дедушкой. Он тоже не хотел в тюрьму. И письма там он тоже читает со слезами на глазах. Его за что?! За то что кто-то хотел поживиться за его счет?..
"Примерил" на себя его ситуацию, ну не чиновник я и не их пособник, чтобы примерять не свой "пиджачек". Первый раз нес, когда был еще совсем молодым, по нынешним меркам немного - 500 баксов. Дома, в съемной однокомнатной хрущевке, жена и маленькая дочка, из еды пол пачки манки. Вот это был бы пиздец, если бы их папа загремел на пару-несколько лет. А нести надо было, куда ж деваться - все будущее было в этих пяти сотнях. Никак не хотели мне бумажки, необходимые для дальнейшей работы, без этой денюжки подписывать. И не сам я придумал сумму - таксу подсказали...
Сейчас, если не дай Бог, со мной случится что-то подобное, как-нибудь разрулю ситуацию, но в то время, как бы сложилась моя дальнейшая жизнь, плохо себе представляю. На Самуи, сразу после отсидки, точно бы не поехал, вряд ли было бы за что.
Rommih писал(а):.
Гребубля писал(а):Rommih писал(а):.
Ну что всё неймётся-то? Хочется на чебя внимание обратить? Вы за это время даже не удосужились прочитать внимательно, а всё выступаете и пургу несёте какую-то. Какое вам дело до сердобольства других. Хотите, шоб по вашей ситуации всплакнули? Так откройте тему свою, может и вам кто диферамб на голову наденет.
Kor писал(а):Просто у человека ненависть к паразитам-чиновникам, которые только и умеют торговать своей подписью.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка