Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smeshinka писал(а):Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.
Smeshinka писал(а):Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.
lilac72 писал(а):li@m писал(а): (да и вообще разве есть массажки с мужиками - не видел вроде, ледибоев/трансов видел, а чтоб парни мяли нет)
Как минимум один салон есть, где массажисты все - парни. На Секонд Роуд по левой стороне, если идти от Южной улицы к Лек-отелю.
lilac72 писал(а):Smeshinka писал(а):Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.
Вот ведь интересно - Вы за мужчин решаете что им лучше. А Вы их мнением интересовались?
P.S.Мне так массажистов-мужиков даром не надо, будь они хоть какие профессионалы, ибо некомфортно себя чувствовать буду, а психологический комфорт при массаже - дело не последнее (с этим спорить не будете?)
li@m писал(а):Пи Пи, Лонг Бич... кто был - тот эту массажку конечно же знает, очень хорошо как в плане вида и атмосферы, так и тёти качественно всё делают .... лежишь вечерком, на закате, тебя чешут наминают... бриз дует от пляжа, птички вокруг поют... КАЙФ одним словом
Капитан писал(а):И это при том что в России без проблем делал массаж у специалиста по массажу, который "мнёт" наших спортсменов.
Masha_khv писал(а):В ПТТ могу порекомендовать хороший СПА центр под названием "Health land" , цена 2-х часового общего массажа всего тела 450-600 батт, в зависимости где покупаете билет. Не советую портить впечатление о тайском массаже делая на пляже или в массажных комнатах гостиниц.
aprnsk писал(а):Masha_khv писал(а):В ПТТ могу порекомендовать хороший СПА центр под названием "Health land" , цена 2-х часового общего массажа всего тела 450-600 батт, в зависимости где покупаете билет. Не советую портить впечатление о тайском массаже делая на пляже или в массажных комнатах гостиниц.
+1 был там раз 5, понравилось и недорого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА