Массаж в Таиланде - качество и цены

Развлечения Тайланда вечером, спорт в Таиланде: серф, кайт, бокс, фитнесс. Тайский массаж в салонах, массаж ног и боди массаж. Бары и дискотеки в Таиланде, СПА на курортах Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Массаж в Таиланде - качество и цены

Сообщение Smeshinka » 19 май 2010, 08:31

Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Alsex2005 » 19 май 2010, 09:10

Smeshinka писал(а):Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.

Моё ИМХО :
Всё сугубо индивидуально и субъективно.
Делаю массаж у одной и той же массажистки на пляже у Адриатика уже не помню сколько лет...
Она по поводу "промять" любого мужика за пояс заткнёт....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение li@m » 19 май 2010, 09:32

Smeshinka писал(а):Мое ИМХО: преимущество того, что мужчинам делают массаж мужчины в том, что они лучше промять могут, руки у них сильнее.

Ну опять же все разный массаж любят, кто то чтоб его промяли и как заново родился, а кто то больше релакс... чтоб потом доползти до отеля и в койку
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение myjahead » 19 май 2010, 12:23

lilac72 писал(а):
li@m писал(а): (да и вообще разве есть массажки с мужиками - не видел вроде, ледибоев/трансов видел, а чтоб парни мяли нет)

Как минимум один салон есть, где массажисты все - парни. На Секонд Роуд по левой стороне, если идти от Южной улицы к Лек-отелю.

Рядом с Tuccom есть, голубенький такой, если с Южной улицы лицом к нему стоять, то по правой сойке метров 120 идти.
myjahead
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение lilac72 » 19 май 2010, 19:08

Вот ведь интересно - Вы за мужчин решаете что им лучше. А Вы их мнением интересовались?

P.S.Мне так массажистов-мужиков даром не надо, будь они хоть какие профессионалы, ибо некомфортно себя чувствовать буду, а психологический комфорт при массаже - дело не последнее (с этим спорить не будете?)
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Alsex2005 » 19 май 2010, 20:06

lilac72 писал(а):

Вот ведь интересно - Вы за мужчин решаете что им лучше. А Вы их мнением интересовались?

P.S.Мне так массажистов-мужиков даром не надо, будь они хоть какие профессионалы, ибо некомфортно себя чувствовать буду, а психологический комфорт при массаже - дело не последнее (с этим спорить не будете?)

lilac72 ! Вы хоть читайте ! Человек же написал : " Мое ИМХО "....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Smeshinka » 19 май 2010, 20:14

Во-первых: ИМХО, а во-вторых: пересекалась на отдыхе со спортсменом-бодибилдером. которого ни одна женщина промять не смогла. На том же массаже слепых ему самого сильного массажиста подбирали. И вообще, если делать массаж для созерцания эстетики - тогда женщина, для здоровья - хороший массажист. Здесь уже пол неважен.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.

Сообщение Капитан » 19 май 2010, 20:17

Не считаю себя большим специалистом по Таиланду, но вставлю свои пять копеек. Первый свой массаж сделал по совету в салоне недалеко от Банглароад на Пукете (улица паралельна набережной, вторая линия, там ещё напротив двухэтахное здание с секс-массажем). Там было здорово . Но потом поддался на уговоры, что дёшево тоже здорово и делал массаж в "салоне" (одна комната с тремя шторками) недалеко от Таворн Палм Бич. Это не массаж, а пытка . Из всей компании что вместе со мной пришла делать массаж за 200 бат никому приятным он не показался. Скорее наоборот. И это при том что в России без проблем делал массаж у специалиста по массажу, который "мнёт" наших спортсменов.
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение jetf » 01 июн 2010, 15:23

На Ко Чанге рекомендую Sima Massage в самом конце Klong Prao, если ехать в сторону Kai Bae. На удивление качественно делают, хорошие массажистки, а особенно клёво - мужичок, похожий на монаха. Был там много раз, начиная с 2006 года. Цены совершенно обычные.
jetf
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение li@m » 01 июн 2010, 17:10

Пи Пи, Лонг Бич... кто был - тот эту массажку конечно же знает, очень хорошо как в плане вида и атмосферы, так и тёти качественно всё делают .... лежишь вечерком, на закате, тебя чешут наминают... бриз дует от пляжа, птички вокруг поют... КАЙФ одним словом
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Max_I » 26 июн 2010, 18:04

Внесу и я свои баты. Пока мест мало посетил. Вначале был в школе ТМ при Ват По в Бкк. Дорого. Именно тай-массаж брал полчаса, и час массаж ног. Так что может быть не весь прочувствовал за пол-часа, но по сравнению с последующими - слабовато. Массаж для ног - еле стерпел щикотку, поэтому более нигде его не делал пока.

Чиангмай. В районе ночного базара посетил два салона - один два раза, другой один раз. В обоих мнут хорошо, еле терпишь. Но в одном тетка уж очень жалилась, выпрашивала взять побольше времени, и в следующие разы еще больше. Ну ладно, дал ей 250 бат за 1,5 часа (час 150 бат), хотя сначала договорились на час, но больше не пошел. "Тебе мало часа ... Возьми полтора ... Low season ... No people ... Good for you, good for me, pleeeease ... Good for you, good for me ...", я уж сначала занедоумевал - а она о чем? Но мяла хорошо. А где понравилось отношение - если идти по правой стороне Ночного базара, в сторону центра, есть массажный салон Thanya, так вот ПЕРЕД НИМ салон без названия, сидит массажистка перед стеклянными дверьми, в белой рубашке и в черных брюках, не особо навязчиво зазывает, во время массажа тоже особо не говорит, если сказать что любишь strong (а иначе массаж не массаж, если делаешь его для здоровья, а не для релакса) - то мнет сильно (но я всем так говорю, и та тоже также реагировала). Когда пришел в этот салон второй раз, делала массаж больше часа и еще с бальзамом типа "Звездочки" спину натирала.

Только что пришел с массажа в Чианграе - это самый сильный массаж, на котором я был в Таиланде! Тоже, когда спросила не больно ли мне, ответил что like strong. Вот тут-то началось! Слезы из глаз, еле сдерживал себя чтоб не заорать, если произвольно напрягал мышцу, которую массирует, она еще несколько раз ее давит. 150 бат в час (в центре 180-200 бат). Женщина средних лет. Находится на Санамбин роад, если от Laluna hotel в город, то по левой стороне первый (да и единственный там) массажный салон. Соответственно обратно по правой. И туда местные ходят. Передо мной парень таец уходил, может боксер. На выходе маленькие бананы и горячий зеленый чай.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 26 июн 2010, 18:21

Еще эта женщина продолжительно молилась перед массажем (в Ват По массажистка помолилась быстро, просто можно сказать знаками, в Чиангмае не заметил такого, а она минуты 3, а то и больше молилась).
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Velena » 26 июн 2010, 18:31

li@m писал(а):Пи Пи, Лонг Бич... кто был - тот эту массажку конечно же знает, очень хорошо как в плане вида и атмосферы, так и тёти качественно всё делают .... лежишь вечерком, на закате, тебя чешут наминают... бриз дует от пляжа, птички вокруг поют... КАЙФ одним словом

я там была 1.5 недели назад отличный массаж! лучше Ламайского в 1000 раз. Тока комаров много на пи пи
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15

Сообщение Max_I » 26 июн 2010, 19:02

По поводу мужчин - в Бкк на Саладенге вывеску специально сфоткал Massage men for men. Не взял переходник, как вернусь - размещу. Хотя не знаю что именно это за салон. А вообще в России именно спортивные и медицинские массажисты - мужчины. Русский массаж - тоже одна из лучших школ.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 26 июн 2010, 19:08

Капитан писал(а):И это при том что в России без проблем делал массаж у специалиста по массажу, который "мнёт" наших спортсменов.

Он мог работать с Вами более нежно, чем со спортсменами. Мне тоже делали спортивный массаж, сила приложения может быть разная. В том числе и палками могут приложить (и бить, и давить).
Max_I
почетный путешественник

Сообщение aprnsk » 26 июн 2010, 19:48

Masha_khv писал(а):В ПТТ могу порекомендовать хороший СПА центр под названием "Health land" , цена 2-х часового общего массажа всего тела 450-600 батт, в зависимости где покупаете билет. Не советую портить впечатление о тайском массаже делая на пляже или в массажных комнатах гостиниц.

+1 был там раз 5, понравилось и недорого.
aprnsk
новичок

Сообщение Alsex2005 » 27 июн 2010, 07:53

aprnsk писал(а):
Masha_khv писал(а):В ПТТ могу порекомендовать хороший СПА центр под названием "Health land" , цена 2-х часового общего массажа всего тела 450-600 батт, в зависимости где покупаете билет. Не советую портить впечатление о тайском массаже делая на пляже или в массажных комнатах гостиниц.

+1 был там раз 5, понравилось и недорого.

С выделенным текстом категорически не согласен ( см. моё в этой теме о массажистке Ире).
Был бы массажист или массажистка. А на на пляже или где... по хрену....
Пляжная Ира любому салону фору даст.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Max_I » 19 июл 2010, 10:35

Потом еще два раза в Чиангмае на массаж ходил. Гест VIP House - одновременно массажный салон. С улицы Монгмуанг на Ратчадамноен и с Ратчадамноена первый переулок направо, сразу видно слева это заведение. 200 бат в час. По ощущениям что отметил - когда в заключительной фазе массажистки позвоночник вытягивают, все время один позвонок хрустел, а в данном случае - сразу несколько - цепью. )))))

Потом при храме Ват Сампо. Там массажистка, правда, разговаривала во время массажа с другими, но вроде нормально сделала. 120 бат час.

При соседнем храме 129 бат есть, но туда не заходил.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение kelebek » 24 июл 2010, 07:38

А кто-нибудь может дать совет по массажу на Ко Тао? Еду туда в третий раз, но с такой больной спиной впервые. Как-то страшновато ходить куда попало, не сделали бы хуже .
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
(Гилберт К. Честертон)
kelebek
новичок

Страны: 6

Сообщение Thunder » 07 авг 2010, 00:04

Я тут где то читал что настоящий и лучший массаж делают в Бангкоке, не могу найти где имеенно я тут прочитал, может кто подскажет местечко в Багкоке
Thunder
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазвлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА

Включить мобильный стиль