Max_I » 26 июн 2010, 18:04
Внесу и я свои баты. Пока мест мало посетил. Вначале был в школе ТМ при Ват По в Бкк. Дорого. Именно тай-массаж брал полчаса, и час массаж ног. Так что может быть не весь прочувствовал за пол-часа, но по сравнению с последующими - слабовато. Массаж для ног - еле стерпел щикотку, поэтому более нигде его не делал пока.
Чиангмай. В районе ночного базара посетил два салона - один два раза, другой один раз. В обоих мнут хорошо, еле терпишь. Но в одном тетка уж очень жалилась, выпрашивала взять побольше времени, и в следующие разы еще больше. Ну ладно, дал ей 250 бат за 1,5 часа (час 150 бат), хотя сначала договорились на час, но больше не пошел. "Тебе мало часа ... Возьми полтора ... Low season ... No people ... Good for you, good for me, pleeeease ... Good for you, good for me ...", я уж сначала занедоумевал - а она о чем? Но мяла хорошо. А где понравилось отношение - если идти по правой стороне Ночного базара, в сторону центра, есть массажный салон Thanya, так вот ПЕРЕД НИМ салон без названия, сидит массажистка перед стеклянными дверьми, в белой рубашке и в черных брюках, не особо навязчиво зазывает, во время массажа тоже особо не говорит, если сказать что любишь strong (а иначе массаж не массаж, если делаешь его для здоровья, а не для релакса) - то мнет сильно (но я всем так говорю, и та тоже также реагировала). Когда пришел в этот салон второй раз, делала массаж больше часа и еще с бальзамом типа "Звездочки" спину натирала.
Только что пришел с массажа в Чианграе - это самый сильный массаж, на котором я был в Таиланде! Тоже, когда спросила не больно ли мне, ответил что like strong. Вот тут-то началось! Слезы из глаз, еле сдерживал себя чтоб не заорать, если произвольно напрягал мышцу, которую массирует, она еще несколько раз ее давит. 150 бат в час (в центре 180-200 бат). Женщина средних лет. Находится на Санамбин роад, если от Laluna hotel в город, то по левой стороне первый (да и единственный там) массажный салон. Соответственно обратно по правой. И туда местные ходят. Передо мной парень таец уходил, может боксер. На выходе маленькие бананы и горячий зеленый чай.