Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Sincerely yours писал(а):Шоб весь маршрут был выписан на одном бланке - единая бронь
Sincerely yours писал(а):Вы путаете термины! E-ticketing и бронирование PNR.
R256 писал(а):Sincerely yours писал(а):Вы путаете термины! E-ticketing и бронирование PNR.
Возможно да, недопонимаю... Я сделаю так: уж нашел приемлемый вариант, в данном случае Аэрофлот-JetBlue. Забронирую билет на сайте Аэрофлота, затем куплю e-ticket у JetBlue через их сайт, получу от них все подтверждения, затем выкуплю билет у Аэрофлота.
Какой еще вариант покупки может быть?
Пытался например пробно бронировать билеты через посошок точка ру, доходит до бронирования и вываливает ошибку бронирования, типа не может.
Sincerely yours писал(а):
Ок, поступайте как знаете ... .
Alexander Koifman писал(а):Sincerely yours писал(а):
Ок, поступайте как знаете ... .
Я бы хотел посмотреть на билет крупной авиакомпании в который какой-нибудь агент с пониманием того что он делает впечатает low cost бронируемый отдельно. Ему потом такого вломят.
Sincerely yours писал(а):Если есть Интерлайн - без проблем (инфо об этом выводится в системах GDS). Если же интерлайна нет, принимайте решение о готовности доплатить разницу до следующего тарифа с интрелайном. Разница сумм - стоимость передачи рисков непребытия авиакомпаниям.
Удачи!
Konev писал(а):Лечу из Маями в Москву через Нью Йорк а/к Дельта, времени на пересадку 50 мин. Я слышал, что американцы могут попросить получить багаж для проверки в транзитном аэропорту, тогда я вряд ли успею.
Спасибо! Это охренеть 4 часа в очереди стоять.r347 писал(а):4,5 часа. Можно и меньше, но иногда очереди на пограничном контроле как раз 4 часа.
Мурсия писал(а):Спасибо! Это охренеть 4 часа в очереди стоять.r347 писал(а):4,5 часа. Можно и меньше, но иногда очереди на пограничном контроле как раз 4 часа.
Мурсия писал(а):Собственно, прилетаем в JFK в 3 ночи. А потом надо стартовать в Гватемалу. Билеты еще не покупала. Интересует, сколько времени надо заложить на прилет-таможню-досмотр и т.д., чтобы подобрать себе рейс в GUA?
Не совсем правильно выразила свою мысль, видимо. Подбирать рейс, я буду, конечно же, в Москве, и в JFK буду уже с билетами. Просто хотелось понять, сколько примерно закладывать на стыковку.Evgeny Rodichev писал(а): IMHO, JFK не самый удобный в мире аэропорт для того, чтобы там "подобрать себе рейс в GUA". Куча терминалов, по которым раскиданы разные а/к, замучаетесь на шаттле ездить. Лучше там быть с уже купленными билетами.
Regards,
E.R.
Скорее всего так и будет. Может тогда не привязываться к JFK? Многие а/к из La Guardia и Newark летают. Как далеко друг от друга вообще аэропорты в Нью Йорке расположены? Если на такси, сколько времени займет от JFK до Newark, например?Alexander Koifman писал(а):Зависит еще от того меняете ли вы терминалы и авиакомпании. Есть вероятность что если авиакомпании разные, вас могут попросить тащить багаж и пересдавать его на рейс в Гватемалу самому/самой. У меня такое было как раз в JFK.
Parizh писал(а):правильно ли я понял, что для стыковки JFK-LGA 2 часа может не хватить в дневное время?
уж очень неплохой вариант вырисовывается...
LeonidNYC писал(а):Так как вы уезжаете из США (а не приезжаете в США), паспортного/таможенного/пограничного контроля не должно быть. Будет только стандардтный контроль багажа, который, в зависимости от времени дня, может занять от 5 минут до часа. Что касается багажа, узнайте у компании - по идее, они багаж должны переложить на новый рейс. Если так, то успеете, если первый рейс не задержится.
Рекомендую позвонить в авиакомпанию и узнать если можно сдать багаж сразу от и до - может и можно, даже если билеты раздельные. Пешком идти не надо - быстрее просто проехать 1 остановку на JFK Airtrain - ходит часто (бесплатно в пределах аэропорта, если с выходом в город, то $5). Что касается очередей, не возможно предсказать сколько будет народу в середине дня. В среднем, люди проходят за 15-30 минут. Редко бывает дольше.Vladivan писал(а):Билеты раздельные, сдать багаж сразу не выйдет, правда его мало, могу взять в ручную кладь Время - между 3 РМ и 4:45 РМ. Прилет на 3 терминал, вылет с первого (смотрю - они рядом, можно пешочком). Как в это время с очередями на досмотр и регистрацию?
Как я написал, при отьезде из США (в отличие от Европы), паспортного контроля нет, поэтому автор этой темы не должен столкнутся с этой проблемой.smila писал(а):У нас в пршлом году была пересадка в JFK из Парижа в Майами тоже 1.45. Мы успели, хотя рейс из Парижа задержался на 20 минут, а на паспортном контроле была огромная очередь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки