Сейчас этот форум просматривают: Annie72, Galiia 58, mayerprog и гости: 20
Lamborghini писал(а):Antant, Спасибо!
А еще: на ребенка 1,5 года какое из трех заполнять:
Обязательство медицинского страхования
Обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних
Обязательство медицинского страхования когда заявка выдана доверенным лицом
Lamborghini писал(а): Прикладываю я подтверждение с букинга - а там есть номер заказа и пин-код. Я бронь аннулировать собираюсь, после получения визы. Не могут ли они проверить по этому подтверждению бронь отеля незадолго до вылета? (ну может у них там есть специальные люди, проверяющие брони или типа того( если глупость сказала, прошу простить). Или может пин-код замазать в шопе надо? Или подозрительно наоборот будет?
Kelly писал(а):Сдала сегодня доки. Обязательство медицинского страхования, действительно, теперь заполнять не нужно, просто они на сайте инфу еще не обновили. Сказали, что документы будут готовы уже 26 числа.
Спросила еще у девушки, как выдают полугодовые мульты. Она сказала, что лепят все: и национальные, и мульти. Гарантий особых нет. Но если с документами все ок и нарушений не было, то должны, по идее, дать мульт на полгода. Посмотрим.
zerokol писал(а):anthrax писал(а):Прокатит ли спонсорское письмо не от ближайшего родственника?
а от кого?
anthrax писал(а):Вместе с подругой хотим съездить в Испанию. В билеты и в бронь отеля будем забиты оба. От себя могу письмо написать?
Kelly писал(а):Так, завтра сдаю доки, внезапно возник вопрос. В списке необходимых документов указано, что нужно предоставить анкету и ДВЕ фотографии. То есть одну наклеить, вторую им принести или вообще обе не клеить?
pk писал(а):Как думаете, стóит указывать в анкете Чехию, которая была посещена буквально за несколько дней до вхождения в Шенген?
Других европейских стран за прошедшие три года не посещал.
Kelly писал(а):vovcheek писал(а):Я то же 2 потащил, одну приклеили, а вторую вернули
Ну, я так и сделала.
kostas82 писал(а):Скажите пожалуйста а в графе Страны назначения заполнить только Spain или все страны планируемого посещения (у меня 12 дней Испания, 5 дней Португалия)????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании