Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пан Атаман писал(а):Или подскажите парковку в Иерусалиме, где можно оставить машину с пятницы до субботы (чтоб в субботу можно было с нее выехать) и откуда до центра не сложно доехать на общ. тр-те.
mapitom писал(а):В самом старом городе, у отелей нет парковок
Kamal писал(а):Это не так. Я останавливался в отеле "Глория" - сразу за Яффскими воротами налево. Машину оставлял на их бесплатной парковке. Ворота закрываются на замок и все постояльцы, кому надо выехать/въехать берут ключ у портье.
Kamal писал(а):Я останавливался в отеле "Глория" - сразу за Яффскими воротами налево.
mapitom писал(а):Находится рядом с Яфскими воротами (не перепутать со стоянкой "Карта"!).
Пан Атаман писал(а):А не подскажете координаты отеля? В смысле, как с ними связаться?
Пан Атаман писал(а):mapitom писал(а):Находится рядом с Яфскими воротами (не перепутать со стоянкой "Карта"!).
А как их не перепутать? Я знаю подземную двух(или трех-)этажную - это которая из них?
waskinkot писал(а):ИМХО очень плотный график- 3-4 города за день, по 1 дню на Иерусалим и Тель Авив- слишком мало времени, увидите только очень небольшую часть из того, что стоило бы увидеть. А если еще и все отели по дороге искать, то совсем мало времени на осмотр страны получится. Я бы распланировал страну по дням исходя из расположения мест, которые вы хотите увидеть, и двигался бы с севера на юг. Например- первые 3 дня- ночевки в Хайфе, осмотр Хайфы, Нагарии, Акко, Назарета, Цфата, Тверии.. Далее пара ночей на Иерусалим и окрестности. Далее по дороге к Эйлату осмотр Мертвого Моря и окрестностей. Далее, Эйлат, Иордания. Обратно из Эйлата- Тимна, Мицпе Рамон, Тель Авив... Ну как-то так, но все равно, очень плотно получается, многое будет пропущено типа Рош-аНикра, Голаны.... А такие города, как Цфат, Иерусалим и многие другие мало просто увидеть на несколько часов, не успеете понять насколько эти места особенные... Лучше что-то убрать из маршрута
Вьетнамец писал(а):Нужны советы по предполагаемому маршруту в части времени осмотра достопримечательностей, времени в пути между пунктами маршрута и местами ночевок. Передвигаться предполагаю на арендованной машине. ...
Вьетнамец писал(а):Количество отелей в Израиле ограниченно? Сложно с поиском?
mapitom писал(а):Можно перейти на переходе "Нахаль Ярдэн" ("Кородь Хуссейн"). Это намного ближе к местам Вашего обитания.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода