Сейчас этот форум просматривают: kuloi, НаталиКу и гости: 21
LeRo писал(а):В прошлом году в рассписании тоже был Катиклан ))) и даже билеты купить можно было. Все заканчивалось полетом в Калибо и бесплатным трансфером до Катиклана. Вот почему и спрашиваю. Хотелось бы получить актуальную информацию.
Nightfly писал(а):LeRo писал(а):В прошлом году в рассписании тоже был Катиклан ))) и даже билеты купить можно было. Все заканчивалось полетом в Калибо и бесплатным трансфером до Катиклана. Вот почему и спрашиваю. Хотелось бы получить актуальную информацию.
Когда в марте летел из Калибо, в аэропорту висела информация что Себу Пасифик вернулись в Катиклан, но сам не летал...
BorisRZ писал(а):возможно напутал.
вот смотрите, смотрю сначала перелет на ноябрь-декабрь по маршруту Гонконг ..в идеале сразу на Боракай поближе, но если невозможно, то можно и до Манилы. Конечно сразу хочу туда-обратно. Получается всреднем Гк-Манила-Гк - 512 гкд туда и 1200 обратно. 1700 гкд, те *4 = 6800 рублей.
верно? и это еще если свезет взять Гк-Манл по 512, а вчера смотрел было не менее 800-1200.
Второй сегмент Манила-Катиклан.
Туда - 1000 песо, обратно как минимум 3000, а то и целых 5700 (не ясно, почему такая разница?).
Те как минимум 4-5,5 тысяч рублей на человека, если я верно понимаю, что песо равен 1,5 рубля.
Azah писал(а):Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Хочу посмотреть на их сайте рейсы Манила-Катиклан. Как только ввожу пункт отправления Manila, в рамке пункта приземления остается только не меняющиюся надпись Destination. Уже раньше заказывал здесь билеты и таких проблем не было. Спасибо.
ради интереса посмотрел на ваши сегменты на ноябрь-декабрь-у меня получилось и того дороже....я покупал по промоакциям в среднем по 25-35 внутренние перелеты по Филиппинам и международные (как например Манила-Джакарта) по 50 USD
BorisRZ писал(а):возможно напутал.
Второй сегмент Манила-Катиклан.
Туда - 1000 песо, обратно как минимум 3000, а то и целых 5700 (не ясно, почему такая разница?).
Те как минимум 4-5,5 тысяч рублей на человека, если я верно понимаю, что песо равен 1,5 рубля.
.
andjey писал(а):Уважаемые форумчане возник вопрос возможно ли вернуть билеты в Себу Пасифик на 06.10.10 из Гонконга до Барокая и если это возможно то взимаеться ли штраф за возврат?И как это сделать можно через сайт?или нужно списываться с ними по emeil.
Виталя писал(а):А что с внутренними? Если единый билет "Себу Пасифик", к примеру, Манила-Себу-Катиклан?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж