Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergniform писал(а): Мне сдается, что "couchettes for 4" - это аналог нашего плацкарта"
OxanNew писал(а) 29 мар 2010, 23:58:Где можно найти схему маршрутов из Рима по Италии на жд? На сайте trenitalia такой информации не нашла, к сожалению. Может, плохо искала? Есть инфо по основным крупным городам, но время в пути слишком продолжительное.
homeburner писал(а) 13 июл 2010, 04:20:купил билет на середину Августа на экспресс за 19 евро.
Тариф не сдаваемый, не меняемый и т.д..
А если в этот день случится забастовка и поезда отменят?
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
huh писал(а):Я вот думаю - собираемся из Венеции 2 сентября с во Флоренцию, утром, скорее всего Евростаром, но не суть важно. Насколько вероятно купить билеты прямо там - в автоматах или в кассе, за полчаса до отхода, или нужно заказывать заранее через инет/приезжать на вокзал?
утром конечно поезда не такие пустые, как вечером, но вероятность уезда на ближайшем поезде около 100%.huh писал(а):Я вот думаю - собираемся из Венеции 2 сентября с во Флоренцию, утром, скорее всего Евростаром, но не суть важно. Насколько вероятно купить билеты прямо там - в автоматах или в кассе, за полчаса до отхода, или нужно заказывать заранее через инет/приезжать на вокзал?
BlueEyeS писал(а):Вы же в Венеции будете как минимум хотя бы сутки. Вот как приедете туда, будете гулять - зайдите и купите. Там вокзал от площади Сан-Марко - 40 минут пешком неспеша (лично проверяла) )) только в рестораны у вокзала не садитесь (несмотря на то, что красиво), обслуживание там хреновое, еда ни очем и дорого, еще и впаяют лишних денег в счет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до