Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а):din_din, мне даже как-то совестно стало, что в Вашей Парижской эпопее над Вами подсмеивался...
Но все-же, не могу не задать терзающий меня вопрос! Что же заставило еще раз наступить на пресловутый садовый инвентарь?! Понял бы, если в профайле не был указан пол... А так, нафига Вам приятные дамы в придачу к головной боли?
А-а-а! Я понял! Теперь Вы решили мужу Кишинев показать!
Оп-па, а пол то и впрямь не указан...
Павлин писал(а):din_din, ну зато Вы уже морально были готовы, что и помогло так достойно провести полет с Air Moldlva!
matriks писал(а):Скажите спасибо, что Эр Молдова летает 2 раза в день в Москву, а не в Питер, в который летает всего 3 раза в неделю. Уж если бы они закрыли все рейсы в Москву, и летали бы по 3 раза в день из Питера, то на этом Форуме петербуржцы писали бы только восторженные отзывы об Эр Молдове
Я летала ими два года не реже раза в месяц, так что знаю о чём говорю.
Аир Молдова "радует" практически всегда! Я пережила с ними две задержки по пять часов после длительного перелёта из Азии и два отменённых рейса в и из Питера, о которых меня забыли предупредить!
cherezov писал(а):Я летала ими два года не реже раза в месяц, так что знаю о чём говорю.
Аир Молдова "радует" практически всегда! Я пережила с ними две задержки по пять часов после длительного перелёта из Азии и два отменённых рейса в и из Питера, о которых меня забыли предупредить!
Итого 4 накладки из 25 рейсов, или 84% рейсов по расписанию. Это хороший уровень, у Люфтов столько же
din_din писал(а):to VMassimo
а интервала стыковки не хватало даже на уборку самолета (представляете, что с техническим обслуживанием .
Lesovik писал(а):din_din писал(а):to VMassimo
а интервала стыковки не хватало даже на уборку самолета (представляете, что с техническим обслуживанием .
Не могу удержаться....
Вы имеете хоть малейшее представление, как это происходит у других авиакомпаний, в том числе европейских?
Что такое соответствие регламентам безопасности для внутреевропейских рейсов представляете?
Lesovik писал(а):Вы имеете хоть малейшее представление, как это происходит у других авиакомпаний, в том числе европейских?
Что такое соответствие регламентам безопасности для внутреевропейских рейсов представляете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло