Свадьба на Сейшелах - вопросы по тихим островам + гестхаусу

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Свадьба на Сейшелах - вопросы по тихим островам + гестхаусу

Сообщение alexa1 » 25 май 2010, 15:10

Здравствуйте!
Читаю форум давно, многое полезного здесь нашла!
Рассказываю ситуацию... и соответственно прошу помощи - очень очень сильно ((((
Мы решили пожениться этим летом, - в конце июля - начале августа. Изначально думали про Сейшелы. Надыбали на этом форуме ну ооочень много полезной инфы. Все решились, собрались..
Но затем по финансам, подсчитали, посмотрели, и поняли ,что немного не выходит .. Решили отказаться от Сейшел, скрипя сердцем... Решили ехать в Грецию, тк там тоже можно официально пожениться. Уже купили тур, все ок, но последнюю неделю нам турагенство сильно парит мозги, по поводу свадьбы и мы уже поняли , что у них там что-то не получается. В общем сейчас будем отказываться от Греции ( они там совершенно ничего не хотят делать, даже за деньги )...

И Вопрос снова поднялся, о проведении свадьбы на Сейшелах. Соответственно вопросы таковы ( буду крайне признательна за ответы ) Даты заезда - это конец июля - начало августа. :

1. Подскажите хороший гест хаус. На самом относительно тихом острове ( Праслин - Ла диг? ) желательно совсем не далеко от пляжа. Ну и естественно за ссылки буду очень благодарна.
2. Как купить по-дешевше билеты до Сейшел ? В катаре стоят 33 000. В эмиратах стоят 32000.
3. Сколько финансов достаточно взять на проживание ( еда - и 3-4 экскурсии ) Мы не обжоры,и не шикуем
3. Гест хаус лучше брать с кормежкой, или лучше самим готовить?
4. И Цена гест хауса , например 50- 100 евро . Это с человека за ночь? Или за комнату ( а там может находиться 2 человека ) ?

Спасибо большое заранее за ответы!

alexa1
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9
свадьба за границей цены

Re: Свадьба на Сейшелах - вопросы по тихим островам + гестх

Сообщение alexa1 » 25 май 2010, 22:49

и еще соответственно есть несколько вопросв по Праслину :

1. Там есть где -нибудь интернет? платный/ бесплатный? Без разницы )
2. Мы к примеру прилетаем на МАЭ - и сразу же шуруем в порт - где ищем паром до праслина, верно? То есть если мы прилетаем ночью ( или вечером - когда уже не ходит ничего ) примерно - то ждем 7-8 утра , когда начинают ходить паромы... И билеты - все покупаем по факту. right?

Кстати из новостей, мы связались с приятной бабой Аней ( гестхаус вила бананьер )- она нам любезно сказала что цену с 90 до 85 скинет + подарок будет как для молодожен ))) Сказала что бесплатно встретит в порту и привезет в гест. Крайне приятно!!
alexa1
участник

Сообщение shish_ka » 26 май 2010, 10:18

Тихо и на Праслине и на ЛаДиге. о.Ладиг маленький и там все относительно близко. На Праслине советую селиться в районе КотДор. Там много и магазинчиков, и банков, есть интернет – кафе (1 час – 120 рупий – это примерно 8 евро), море не очень глубокое, но для меня самым неприятным было наличие мошек, которые противно кусаются, но это было в апреле, возможно летом их нет. Недорого перукусить можно в пиццерии отеля Berjaya. Если остановитесь в вилле Бананьер, то по пути на пляж мимо этого отеля и этой пиццерии не пройдете.
Один прием пищи на Сейшелах на двоих в среднем получается от 30 евро и до… у кого как ;)
На ЛаДиге проживание и питание дешевле, чем на других островах. Если есть желание на отдыхе готовить, то, наверное, дешевле готовить самим. Огромная рыбина стоит 75 рупий, небольшие рыбки – 25 рупий. Яйца стоят 40 рупий (2,5 евро) десяток. Хорошим рестораном на ЛаДиге (по цене и по ассортименту и по качеству еды) мне показался ресторан Chez Marston.
По поводу парома, порт на Маэ находится примерно км в 3-5 от аэропорта. Думаю, что билет на паром можно купить по факту, без предварительной брони.
Цена гестхауса, например 85 евро, это за номер на двоих за ночь, если с завтраками, то + завтраки тоже на двоих.
shish_ka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alexa1 » 26 май 2010, 13:28

shish_ka писал(а):Тихо и на Праслине и на ЛаДиге. о.Ладиг маленький и там все относительно близко. На Праслине советую селиться в районе КотДор. Там много и магазинчиков, и банков, есть интернет – кафе (1 час – 120 рупий – это примерно 8 евро), море не очень глубокое, но для меня самым неприятным было наличие мошек, которые противно кусаются, но это было в апреле, возможно летом их нет. Недорого перукусить можно в пиццерии отеля Berjaya. Если остановитесь в вилле Бананьер, то по пути на пляж мимо этого отеля и этой пиццерии не пройдете.
Один прием пищи на Сейшелах на двоих в среднем получается от 30 евро и до… у кого как ;)
На ЛаДиге проживание и питание дешевле, чем на других островах. Если есть желание на отдыхе готовить, то, наверное, дешевле готовить самим. Огромная рыбина стоит 75 рупий, небольшие рыбки – 25 рупий. Яйца стоят 40 рупий (2,5 евро) десяток. Хорошим рестораном на ЛаДиге (по цене и по ассортименту и по качеству еды) мне показался ресторан Chez Marston.
По поводу парома, порт на Маэ находится примерно км в 3-5 от аэропорта. Думаю, что билет на паром можно купить по факту, без предварительной брони.
Цена гестхауса, например 85 евро, это за номер на двоих за ночь, если с завтраками, то + завтраки тоже на двоих.

Спасибо большое за ответ!
Мы уже определились, будем в гестхаусе на вила бананьер - на Праслине ( он как раз не далеко от КотДор ) . Спасибо за советы по пиццериям.
Думаю , если в этом гестхаусе будет плита и минимум посуды- то будем часть готовить - а часть будем питаться по кафешкам

Про интернет- отдельное спасибо! А скорость - не знаете как там? и можно ли туда со своим ноутом?

С собой возьмем спреи от мошкотни, но надеюсь что их не будет..

Из развлечений мы предполагаем следующее :

-поснорклить . Сразу же вопрос - на Праслине есть ли конторки - которые выдают ласты и прочее. Может кто знает? А цена какова?
- съездить на другие острова, 1-2 острова точно хотим посетить. Вроде у Annet ( хозяйки геста ) - я читала что есть сын, у которого есть лодка, и он сможет пововзить. Но тут же наводящий вопрос, опять же : на Праслине есть ли конторки - которые катают. Может кто знает? А цена какова?

- сходить в парки, ну это понятно, спросим по месту у Annet. Но если сможете подсказать - буду признательна )
- какой -нибудь супер - пупер ресторан для "после свадьбы" на двоих ... ( опять же на праслине ) - и средний счет , если кто знает )

ну вроде бы все, что еще можно из развлечений устроить? ))
alexa1
участник

Сообщение Loft » 27 май 2010, 18:50

alexa1 писал(а):Думаю , если в этом гестхаусе будет плита и минимум посуды- то будем часть готовить - а часть будем питаться по кафешкам

Про интернет- отдельное спасибо! А скорость - не знаете как там? и можно ли туда со своим ноутом?

Кухню ВБ прилагаю
Скорость не мерял, но явно не фонтан. Рядом с Бананьер есть Le Duc - там можно Wi-Fi за 10евр в час купить.

alexa1 писал(а):Но тут же наводящий вопрос, опять же : на Праслине есть ли конторки - которые катают. Может кто знает? А цена какова?

По пляжику ходит паренёк - Нейл вроди - он тоже организовывает экскурсии. Цена как сторгуетесь - начинает он с 70и евр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Loft
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение U,APb » 27 май 2010, 20:08

А какой смысл экономить на отелях организуя свадьбу на Сейшелах? Может быть выбрать другой регион который более по карману? Или хочеться чтобы звучало?:))
U,APb
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 45

Сообщение alexa1 » 27 май 2010, 20:52

U,APb писал(а):А какой смысл экономить на отелях организуя свадьбу на Сейшелах? Может быть выбрать другой регион который более по карману? Или хочеться чтобы звучало?:))

мы можем позволить себе и на Сейшелах и где угодно свадьбу.И можем позволить проживать в любом отеле. Но вопрос в рациональности траты средств.
Дело в том что я не вижу смысла - брать гостиницу 5 звезд ( да сколько угодно звезд ), что бы все равно быть там только по ночам. мы не собираемся торчать только на одном острове и в отеле. Для обычной ночевки я считаю более разумным брать гест.
брать такие отели имеет смысл в тех странах, где смотреть совершенно нечего, и где человек 80 % времени проводит не посредственно в отеле с all incl.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Loft писал(а):
alexa1 писал(а):Думаю , если в этом гестхаусе будет плита и минимум посуды- то будем часть готовить - а часть будем питаться по кафешкам

Кухню ВБ прилагаю
Скорость не мерял, но явно не фонтан. Рядом с Бананьер есть Le Duc - там можно Wi-Fi за 10евр в час купить.

alexa1 писал(а):Но тут же наводящий вопрос, опять же : на Праслине есть ли конторки - которые катают. Может кто знает? А цена какова?

По пляжику ходит паренёк - Нейл вроди - он тоже организовывает экскурсии. Цена как сторгуетесь - начинает он с 70и евр

Грандиозное спасибо!

----> Рядом с Бананьер есть Le Duc - там можно Wi-Fi за 10евр в час купить.

Это уже интереснее

Назрел еще один вопрос , узкопрофильный
Может кто знает, для iphone - карту сейшел - может ссылка есть на приложение, или название , может знает кто)) в app store что -то не находится.
И вообще кто-какие интересности и полезности подскажет

Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:
Re: Свадьба на Сейшелах - вопросы по тихим островам + гестхаусу
Еще назрели вопросы по поводу въезда на Сейшелы :

Виза ставится по прибытию, то есть покупаем билеты и летим. Скажите , что требуется от нас :

1. нужно ли показывать какую-то бронь геста?
2. нужна ли выписка со счета , показывающая , что есть деньги на проживание там? Если да, то какова должна быть сумма из расчета чел/день. ( в европе - 50 евро к примеру )
3. Сколько наличности туда можно провозить из расчета на человека.

Заранее извиняюсь, если где-то эти вопросы обсуждались, чесслово - не нашла. Будте добры - ткните носом.
alexa1
участник

Сообщение Anna_D » 28 май 2010, 03:05

у нас при въезде смотрели только обратный билет, хотя пишут, что нужно показывать бронь и наличие достаточного количества средств
по поводу наличности: интересует сколько можно или сколько нужно? ;) думаю, что можно сколько душе угодно, вопрос в том, будете ли вы их декларировать при выезде из России? ;)

вот тут http://www.seychelles.travel/en/plan_your_visit/entry_formalities.php можно почитать о въездных формальностях:
Irrespective of the nationality of the visitor and his or her family members, there are NO VISA requirements to enter Seychelles. However, the following documents must be shown in order to obtain immigration clearance at the Seychelles International Airport:

1) A passport valid on the date of entry to and exit from Seychelles
2) Return or onward ticket
3) Proof of accommodation; including contact details
4) Sufficient funds for the duration of the stay
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение U,APb » 28 май 2010, 10:56

А что же такого необыкновенного ВЫ собиратесь исследовать на этих островах? Искать клад? Почитайте отчете ) Восторженных немного и тем более от такого формата ! Опять же если Вам Кажется что свадьбаа на Сейшелах это громко звучит это одно ! Ну а если нужна церемония или яркие ощущения может быть еще варианты поищите?
U,APb
путешественник

Сообщение Anna_D » 28 май 2010, 14:10

U,APb писал(а):А что же такого необыкновенного ВЫ собиратесь исследовать на этих островах?

А почему собственно ВЫ так старательно пытаетесь отговорить от свадьбы на Сейшелах?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 28 май 2010, 14:17

alexa1 писал(а): - какой -нибудь супер - пупер ресторан для "после свадьбы" на двоих ... ( опять же на праслине ) - и средний счет , если кто знает )

В отеле L'Archipel, котором мы жили, прекрасный ресторан. Было вечерами достаточно людей "извне", которые бронировали столики.
Ужин обойдется примерно евро 100-150 на двоих, в зависимости от стоимости вина. Добавьте пару коктелей на апперитив:-)
http://www.larchipel.com/wine.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение alexa1 » 28 май 2010, 16:29

Anna_D писал(а):
U,APb писал(а):А что же такого необыкновенного ВЫ собиратесь исследовать на этих островах?

А почему собственно ВЫ так старательно пытаетесь отговорить от свадьбы на Сейшелах?

Да, вы знаете, мне так же не понятно почему этот человек, так хочет отговорить о Сейшел....

отвечаю :
МЫ не фанаты египетско-турецкого отдыха, и вообще не фанаты пляжного отдыха. Но если ехать на пляжи - то именно в хорошие, и именно замечательные места...
Я еще раз повторюсь мы приспокойнейшим образом можем себе позволить отдых. вопрос идет о рациональности траты средств. Пожалуйста не нужно устраивать подобные допросы. Это как минимум не культурно.
Если вы удосужитесь и поинтересуетесь информацией по поводу проведения свадеб , то вы заметите что список стран крайне ограничен, где можно провести официально(!!).

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
nat_ru писал(а):
alexa1 писал(а): - какой -нибудь супер - пупер ресторан для "после свадьбы" на двоих ... ( опять же на праслине ) - и средний счет , если кто знает )

В отеле L'Archipel, котором мы жили, прекрасный ресторан. Было вечерами достаточно людей "извне", которые бронировали столики.
Ужин обойдется примерно евро 100-150 на двоих, в зависимости от стоимости вина. Добавьте пару коктелей на апперитив:-)
http://www.larchipel.com/wine.html

Я вам очень благодарна! Именно там и поужинаем...

До полета на острова еще 2 месяца, но я соответственно вся в панике... потому что со всем сильно затянули + с этой дурацкой Грецией нам парили мозги...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Anna_D писал(а):у нас при въезде смотрели только обратный билет, хотя пишут, что нужно показывать бронь и наличие достаточного количества средств
по поводу наличности: интересует сколько можно или сколько нужно? ;) думаю, что можно сколько душе угодно, вопрос в том, будете ли вы их декларировать при выезде из России? ;)

вот тут http://www.seychelles.travel/en/plan_your_visit/entry_formalities.php можно почитать о въездных формальностях:
Irrespective of the nationality of the visitor and his or her family members, there are NO VISA requirements to enter Seychelles. However, the following documents must be shown in order to obtain immigration clearance at the Seychelles International Airport:

1) A passport valid on the date of entry to and exit from Seychelles
2) Return or onward ticket
3) Proof of accommodation; including contact details
4) Sufficient funds for the duration of the stay

Спасибо за ссылку! Только что-то там не нашла ДО скольки наличности туда можно ввозить не декларируя.. 2000-3000 тыс. евро к примеру -на двоих - то есть по 1000-1500 на человека выходит. По идее ввзоить даже можно больше , не декларируя ...
alexa1
участник

Сообщение U,APb » 28 май 2010, 16:58

Капитан круизного лайнера имеет право заключить брак он почти мэр на корабле:)) Я не отговаривают Вас ни в коем случае ,но мне не кажется размным Ехать на Острова где вся инфрастурктура заточена для ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО отдыха в формате Бэкпекертсва и тем более свадьда ! Траты связанные с этим будут превосходить ожидания ( из опыта) Сэкономить не получиться почти( если сравнивать с пакетным туром и хорошим отелем)! Свадьба это всё таки свадтба и не очередной приключение где там далеко где не всё понятно а раз не понятно то на месте разберемся ? Насчёт легализации докуметов подумали? Может быть стоит ограничиться церемонией ? Еще раз скажи что ну никак не увязывается Гестхайс и отдых на Сейшелах ! Удаляюсь и желаю счастья в браке и удачного и рационального путешествия .
U,APb
путешественник

Сообщение alexa1 » 28 май 2010, 17:23

U,APb писал(а):Капитан круизного лайнера имеет право заключить брак он почти мэр на корабле:)) Я не отговаривают Вас ни в коем случае ,но мне не кажется размным Ехать на Острова где вся инфрастурктура заточена для ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО отдыха в формате Бэкпекертсва и тем более свадьда ! Траты связанные с этим будут превосходить ожидания ( из опыта) Сэкономить не получиться почти( если сравнивать с пакетным туром и хорошим отелем)! Свадьба это всё таки свадтба и не очередной приключение где там далеко где не всё понятно а раз не понятно то на месте разберемся ? Насчёт легализации докуметов подумали? Может быть стоит ограничиться церемонией ? Еще раз скажи что ну никак не увязывается Гестхайс и отдых на Сейшелах ! Удаляюсь и желаю счастья в браке и удачного и рационального путешествия .

поверьте, инфы я насобирала достаточно. и про легализацию и про все -все все. Я лопачу информацию уже с декабря ... я звонила непосредственно в масонс тревл, узнавала по поводу организации свадьбы, спрашивала у людей с форума, которые прошли все это . За что им огромное спасибо.
церемонией ограничиваться не хочется. Потому что нужно будет приезжать в москву и заключать тут брак, а что бы его заключить - нужно отстоять в дурацких списках в очереди, ждать месяц-два. Да и + мы не хотим отмечать ничего с родственниками. И подобная свадьба за рубежом не обязывает никого звать.
alexa1
участник

Сообщение Anna_D » 28 май 2010, 22:35

U,APb писал(а):Насчёт легализации докуметов подумали? Может быть стоит ограничиться церемонией ?

Уважаемый Царь, уж и не знаю, какую цель Вы преследуете своими сообщениями, но посмею влезть и сказать, что с легализацией браков, заключенных на Сейшелах всё в порядке. Да и вообще со свадьбами и свадебными церемониями тоже. Стоит только заглянуть в соседнюю ветку и почитать тему Сейшелы. Свадьба
И если бы в моей жизни была еще одна свадьба, то я бы обязательно сделала ее на Сейшелах. Уж очень комфортно, приятно и расслабленно я там себя почувствовала. Честно говоря, не вижу лучшей альтернативы для свадьбы среди других пляжных мест...

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
alexa1 писал(а):Спасибо за ссылку! Только что-то там не нашла ДО скольки наличности туда можно ввозить не декларируя.. 2000-3000 тыс. евро к примеру -на двоих - то есть по 1000-1500 на человека выходит. По идее ввзоить даже можно больше , не декларируя ...

Сейшелам как стране, живущей за счет туризма, чем больше вы привезете туда денег, чтобы потратить, тем лучше. Так что ограничивать в ввозе вас никто не будет. Да и не спрашивают они ничего не границе, кроме паспортов и обратного билета!
А вот задекларировать на российской границе всё, что больше 3000 евро с человека, вы будете обязаны. И если не дай бог забудете это сделать, а вас попросят показать и денег окажется больше - вот тут и будет проблема.
Вообще-то, на мой взгляд надо очень шиковать, чтобы потратить на Сейшелах 6000 евро на двоих...
У нас весь полный бюджет на двоих на 15 дней, включая перелет, проживание, еду, аренду машин, входные билеты, экскурсии и сувенирку составил 5000 евро. Сюда входили и "слабости" в виде приобретения картин за 350 евро.
Но конечно же каждый день в ресторанах мы не столовались. Да это и не к чему, мне кажется. Не тот уровень у сейшельских ресторанов, чтобы тратить там деньги. Хотя, конечно, мы позволяли себе вечерние коктейли с видом на закат в ресторане на Ла Диге рядом с причалом.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение alexa1 » 28 май 2010, 23:07

Anna_D писал(а):
U,APb писал(а):Насчёт легализации докуметов подумали? Может быть стоит ограничиться церемонией ?

Уважаемый Царь, уж и не знаю, какую цель Вы преследуете своими сообщениями, но посмею влезть и сказать, что с легализацией браков, заключенных на Сейшелах всё в порядке. Да и вообще со свадьбами и свадебными церемониями тоже. Стоит только заглянуть в соседнюю ветку и почитать тему Сейшелы. Свадьба
И если бы в моей жизни была еще одна свадьба, то я бы обязательно сделала ее на Сейшелах. Уж очень комфортно, приятно и расслабленно я там себя почувствовала. Честно говоря, не вижу лучшей альтернативы для свадьбы среди других пляжных мест...

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
alexa1 писал(а):Спасибо за ссылку! Только что-то там не нашла ДО скольки наличности туда можно ввозить не декларируя.. 2000-3000 тыс. евро к примеру -на двоих - то есть по 1000-1500 на человека выходит. По идее ввзоить даже можно больше , не декларируя ...

Сейшелам как стране, живущей за счет туризма, чем больше вы привезете туда денег, чтобы потратить, тем лучше. Так что ограничивать в ввозе вас никто не будет. Да и не спрашивают они ничего не границе, кроме паспортов и обратного билета!
А вот задекларировать на российской границе всё, что больше 3000 евро с человека, вы будете обязаны. И если не дай бог забудете это сделать, а вас попросят показать и денег окажется больше - вот тут и будет проблема.
Вообще-то, на мой взгляд надо очень шиковать, чтобы потратить на Сейшелах 6000 евро на двоих...
У нас весь полный бюджет на двоих на 15 дней, включая перелет, проживание, еду, аренду машин, входные билеты, экскурсии и сувенирку составил 5000 евро. Сюда входили и "слабости" в виде приобретения картин за 350 евро.
Но конечно же каждый день в ресторанах мы не столовались. Да это и не к чему, мне кажется. Не тот уровень у сейшельских ресторанов, чтобы тратить там деньги. Хотя, конечно, мы позволяли себе вечерние коктейли с видом на закат в ресторане на Ла Диге рядом с причалом.

Спасибо за подробности ) Значит можно не переживать ... И в принципе можно не просить хозяйку геста - выслать какой-то листочек ( который доказывает то, что мы забронировали гест )

alexa1
участник

Сообщение nat_ru » 29 май 2010, 19:39

alexa1 писал(а): Я вам очень благодарна! Именно там и поужинаем...

Рада, что помогла. В этот ресторан каблуки, вечернее платье и макияж обязательны! Ну и позвонить им заранее, забить столик. Вы поняли, что дважды в неделю у них буфет с живой музыкой на пляже? Если хотите формальное празднование при свечах уточняйте день и просите стоилик у окна с видом на океан.
Мы сейчас на Маэ, температура воды 28. Няммммм,
Сегодня проходили пограничный контроль, попросили обратные билеты и емайл от владельца нашего гестауза. И все.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение alexa1 » 29 май 2010, 23:36

nat_ru писал(а):
alexa1 писал(а): Я вам очень благодарна! Именно там и поужинаем...

Рада, что помогла. В этот ресторан каблуки, вечернее платье и макияж обязательны! Ну и позвонить им заранее, забить столик. Вы поняли, что дважды в неделю у них буфет с живой музыкой на пляже? Если хотите формальное празднование при свечах уточняйте день и просите стоилик у окна с видом на океан.
Мы сейчас на Маэ, температура воды 28. Няммммм,
Сегодня проходили пограничный контроль, попросили обратные билеты и емайл от владельца нашего гестауза. И все.

---> Сегодня проходили пограничный контроль, попросили обратные билеты и емайл от владельца нашего гестауза. И все.

То есть , просто достаточно распечатать письмо владелицы? А какого оно должно быть содержания ? Хотя думаю, что владелица знает что написать )

---->В этот ресторан каблуки, вечернее платье и макияж обязательны!

ага, понял ))

---->Ну и позвонить им заранее, забить столик. Вы поняли, что дважды в неделю у них буфет с живой музыкой на пляже? Если хотите формальное празднование при свечах уточняйте день и просите стоилик у окна с видом на океан.

мы попросим у Масонс тревел , может они помогут с этим- забить столик - и договориться о месте...

---> Мы сейчас на Маэ, температура воды 28. Няммммм,

обязательно жду фотоотчет! Класс вам, релакс такой сейчас .... Хорошо вам отдохнуть! )))
alexa1
участник

Сообщение nat_ru » 30 май 2010, 10:07

alexa1 писал(а): То есть , просто достаточно распечатать письмо владелицы? А какого оно должно быть содержания ? Хотя думаю, что владелица знает что написать )

Они спросили, где будем жить, мы показали расечатанный последний емайл, типа все в порядкем ждем-с. Больше ничего. Релакс необычайный.
По поводу ресторана, на сайте есть телефон, позвонить и забронировать самим не проблемa.
nat_ru

Сообщение alexa1 » 30 май 2010, 20:46

nat_ru писал(а):
alexa1 писал(а): То есть , просто достаточно распечатать письмо владелицы? А какого оно должно быть содержания ? Хотя думаю, что владелица знает что написать )

Они спросили, где будем жить, мы показали расечатанный последний емайл, типа все в порядкем ждем-с. Больше ничего. Релакс необычайный.
По поводу ресторана, на сайте есть телефон, позвонить и забронировать самим не проблемa.

Спсибо )) Да, с рестораном решим что-нибудь ) Как там сейчас? Поделитесь .. А какие вы путеводители брали ?
alexa1
участник

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль