Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexa1 писал(а):Спсибо )) Да, с рестораном решим что-нибудь ) Как там сейчас? Поделитесь .. А какие вы путеводители брали ?
Vetrana писал(а):А вы уверены, что можно будет организовать свадьбу там, если не жить в отеле?
Или вы собственными силами все хотите сделать на месте, не прибегая к помощи агентства?
В гесте на Праслине была в одном, назывался Capricon (80 евро в сутки с завтраком). Вполне хороший, могу фотки выложить :) Пляж свой, пусть и маленький, зато пустой. Недалеко можно дойти до шикарного отеля Лемурия (10 минут пешком), а там попасть на один из самых красивых пляжей Жоржетт! :razz:
Прилетаете в 7 утра, а паром только в 12 часов. Будет время погулять по Виктории :)
Только если чувствительны к качке, лучше лететь на самолете. Для меня эти 47 минут на волнах были самым ужасным событием за последний год :eek:
nat_ru писал(а):alexa1 писал(а):Спсибо )) Да, с рестораном решим что-нибудь ) Как там сейчас? Поделитесь .. А какие вы путеводители брали ? :smile:
Отлично. Водух 30, вода 28. Небольшие дожди минут по 20 пляж не портят. Море лазурное, песок - белый, рыба свежепойманная, интернет бесплатный и не шибко медленный, что еще нужно для счастия?;-) Июнь - низкий сезон для Сейшелл, поэтому народу очень мало. Говорят, в июле-августе толпы.
Для мужа это седьмая поездка, для меня - шестая, поэтому путеводители нам уже не нужны, но, кажется, LP вполне ничего.
alexa1 писал(а):про Гест мы в принципе договорились, но - если что я обязательно рассмотрю вариант вашего геста ... По Жоржетт интереснои заманчиво! Я гляну по месту расположения, мы выбрали Villa Bananier, вы знаете что -нибудь о нем? если знаете, как он по сравнению с вашим? )
alexa1 писал(а): В отеле L'Archipel- это вы жили, а сейчас вы в каком?
hakimus писал(а):nat_ru, разъясните хоть вы, пожалуйста - октябрь - это таки какой сезон на самом деле?
hakimus писал(а):alexa1, с наступающим отдыхом вас
25го утром поспите, потом спокойно поезжайте на Маэ, к полудню там будете. Возьмите ренткар до утра, погрузите вещи, поваляйтесь на пляжах, вечером поужинайте, снова на пляжик, и часа в 4 двигайте постепенно к аэропорту. Наверное, так будет удобнее всего.
Ну или пешком и гест на ночь с раннеутренним такси.
Ну или пешком без геста с ночевкой в полиции возле аэропорта (в хорошем смысле, полиция привечает у себя от греха), обычная практика, судя по отзывам
hakimus писал(а): Как бы сделал я: досиделся бы в кафе/ресторане до закрытия и отправился бы до утра на пляж
hakimus писал(а):В вашем случае, если брать гест вместо машины, то лучше поближе к аэропорту. Если и без геста и без машины, просто "поэкстрималить", то с вещами, разумеется, неудобно. Где-то проскакивала инфа, что есть камера хранения (прям в полицейском участке). Но я бы не очень советовал, разве что совсем от безысходности оставить там багаж: у людей после камеры хранения, бывало, бутылки рома пропадали из вещей ;)
Как бы сделал я: досиделся бы в кафе/ресторане до закрытия и отправился бы до утра на пляж
Обязательно расскажите тут потом, как все прошло. Будем ждать
nat_ru писал(а):hakimus писал(а): Как бы сделал я: досиделся бы в кафе/ресторане до закрытия и отправился бы до утра на пляж
Wild camping в любом виде на пляжаx Сейшелл запрещен. Возле нашего геста на Бо Валлоне, например, с полночи бродил малчик с собакой, бдил. Одна дрожащая от нетерпения итальянская парочка попыталась было под нашим крыльцом осуществить на полотенце свои сексуальные фaнтазии, но не шмогла - вытурил-таки.
Плюс 25 - это ведь воскресенье, нет? Не знаю, как бары и ночные клубы в Виктории, но рестораны на Бо Валлоне в воскресенье закрыты - выходной.
alexa1 писал(а):25ое, ага, воскресение, как назло. А что прям все-все-все рестораны закрыты???? Или таки можно будет найти ресторан какой-нибудь ближе к Виктории, что бы съездить, посидеть прощально, потом обратно в гест, собрать вещи и уехать... реально ли?
Скажите, если бы вы ехали в первый раз на Сейшеллы, куда бы вы пошли для осмотра достопримечательностей. Вот ваш совет? Мы с 15ого по 25ое будем тусить на Праслине, и думаю выезжать будем на ближайшие к нему островки. На Маэ будем только от силы пол дня .
И еще, вы уже приехали с отдыха, или вы еще там? Как отдохнули?
nat_ru писал(а):alexa1 писал(а):25ое, ага, воскресение, как назло. А что прям все-все-все рестораны закрыты???? Или таки можно будет найти ресторан какой-нибудь ближе к Виктории, что бы съездить, посидеть прощально, потом обратно в гест, собрать вещи и уехать... реально ли?
Скажите, если бы вы ехали в первый раз на Сейшеллы, куда бы вы пошли для осмотра достопримечательностей. Вот ваш совет? Мы с 15ого по 25ое будем тусить на Праслине, и думаю выезжать будем на ближайшие к нему островки. На Маэ будем только от силы пол дня .
И еще, вы уже приехали с отдыха, или вы еще там? Как отдохнули?
Только что приехали. Отдохнули, как всегда, замечательно, но у нас это далеко не первая поездка, всеми красотами и пейзажами уже объелись и просто ездили с одного пляжа на другой. У нас приоритеты отличаются: когда на руках трехлетний тоддлер, самое важное - теплое море, никаких волн, болячек, змей, медуз, лихорадок и прочее и песок с пальмами. Все остальное уже вторично. То есть, со всеми недостатками, достоинства семейного отдыха перевешивают и значительно.
Работать будут рестораны при отелях, например индусский Махек в Корал Стренде. Еще, очень рекомендую, но не уверена будет ли открыт:
http://www.8lounge8.com/
Напишите им, и если повезет, получите самый незабываемый романтическо-гурманный вечер за всю поездку.
Что посмотреть....Да просто возьмите машину напрокат или сторгуйтесь а таксистом, чтобы повозил по острову с остановками на пляжах. Умопомрачительные фото получатся, если ехать через Викторию первой дорогой через горы на другую сторону к Порт Лоне. Ну и Интенданс пощелкать. Все щелкают Интенданс:-)
alexa1 писал(а): с тоддлером, да, все намного сложнее Но семейный отдых все же. да, наверное очень классно )))
Насчет таксиста, интересный вариант, надо будет посмотреть по месту. По поводу ресторана, - спасибо! Если будет работать, будет замечательно!
А вот вы , как человек много раз бывавший на сайшелах, что бы порекомендовали посмотреть обязательно на Праслине? На какие близлежащие острова скататься?
nat_ru писал(а):alexa1 писал(а): с тоддлером, да, все намного сложнее Но семейный отдых все же. да, наверное очень классно )))
Насчет таксиста, интересный вариант, надо будет посмотреть по месту. По поводу ресторана, - спасибо! Если будет работать, будет замечательно!
А вот вы , как человек много раз бывавший на сайшелах, что бы порекомендовали посмотреть обязательно на Праслине? На какие близлежащие острова скататься?
Да ничего сложного с тодлером нет, только пляж надо выбирать тщательно, ну и барахла с собой тащить вагон и маленькую тележку:-)
Острова из Пралина: Ла Диг, Сеcтра+Кокос, если получится Ариде, Кузина, Курьез(где черепаховая ферма).. ну и хватит с вас на первый раз:-)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей