Как купить билеты на сайте Vietnаm Airlines?

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.

Re: Как купить билеты на сайте Vietnаm Airlines?

Сообщение albor » 27 май 2010, 22:14

25.05 списали остальное.
albor
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение horoshih » 28 май 2010, 16:55

Моя история длинна, но может кому-то пригодится инфа:

Итак, я покупала билеты на сайте 2 раза, отдельно международные перелеты МСК-Ханой, Ханой-МСК, отдельно внутренние Ханой-Нячанг и Хошимин-Ханой.

При покупке внешних перелетов расчет идет в евро (в ваших элекронных билетах сумма будет так же стоять в евро), при покупке внутренних - расчет в донгах. На самом сайте ВА есть калькулятор который переведет сумму в валюте на рубли - я как человек въедливый записала на бумажку данные суммы, потом проверяла, сколько выписывала - ровно столько и сняли (карта рублевая).

Далее про написание имени, у нас так же отличается имя на карте от имени в паспорте, это не страшно, допускается до 3-х ошибок в написании имени, если только это не первая буква фамилии, вот тут будет пролет. Т.о. когда заполняете инфо про пассажиров, пишите имя так, как у Вас написано на карте.

Про списания с карты:

Перед тем, как покупать билеты, позвоните в свой банк и уточните все подробности, у нас к примеру есть лимит на операции в интернете - 60 000 руб. в месяц. Мне для покупки билетов на внутренние рейсы не хватало 100 руб. по лимиту, пришлось ждать, пока закончится календарный месяц и начнется новый.

Если все же не купить билеты по карте через сайт, то в Спб и МСК можно это сделать через:
МСК - представительство авиакомпании.
Спб - есть такая контора Меконг зовется, территориально находится на ВО, тел. их 324-69-92.
Но дешевые внутренние перелеты через них Вы отдельно не купите, только международные+внутренние, поэтому советую к ним обращаться только если Вы уже четко продумали маршрут.

Ну и последнее, может не в тему, но все же.

Мой вояж должен был состояться в середине апреля и до начала мая, и наш рейс МСК-Ханой был отменен из-за облака вулканического пепла
вместо субботы он в итоге улетел в четверг, естественно без меня.
ВА поменяли мне даты в билетах на всех 4-х перелетах без доп. доплат не взирая на тарифы и прочее.
horoshih
новичок

Страны: 18

Сообщение Юрий__ » 29 май 2010, 00:35

horoshih писал(а):Далее про написание имени, у нас так же отличается имя на карте от имени в паспорте, это не страшно, допускается до 3-х ошибок в написании имени, если только это не первая буква фамилии, вот тут будет пролет. Т.о. когда заполняете инфо про пассажиров, пишите имя так, как у Вас написано на карте.

а имя, сказавшей это вам бабки, можно узнать или вы это почерпнули из какого-то нормативного документа?
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение makus » 29 май 2010, 00:44

Юрий__ писал(а):а имя, сказавшей это вам бабки, можно узнать или вы это почерпнули из какого-то нормативного документа?
Бабка здесь не при чем. Это действительно так. Но ошибки должны быть легко узнаваемыми. То есть если были Pinepopowy, а стали Penipopovy, то вопросов не будет, а если был Jui, а стал Mao, то вопросы будут и более чем. Все на волю регистратора.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Юрий__ » 29 май 2010, 01:01

буду рад узнать хотя бы название нормативного документа, который подтверждает это расхожее мнение о трёх допустимых ошибках
Юрий__
путешественник

Сообщение Viachik » 29 май 2010, 09:43

Юрий__ писал(а):буду рад узнать хотя бы название нормативного документа, который подтверждает это расхожее мнение о трёх допустимых ошибках

Соответственно , спрашиваю об этом у всех, кто оперирует этим тиражированным в интернете домыслом. Пока никто не ответил . Видимо ,этот норматив был когда-то у советских авиакассиров при выписке бумажного авиабилета на бланках строгой отчетности .
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Юрий__ » 29 май 2010, 10:25

по этому, и спросил о имени той самой бабки, которая что-то там сказала
Юрий__
путешественник

Сообщение erzy » 29 май 2010, 11:48

Похоже корни надо искать в РЖД
А вот нашел, раздел ЧАВО: "Пассажир допускается в поезд, если в билете допущена опечатка одной буквы в фамилии или одной цифры в номере документа, удостоверяющего личность." (см.: ticket.rzd.ru)
erzy
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение horoshih » 30 май 2010, 17:42

Юрий__ писал(а):
horoshih писал(а):Далее про написание имени, у нас так же отличается имя на карте от имени в паспорте, это не страшно, допускается до 3-х ошибок в написании имени, если только это не первая буква фамилии, вот тут будет пролет. Т.о. когда заполняете инфо про пассажиров, пишите имя так, как у Вас написано на карте.

а имя, сказавшей это вам бабки, можно узнать или вы это почерпнули из какого-то нормативного документа?

Представитель авиакомпании утроит?

Данные правила влияют только на регистрацию и могут быть регламентированы внутренними документами компании.

Интересуют подробности запросите у авиаперевозчика, пусть он Вам объясняет.

Конкретно в этой теме обсуждается покупка билетов через сайт ВА, так вот у них такие правила.
horoshih
новичок

Сообщение Юрий__ » 30 май 2010, 18:07

правда? а на сайте сказано только это:
2. По какой кредитной карте я могу оплатить онлайн билет ?
Вы можете оплатить онлайн билет картами Visa, Master Card и вьетнамской кредитной картой Connect 24 - Vietcombank, F@stAccess - Techcombank, Values - VIB bank
Внимание
Чтобы купить электронный билет онлайн, владелец кредитной карты должен подключить услугу e-Banking в своем банке.
При онлайн оплате картами Visa и Master Card владелец кредитной карты должен являться одним из пассажиров, забронировавших места и купивших билеты, и обязан предъявить карту при регистрации на первый рейс маршрута.
В случае, если компания, выдавшая Вам кредитную карту, пользуется Системой безопасности данных КОМПАС-3D, от Вас могут потребовать предоставить личный пароль для проверки кредитной карты при оплате.
Юрий__
путешественник

Сообщение horoshih » 31 май 2010, 17:02

И про ошибки не сказано не слова, именно поэтому я звонила авиаперевозчику, и оператор Антонина, уж простите, не знаю ее фамилии, дала мне информацию о 3-х ошибках.

Юрий, если у Вас есть личный опыт, или те самые нормативные документы, которые доказывают, что моя инфа недостоверна, велкам.

Если хочется порассуждать а тему "все дураки, один я умный", найдите себе другое место, пожалейте людей, которые приходят на форум в поисках конкретной инфы и зачастую ограничены по времени.

Кому интересно читать Ваши повторяющиеся комменты про бабку.
horoshih
новичок

Сообщение Юрий__ » 31 май 2010, 18:08

ну слава богу, раз Антонина сказала, значит, обычная вьетнамская девушка, сидящая на регистрации где-нибудь в Дьен Бьене или Камау, найдя расхождение в имени владельца карты и владельца паспорта только поулыбается вместе в вами над забавными нестыковками в транслитерации у российских банков, ФМС и МИДа.

Да, у меня была проблема, правда не с вьетнамскими авиалиниями, а с china southern, когда билет пришлось покупать не по карте, а за наличные, именно из-за расхождения в написании имени - Yury (в паспорте) и Yuriy (на картах).

Насчёт "все дураки, один я умный", потрудитесь прочитать свой первый пост в этой теме
Юрий__
путешественник

Сообщение horoshih » 31 май 2010, 19:54

вот и пишите про свои проблемы в обсуждении china southern

вернусь, и обязательно Вам первому пожалуюсь, как мне было сложно с простыми вьетнамскими девушками.
horoshih
новичок

Сообщение elixir » 19 июн 2010, 01:39

Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
На телефон СМС от банка-списано 1700рублей(55 долларов).
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Звоню в Москву в представительство ВА,там видать уже выходной наступил.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но
Меньше всего хочется аннуляции, там тариф не плохой на 3 билетах.

Вообще не поняла, при чем здесь доллары, если подтверждение и цена в евро?
Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение Khanun » 19 июн 2010, 05:43

Да уж, действительно ситуация неприятная. Пусть объясняют, что забронировано и выкуплено, списывают. А то вдруг какие-нибудь проблемы с транзакцией. Надо разбираться однозначно. У меня всю сумму VA за раз списывали и никаких проблем.
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14

Сообщение albor » 19 июн 2010, 23:18

Читайте выше. Через несколько дней спишут остальное.
Сам сидел на измене несколько дней
albor
новичок

Сообщение Khanun » 20 июн 2010, 04:52

Да вообще с этими вьетнамцами непонятки. С VA было все нормально. Но с отелем, то списывают, то морозят, то возвращают. Х разберешся .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14

Сообщение elixir » 26 июн 2010, 17:17

U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но

Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!

Позавчера списали всю сумму. Пришла СМС-ка Залезаю в свой банк-клиент и вижу, что информация о пошлом списании просто пропала.Просто сразу списана правильная сумма в евро.Муж(работает в банке) говорить, что скорее всего в банке косячат-иначе было бы довыставление или вначале сторно..
Впрочем, какая уж теперь разница:)
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение fans » 26 июн 2010, 17:53

U01006 писал(а):
U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.

Дурь какая-то.

Позавчера списали всю сумму. Пришла СМС-ка Залезаю в свой банк-клиент и вижу, что информация о пошлом списании просто пропала.Просто сразу списана правильная сумма в евро.Муж(работает в банке) говорить, что скорее всего в банке косячат-иначе было бы довыставление или вначале сторно..
Впрочем, какая уж теперь разница:)

Так скорее всего и есть, в смысле из-за банка.
Только в понедельник (22.06) купил четыре перерета на двоих на сайте по Визе-электрон. Списали моментально все.
fans
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алексей » 03 июл 2010, 11:33

Покупал вчера через сайт, карта Виза, сегодня позвонил в банк - заблокирована как раз соответствующая сумма, списания пока не было. Будем надеяться - всё ОК.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение WERT » 12 июл 2010, 16:32

Кстати, если летите Вьтнамами до Вьетнама, то получается что билеты внутренние дешевле купить в Интерсервисе (который продает в Москве доместик билеты Вьетнамов), чем покупать на сайте. Сайгон Нячанг обозначен как 945 000 ( ок. 58 долл), а Интерсервис стыкует за 1260 р = 41 долл. В Сайгоне в Синх-кафе я покупал билет где-то за 50 долл. Все цены указал в один конец (обратно я на слипинг-басе еду). Вот такая штука. Поэтому на сайте дороже может выйти.

Ханой - Янгон (раунд) мне предложили за 200 долл, а на сайте получалось ок. 450!!!
Испания (1988-1989,2005,2006), Куба (2005), Австрия (2006), Камбоджа (2006), Вьетнам (2006,2007,2009), Коста-Рика - Никарагуа - Гондурас - Сальвадор (2007), Филиппины (2007), Италия (2008,2009), Таиланд (2008), Израиль (2009), Турция (2009), Египет (2010)
WERT
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Юрий__ » 12 июл 2010, 18:16

3,695,000 VND - те же самые 200 долларов
Вложения
Как купить билеты на сайте Vietnаm Airlines?
Последний раз редактировалось Юрий__ 12 июл 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Юрий__
путешественник

Сообщение Viachik » 12 июл 2010, 18:22

WERT писал(а):Кстати, если летите Вьтнамами до Вьетнама, то получается что билеты внутренние дешевле купить в Интерсервисе

Если вы покупаете до Вьетнама Вьетнамцем в офисе на Фрунзенской - то все перелеты внутренние и даже внешние вам продадут со скидкой до 50%.
Есть у Вьетнамцев такая штука - типа свой airpass, по нему все так примерно и выйдет.
У меня 3 года назад сверху рейса до Сайгона ,эти дополнительные : Сайгон-Фукуок RT и Сайгон-Манила Rt вышли где-то в сумме $280, а автономно были почти в 2 раза выше.
Viachik
Старожил

Сообщение horoshih » 23 июл 2010, 14:49

Рискну возобновить спор про ошибки в билетах.
Из личного опыта:
у нас было 4 перелета вьетнамцами, если не считать вылет из Домодедово, 3 регистрации в самом Вьетнаме, билеты электронные, куплены по карте, написание имени в карте и в паспорте отличается на 1 букву, дабы купить билет на сайте, писали имя пассажира в билете с ошибкой, только 1 раз в Сайгоне девушка на регистрации спросила, почему имя отличается, сказали - куплено по карте, показали карту, ок - ответила девушка и выдала посадочный талон, все остальные даже вопросов не задавали.
horoshih
новичок

Сообщение Юрий__ » 24 июл 2010, 19:14

horoshih писал(а):Рискну возобновить спор про ошибки в билетах.
Из личного опыта:
у нас было 4 перелета вьетнамцами, если не считать вылет из Домодедово, 3 регистрации в самом Вьетнаме, билеты электронные, куплены по карте, написание имени в карте и в паспорте отличается на 1 букву, дабы купить билет на сайте, писали имя пассажира в билете с ошибкой, только 1 раз в Сайгоне девушка на регистрации спросила, почему имя отличается, сказали - куплено по карте, показали карту, ок - ответила девушка и выдала посадочный талон, все остальные даже вопросов не задавали.

так не надо было лишний раз карту показывать, надо было про Антонину сказать, её бы имя все проблемы бы разрулило, и про три ошибки, всем известные, барышне напомнить.

о, а давайте теперь про:
horoshih писал(а):Если хочется порассуждать а тему "все дураки, один я умный", найдите себе другое место, пожалейте людей, которые приходят на форум в поисках конкретной инфы и зачастую ограничены по времени.
Юрий__
путешественник

Сообщение Mendor » 13 авг 2010, 05:54

меня сегодня карту показать вообще не попросили, летел правда бизнесом
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение Dm.Sheen » 13 авг 2010, 07:52

Юрий__ писал(а):3,695,000 VND - те же самые 200 долларов

Только разговор был о раунде (туда и обратно), а на вашей страничке Вьетнамцев - 3695 в один конец. Умножаем на два, прибавляем сборы и таксы, получится не меньше $450.
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Anagol » 13 авг 2010, 11:58

2 WERT : А ссылочку на интерсервис в личку не кинете?
А то сейчас бронить надо на октябрь доместик по Вьету, хочется по бюджетнее))))
Dum spiro, spero.
Anagol
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение Юрий__ » 16 авг 2010, 22:19

Dm.Sheen писал(а):Только разговор был о раунде (туда и обратно), а на вашей страничке Вьетнамцев - 3695 в один конец. Умножаем на два, прибавляем сборы и таксы, получится не меньше $450.

ну да, не доглядел
Юрий__
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 27 авг 2010, 14:34

WERT , и мне, если можно, кординаты загадочного интерсервиса
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Dm.Sheen » 16 ноя 2011, 15:03

Никаких проволочек, мгновенно списали с карты Visa всю сумму в донгах.
Учитывая вышесказанное, сразу указал имя как в какрте, а не как в паспорте.
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Serg2007 » 13 янв 2012, 22:47

Сегодня 4 раза пытался купить билеты с помощью дебетовой карты VISA (Сбербанк). И ничего не получилось.
Сумма 32800 в рублях на карте 39000 рублей).
Зарегистрировался на сайте. Дохожу до оплаты после ввода кода sms оповещения из банка. Нажимаю далее. И все. Вылетает сообщение
"К сожалению, мы не можем в настоящий момент выполнить необходимую операцию и снять деньги с Вашего счета. Пожалуйста, повторите операцию позже или свяжитесь с офисом Vietnаm Airlines"
Пока разбирательства с Vietnаm Airlines и банком ни к чему не привели. Может слишком поздние даты - конец февраля и середина марта ?
А цена внутренних перелетов в офисе продаж Vietnаm Airlines в Москве в два раза выше, чем на сайте.

Как нам сказали в Vietnаm Airlines, если платеж не прошел, то нужно заводить все по новой. Что удивительно; цены на полеты могут меняться до 2-х тыс рублей. При этом мы выбирали одинаковые рейсы и даты
Последний раз редактировалось Serg2007 14 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Serg2007
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 37

Сообщение aleksey2008 » 13 янв 2012, 22:58

Serg2007

Покупал за 2 с лишним месяца до вылета, проблем вообще не было.
Может, проблема в Сбербанке?
А где и зачем Вы регистрировались? Я покупал без регистрации, помнится.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60

Сообщение Serg2007 » 14 янв 2012, 09:55

Спасибо aleksey2008 ! Попробую без регистрации. Хотя, я пробовал без регистрации, меня выкинуло из меню заказа. Может чего-то не то нажал
Serg2007
полноправный участник

Сообщение Андрей7 » 14 янв 2012, 10:08

Serg2007 писал(а) 13 янв 2012, 22:47:Сегодня 4 раза пытался купить билеты с помощью дебетовой карты VISA (Сбербанк). И ничего не получилось.
Сумма 32800 в рублях на карте 39000 рублей).
Зарегистрировался на сайте. Дохожу до оплаты после ввода кода sms оповещения из банка. Нажимаю далее. И все. Вылетает сообщение
"К сожалению, мы не можем в настоящий момент выполнить необходимую операцию и снять деньги с Вашего счета. Пожалуйста, повторите операцию позже или свяжитесь с офисом Vietnаm Airlines"
Пока разбирательства с Vietnаm Airlines и банком ни к чему не привели. Может слишком поздние даты - конец февраля и середина марта ?
А цена внутренних перелетов в офисе продаж Vietnаm Airlines в Москве в два раза выше, чем на сайте.

Как нам сказали в Vietnаm Airlines, если платеж не прошел, то нужно заводить все по новой. Что удивительно; цены на полеты могут меняться до 2-х тыс рублей. При этом мы выбирали одинаковые рейсы и даты

Вряд ли прорблема в поздних даты, я покупал на конец марта в начале декабря, всё прошло нормально, правда карта другого банка. Наверное,нужно позвонить в Сбербанк. Я тоже на сайте не регистрировался.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Serg2007 » 14 янв 2012, 10:25

Сечас попробовал без регистрации. Та же самая история. Я думаю, вопрос действительно в банковской карте, она у меня без встроенного чипа. Попробую оплатить с другой карты.

А регистрация дает возможность накапливать баллы и получать в дальнейшем билеты с не большой скидкой.
Кстати, если заказывать все перелеты в Vietnаm Airlines, будет дешевле, чем аэрофлот по акции + Vietnаm Airlines внутренние перелеты ? Нужно будет посчитать. Аэрофлот по акции до Ханоя 17000 руб в две строны на 1 чел. Акция до 20 января 2012
Последний раз редактировалось Serg2007 14 янв 2012, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Serg2007
полноправный участник

Сообщение aleksey2008 » 14 янв 2012, 10:28

Serg2007

Я пользовался и чипованными, и нечипованными картами при покупке билетов. От чипа мало что тут зависит.

aleksey2008

Сообщение Proanti » 17 янв 2012, 19:59

А я съездил на м.Белорусскую, во Вьетнамское Торговое Представительство(Тверская-Ямская, 30), там у них представительство VA находится (Интерсервис) и по тем же ценам, что указаны на сайте и приобрел билеты как и на перелет во Вьетнам и обратно, так и внутри страны. Оплата там правда наличными.
Proanti
новичок

Страны: 15

Сообщение aleksey2008 » 17 янв 2012, 20:26

Proanti писал(а) 17 янв 2012, 19:59:А я съездил на м.Белорусскую... Оплата там правда наличными.

Вдвойне бессмысленное занятие... Кучу времени угрохали, миль за покупку не получили ((((

aleksey2008

Сообщение Proanti » 17 янв 2012, 20:41

aleksey2008 писал(а) 17 янв 2012, 20:26:
Proanti писал(а) 17 янв 2012, 19:59:А я съездил на м.Белорусскую... Оплата там правда наличными.

Вдвойне бессмысленное занятие... Кучу времени угрохали, миль за покупку не получили ((((

За 5 минут все оформил. А на счет миль - не заворачивался ни когда.
Proanti
новичок

Страны: 15

Сообщение Aleksanna » 03 мар 2012, 16:57

Только что купили билеты на внутренний рейс Ханой-Да Нанг на сайте по дебетовой карте "Master Card Standart" Альфа-банка
Aleksanna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение aleksey2008 » 03 мар 2012, 20:25

Aleksanna писал(а) 03 мар 2012, 16:57:Только что купили билеты на внутренний рейс Ханой-Да Нанг на сайте по дебетовой карте "Master Card Standart" Альфа-банка

Поздравляем!

aleksey2008

Сообщение Serg2007 » 27 мар 2012, 10:21

Столкнулись с такой проблемой при заказе авиабилетов на сайте Vietnam Airlines

Стали бронировать билеты на сайте из Ханоя до Сием Рипа на майские праздники.
Сайт выдает только прямые билеты бизнес класса, Momondo тоже. И это не смотря на то, что многие полеты происходят с остановкой в Хошимине

В результате купили билеты по хорошей цене на те же Vietnam Airlines, и на их же сайте: с пересадкой в Хошимине (Ханой-Хошимин, стыковка три часа и разные терминалы, Хошимин - Сием Рип). Терминалы 1 и 2 находятся рядом.

Из Хошимина в Сием Рип ежедневно много рейсов, в том числе - камбоджийской компании Angkor Air (отображаются на сайте Vietnam Airlines).
В Хошимин можно добраться также и VietJet Air по хорошим ценам. Но, выбрали Вьетнамские Авиалинии, так как хотим отправить багаж непосредственно из Ханоя в Сием Рип
Serg2007
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 21 июн 2012, 17:26

Странное дело...на сайте vietnamairlines.com сегодня приобретал билеты до Сингапура.
С карты должны были списать 954 евро за 2 билета.
А списали только 29 usd !!! - пришла смс-ка
Не поверил. Спустился к банкомату чекануть остаток.
Всё верно...минус 29 долларов

Есть электронный билеты на http://www.virtuallythere.com
Состояние (cтатус бронирования) везде - ПОДТВЕРЖДЕНО.
На сайте вьетнамцев в профайле вижу свои перелёты.

В чём подвох? В чём косяк?
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение RomanSM » 21 июн 2012, 17:45

Mihalych писал(а) 21 июн 2012, 17:26:Странное дело...на сайте vietnamairlines.com сегодня приобретал билеты до Сингапура.
С карты должны были списать 954 евро за 2 билета.
А списали только 29 usd !!! - пришла смс-ка
Не поверил. Спустился к банкомату чекануть остаток.
Всё верно...минус 29 долларов

Есть электронный билеты на http://www.virtuallythere.com
Состояние (cтатус бронирования) везде - ПОДТВЕРЖДЕНО.
На сайте вьетнамцев в профайле вижу свои перелёты.

В чём подвох? В чём косяк?

У вьетнамцев через день-два всегда снимают
RomanSM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение aleksey2008 » 21 июн 2012, 19:35

RomanSM писал(а) 21 июн 2012, 17:45:У вьетнамцев через день-два всегда снимают

Не всегда. У меня VN снимали почти моментально. Но, скажем, за недавнюю покупку сувениров в Польше (официальный шоп Евро 2012) деньги списались спустя дней пять

aleksey2008

Сообщение RomanSM » 22 июн 2012, 20:13

aleksey2008 писал(а) 21 июн 2012, 19:35:
RomanSM писал(а) 21 июн 2012, 17:45:У вьетнамцев через день-два всегда снимают

Не всегда. У меня VN снимали почти моментально. Но, скажем, за недавнюю покупку сувениров в Польше (официальный шоп Евро 2012) деньги списались спустя дней пять

Спасибо, буду знать на будущее
RomanSM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение rty9000 » 28 июн 2012, 14:39

А я на ДАВС беру билеты на ВА, деньги сняли, из агентства звонили, детали уточнили, но что то эл. билеты не присылают. Кто то брал через ДАВС билеты по акции?
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 28 июн 2012, 17:05

rty9000 писал(а) 28 июн 2012, 14:39:Кто то брал через ДАВС билеты

ну и ... этот ДАВС!
Viachik
Старожил

Сообщение rty9000 » 28 июн 2012, 17:22

Viachik писал(а) 28 июн 2012, 17:05:ну и ... этот ДАВС!

Вот заодно и проверим, как они сейчас работают.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовТранспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране

Включить мобильный стиль