Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
На телефон СМС от банка-списано 1700рублей(55 долларов).
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Звоню в Москву в представительство ВА,там видать уже выходной наступил.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но
Меньше всего хочется аннуляции, там тариф не плохой на 3 билетах.
Вообще не поняла, при чем здесь доллары, если подтверждение и цена в евро?
Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!
U01006 писал(а):U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
На телефон СМС от банка-списано 1700рублей(55 долларов).
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Звоню в Москву в представительство ВА,там видать уже выходной наступил.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но
Меньше всего хочется аннуляции, там тариф не плохой на 3 билетах.
Вообще не поняла, при чем здесь доллары, если подтверждение и цена в евро?
Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!
Позавчера списали всю сумму. Пришла СМС-ка Залезаю в свой банк-клиент и вижу, что информация о пошлом списании просто пропала.Просто сразу списана правильная сумма в евро.Муж(работает в банке) говорить, что скорее всего в банке косячат-иначе было бы довыставление или вначале сторно..
Впрочем, какая уж теперь разница:)
WERT писал(а):Кстати, если летите Вьтнамами до Вьетнама, то получается что билеты внутренние дешевле купить в Интерсервисе
horoshih писал(а):Рискну возобновить спор про ошибки в билетах.
Из личного опыта:
у нас было 4 перелета вьетнамцами, если не считать вылет из Домодедово, 3 регистрации в самом Вьетнаме, билеты электронные, куплены по карте, написание имени в карте и в паспорте отличается на 1 букву, дабы купить билет на сайте, писали имя пассажира в билете с ошибкой, только 1 раз в Сайгоне девушка на регистрации спросила, почему имя отличается, сказали - куплено по карте, показали карту, ок - ответила девушка и выдала посадочный талон, все остальные даже вопросов не задавали.
horoshih писал(а):Если хочется порассуждать а тему "все дураки, один я умный", найдите себе другое место, пожалейте людей, которые приходят на форум в поисках конкретной инфы и зачастую ограничены по времени.
Юрий__ писал(а):3,695,000 VND - те же самые 200 долларов
Dm.Sheen писал(а):Только разговор был о раунде (туда и обратно), а на вашей страничке Вьетнамцев - 3695 в один конец. Умножаем на два, прибавляем сборы и таксы, получится не меньше $450.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться