Как купить билеты на сайте Vietnаm Airlines?

Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты: покупка авиабилетов. Аренда авто с водителем, такси. Как добраться из города А в город Б во Вьетнаме. Аренда мотобайка или велосипеда во Вьетнаме. Как добраться из аэропорта в город.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Как купить билеты на сайте Vietnаm Airlines?

Сообщение horoshih » 31 май 2010, 17:02

И про ошибки не сказано не слова, именно поэтому я звонила авиаперевозчику, и оператор Антонина, уж простите, не знаю ее фамилии, дала мне информацию о 3-х ошибках.

Юрий, если у Вас есть личный опыт, или те самые нормативные документы, которые доказывают, что моя инфа недостоверна, велкам.

Если хочется порассуждать а тему "все дураки, один я умный", найдите себе другое место, пожалейте людей, которые приходят на форум в поисках конкретной инфы и зачастую ограничены по времени.

Кому интересно читать Ваши повторяющиеся комменты про бабку.
horoshih
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Юрий__ » 31 май 2010, 18:08

ну слава богу, раз Антонина сказала, значит, обычная вьетнамская девушка, сидящая на регистрации где-нибудь в Дьен Бьене или Камау, найдя расхождение в имени владельца карты и владельца паспорта только поулыбается вместе в вами над забавными нестыковками в транслитерации у российских банков, ФМС и МИДа.

Да, у меня была проблема, правда не с вьетнамскими авиалиниями, а с china southern, когда билет пришлось покупать не по карте, а за наличные, именно из-за расхождения в написании имени - Yury (в паспорте) и Yuriy (на картах).

Насчёт "все дураки, один я умный", потрудитесь прочитать свой первый пост в этой теме
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение horoshih » 31 май 2010, 19:54

вот и пишите про свои проблемы в обсуждении china southern

вернусь, и обязательно Вам первому пожалуюсь, как мне было сложно с простыми вьетнамскими девушками.
horoshih
новичок

Сообщение elixir » 19 июн 2010, 01:39

Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
На телефон СМС от банка-списано 1700рублей(55 долларов).
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Звоню в Москву в представительство ВА,там видать уже выходной наступил.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но
Меньше всего хочется аннуляции, там тариф не плохой на 3 билетах.

Вообще не поняла, при чем здесь доллары, если подтверждение и цена в евро?
Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение Khanun » 19 июн 2010, 05:43

Да уж, действительно ситуация неприятная. Пусть объясняют, что забронировано и выкуплено, списывают. А то вдруг какие-нибудь проблемы с транзакцией. Надо разбираться однозначно. У меня всю сумму VA за раз списывали и никаких проблем.
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение albor » 19 июн 2010, 23:18

Читайте выше. Через несколько дней спишут остальное.
Сам сидел на измене несколько дней
albor
новичок

Страны: 8

Сообщение Khanun » 20 июн 2010, 04:52

Да вообще с этими вьетнамцами непонятки. С VA было все нормально. Но с отелем, то списывают, то морозят, то возвращают. Х разберешся .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение elixir » 26 июн 2010, 17:17

U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.
Лезу в свой банк клиент. Списали 1700 рублей. Звоню в банк.Мальчик в колл-центре долго меня бытался понять, потом оставил меня висеть отправился выяснять ситуацию. Сказал, что с меня действительно списали 55 долларов(типа"такой пришел запрос").Они с этим не сталкивались, разбирайтесь сами.
Правильно ли я поняла, что можно не заморачиваться и они сами спишут не понятно когда?
Очень уж улететь-то хочется в итоге.Конечно, за 55 долларов улететь-то было бы в 40 раз приятнее, но

Дурь какая-то.
И что, они спишут остаток долга или эти 55 долларов-ушли им в качестве подарка, а спишут опять всю сумму?
хорошо, что у меня до вылета почти 2 месяца, а если б завтра-я б уж с ума сходила!!!

Позавчера списали всю сумму. Пришла СМС-ка Залезаю в свой банк-клиент и вижу, что информация о пошлом списании просто пропала.Просто сразу списана правильная сумма в евро.Муж(работает в банке) говорить, что скорее всего в банке косячат-иначе было бы довыставление или вначале сторно..
Впрочем, какая уж теперь разница:)
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение fans » 26 июн 2010, 17:53

U01006 писал(а):
U01006 писал(а):Покупаю сегодня билеты. Стоимость 1700евро.Плачу по карте.На сайте информация, что всё ОК.Приходят на почту эл. билеты.

Дурь какая-то.

Позавчера списали всю сумму. Пришла СМС-ка Залезаю в свой банк-клиент и вижу, что информация о пошлом списании просто пропала.Просто сразу списана правильная сумма в евро.Муж(работает в банке) говорить, что скорее всего в банке косячат-иначе было бы довыставление или вначале сторно..
Впрочем, какая уж теперь разница:)

Так скорее всего и есть, в смысле из-за банка.
Только в понедельник (22.06) купил четыре перерета на двоих на сайте по Визе-электрон. Списали моментально все.
fans
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алексей » 03 июл 2010, 11:33

Покупал вчера через сайт, карта Виза, сегодня позвонил в банк - заблокирована как раз соответствующая сумма, списания пока не было. Будем надеяться - всё ОК.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение WERT » 12 июл 2010, 16:32

Кстати, если летите Вьтнамами до Вьетнама, то получается что билеты внутренние дешевле купить в Интерсервисе (который продает в Москве доместик билеты Вьетнамов), чем покупать на сайте. Сайгон Нячанг обозначен как 945 000 ( ок. 58 долл), а Интерсервис стыкует за 1260 р = 41 долл. В Сайгоне в Синх-кафе я покупал билет где-то за 50 долл. Все цены указал в один конец (обратно я на слипинг-басе еду). Вот такая штука. Поэтому на сайте дороже может выйти.

Ханой - Янгон (раунд) мне предложили за 200 долл, а на сайте получалось ок. 450!!!
Испания (1988-1989,2005,2006), Куба (2005), Австрия (2006), Камбоджа (2006), Вьетнам (2006,2007,2009), Коста-Рика - Никарагуа - Гондурас - Сальвадор (2007), Филиппины (2007), Италия (2008,2009), Таиланд (2008), Израиль (2009), Турция (2009), Египет (2010)
WERT
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Юрий__ » 12 июл 2010, 18:16

3,695,000 VND - те же самые 200 долларов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юрий__ 12 июл 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Юрий__
путешественник

Сообщение Viachik » 12 июл 2010, 18:22

WERT писал(а):Кстати, если летите Вьтнамами до Вьетнама, то получается что билеты внутренние дешевле купить в Интерсервисе

Если вы покупаете до Вьетнама Вьетнамцем в офисе на Фрунзенской - то все перелеты внутренние и даже внешние вам продадут со скидкой до 50%.
Есть у Вьетнамцев такая штука - типа свой airpass, по нему все так примерно и выйдет.
У меня 3 года назад сверху рейса до Сайгона ,эти дополнительные : Сайгон-Фукуок RT и Сайгон-Манила Rt вышли где-то в сумме $280, а автономно были почти в 2 раза выше.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение horoshih » 23 июл 2010, 14:49

Рискну возобновить спор про ошибки в билетах.
Из личного опыта:
у нас было 4 перелета вьетнамцами, если не считать вылет из Домодедово, 3 регистрации в самом Вьетнаме, билеты электронные, куплены по карте, написание имени в карте и в паспорте отличается на 1 букву, дабы купить билет на сайте, писали имя пассажира в билете с ошибкой, только 1 раз в Сайгоне девушка на регистрации спросила, почему имя отличается, сказали - куплено по карте, показали карту, ок - ответила девушка и выдала посадочный талон, все остальные даже вопросов не задавали.
horoshih
новичок

Сообщение Юрий__ » 24 июл 2010, 19:14

horoshih писал(а):Рискну возобновить спор про ошибки в билетах.
Из личного опыта:
у нас было 4 перелета вьетнамцами, если не считать вылет из Домодедово, 3 регистрации в самом Вьетнаме, билеты электронные, куплены по карте, написание имени в карте и в паспорте отличается на 1 букву, дабы купить билет на сайте, писали имя пассажира в билете с ошибкой, только 1 раз в Сайгоне девушка на регистрации спросила, почему имя отличается, сказали - куплено по карте, показали карту, ок - ответила девушка и выдала посадочный талон, все остальные даже вопросов не задавали.

так не надо было лишний раз карту показывать, надо было про Антонину сказать, её бы имя все проблемы бы разрулило, и про три ошибки, всем известные, барышне напомнить.

о, а давайте теперь про:
horoshih писал(а):Если хочется порассуждать а тему "все дураки, один я умный", найдите себе другое место, пожалейте людей, которые приходят на форум в поисках конкретной инфы и зачастую ограничены по времени.
Юрий__
путешественник

Сообщение Mendor » 13 авг 2010, 05:54

меня сегодня карту показать вообще не попросили, летел правда бизнесом
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48

Сообщение Dm.Sheen » 13 авг 2010, 07:52

Юрий__ писал(а):3,695,000 VND - те же самые 200 долларов

Только разговор был о раунде (туда и обратно), а на вашей страничке Вьетнамцев - 3695 в один конец. Умножаем на два, прибавляем сборы и таксы, получится не меньше $450.
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Anagol » 13 авг 2010, 11:58

2 WERT : А ссылочку на интерсервис в личку не кинете?
А то сейчас бронить надо на октябрь доместик по Вьету, хочется по бюджетнее))))
Dum spiro, spero.
Anagol
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение Юрий__ » 16 авг 2010, 22:19

Dm.Sheen писал(а):Только разговор был о раунде (туда и обратно), а на вашей страничке Вьетнамцев - 3695 в один конец. Умножаем на два, прибавляем сборы и таксы, получится не меньше $450.

ну да, не доглядел
Юрий__
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 27 авг 2010, 14:34

WERT , и мне, если можно, кординаты загадочного интерсервиса
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумТранспорт во Вьетнаме, как добраться

Включить мобильный стиль