Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arte писал(а):Всем привет! должно быть интересно тем, кто собирается или вернулся из поездки. Вопрос, собственно, ко всем: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что спустя полгода, после неск поездок В UK, звонят из консульства и спрашивают ПРО НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ с того места работы, которое было указано на время подачи документов на визу???? и настоятельно просят признаться, что в визовый центр предоставлялись поддельные документы??
цитирую дословно: "почему вы сказали, что работали с 1.01, тогда как мы видем, что отчисления по налогам у вас стали только с 1.11.?
+ звонят работодателю и говорят тоже самое...
вопросов, собственно, несколько:
1. что это значит?
2. означает ли их сомнения, что за визой мне больше ходить не стоит? если да, то каков мараторий?
3. разве вправе консульство или посольство суваться в налоговые дела компании-работодателя и частных лиц?
4. можно ли надеяться, что они понимают, что в россии з.п в конверте никто так и не отменил??
5. кто-н сталкивался с таким или, быть, может, знает, откуда ветер и к чему он дует?..
и вообще...странные они ребята...если уж подозревают что-то, то кулаками надо было размахивать ДО того, как выдавать визу...
Arte писал(а):Всем привет! должно быть интересно тем, кто собирается или вернулся из поездки. Вопрос, собственно, ко всем: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что спустя полгода, после неск поездок В UK, звонят из консульства и спрашивают ПРО НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ с того места работы, которое было указано на время подачи документов на визу???? и настоятельно просят признаться, что в визовый центр предоставлялись поддельные документы??
zerokol писал(а):насколько я понимаю, консульство не может запрашивать данные, но может письменно запрашивать различные организации о подлинности выданных ими документов. Правда непонятно как они получили доступ к налоговой базе?
Azteca писал(а):имхо налицо попытка взять на понт
Andron7 писал(а):уважаемые у кого нибудь образец старых анкет не сохранился случайно где-то за 2002-03 года на студенческую 6 мес. Вроде она вообще на одном листе была
nauras писал(а):Уважаемые Zerokol и Azteca,
подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какой-либо шанс получить английскую визу, если в новом паспорте есть одна венгерская шенгенка, а в старом паспорте - 5 виз в Йемен, 5 виз в Южную Америку и отказ в визе США... Причем, это 2-ой отказ... И - может мне лучше в такой ситуации купить тур в Лондон, чем самой подавать документы?
Andron7 писал(а):еще бы узнать как с Tier 4 на постградует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я